1. За какие шиши закупался весь Луи Вюиттон??:-) 2. В прошлогодней декларации в графе **собственность** не было указано вообЩЕ ничего-БОМЖ Юля. Теперь появилась квартирка в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ:-))) Такая себе конурка:-))) 58 метров квадратных:-)) Сразу назрел вопрос: а ГДЕ же Юля жила/живет в Киеве?? В Кабмине на раскладушке?? Бомжует в Конча Заспе??
Вкусная лапша, да, БЮТонутые??:-)))
Сообщение отредактировал Calgarian - Пт, 04.06.2010, 22:59:36
Я не сторонник В.Ющенко, но при нем Украина начала понемногу оживать, пока он не взял Тимошенко премьером. С того часу Украина покатилась вниз. Два раза на одни грабли встал... Не было в нем ни мужской ни политической решительности. Янукович молодец, что скинул ее..., эту сорвавшуюся с цепи шизоидную шизофреничку!!!
1. По отдельным произнакам под "секту" можно "за уши притянуть" любую партию. Возразите? 2. Тимошенко за все время независимости у власти была не одна. Если я ошибаюсь, назовите тогда "созидателей"... В ином случае - она "часть" этого зла, значит в одном ряду с другими (уж никак не лидер всех тех, кто "ничего не создал") 3. Уж тут я совсем улыбаюсь... Под Вашей фразой портреты можно менять, как слайды. 4. Регионы, к примеру, пришли к власти исключительно благодаря интеллигенции и "лучшему геноциду страны" 5. Не "постоянно", а "часто". Иногда она ведь выступает и в роли "победителя" . Но "образ" у каждого лидера свой. И это уже из разряда "нравится-не нравиться". "Глупое желание понравиться всем". 6. У них выбор простой - либо с кем-либо, либо сами по себе (реально - за бортом). "Окрас" меняли не только они. Исключительно из-за того, что это "мытци"? Или к остальному бывшему комсомольско-партийному активу вы лояльны?
Это не "выбеливание". Мне просто интересно было Ваше негативное отношение именно к этой персоне. Потому как складывается впечатление, что "пластинку заело". А кто, по Вашему, достойный политический лидер в Украине (ну хотя бы "меньшее зло")? Или, как всегда - алтернативы нет, "шеф, всё пропало!"...
терпеть не могу конфликты на форумахвсё равно никому ничего не докажете ,но эта тема...о чём тут спорить?это факт.
совсем недавно услышала от одной дамы: "чем Ю.Т. запомнилась простым украинкам ? первое -тем,что она постоянно меняла шикарные наряды(ну просто безупречной красоты одёжку)..."
Новий міністр навколишнього середовища Микола Злочевський заробив минулого року майже 245 тисяч гривень. Міністр володіє: - ділянкою 2230 метрів квадратних - будинком у 922 метри квадратні - квартирою у 265,6 метрів квадратних - Ролс-Ройс Фантом
Дружина Злочевського заробила минулого року 18 тисяч гривень Вона володіє: - квартирою у 78 метрів квадратних - автомобями BMW і Бентлі
Сообщение отредактировал lakmus - Пт, 02.07.2010, 19:53:26
Ну ты дружище даёшь,я уже и забывать стал,,здесь снова здорова,давай горячё обсудим какую ни будь другую тему,только чюр ,тему о плохих житомирских девчёнках не трогать .
Калгарян, Ваш пунктик про люмпенов, голосовавших за тимошонку улыбнул, все-таки жаль, что далеки Вы от наших реалий, ох как далеки. Иначе знали бы, что как-раз партия рыгионив катала целыми поездами(!) непонятный зброд - ПТУшников, спившихся работяг, просто деклассированый элемент и т.д. И да, расскажите уже о доходах Анечки Герман, а то не актуально как-то - тимошонка неинтересна здесь никому - прозевали Вы мейнстрим))
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что пользуется сбережениями, которые были сделаны во времена ее бизнес-деятельности. Об этом она сказала в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi. "В отличие от Януковича я большую половину своей жизни занималась очень крупным бизнесом, очень крупным бизнесом. Это бизнес, который имеет миллиардные обороты", - отметила Тимошенко. На вопрос, остались у нее сбережения с тех времен, лидер БЮТ ответила: "Безусловно. Эти сбережения в то время не надо было мне декларировать, я не была чиновником". "Все эти сбережения есть, и мы, как семья, пользуемся ими", - подчеркнула она.
Новий міністр навколишнього середовища Микола Злочевський заробив минулого року майже 245 тисяч гривень. Міністр володіє: - ділянкою 2230 метрів квадратних - будинком у 922 метри квадратні - квартирою у 265,6 метрів квадратних - Ролс-Ройс Фантом Дружина Злочевського заробила минулого року 18 тисяч гривень Вона володіє: - квартирою у 78 метрів квадратних - автомобями BMW і Бентлі
та на распродаже купили
Добавлено (06 Июль 2010, 02:54:49) --------------------------------------------- Люди, переставайте спорить и вспоминайте историю. Принцип "разделяй и властвуй" ооочень давний. В Украине действует давно. И ПР , и БЮТ -одного поля ягоды. С самого рождения Украины "одни и те же на манеже".Народ спецом делят на рыжих и синих, донецких и львовских и т.д, чтобы отвлечь от основного-мы все рабы 10 украинских семей. И все пашем на них, а они как бы в угоду нам только кресла меняют. И все беды сваливают на предшественников. Настоящий цирк для рабов