Украинцев – уже 45 миллионов
|
|
garold | Дата: Сб, 19.06.2010, 21:32:00 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Очень спорный тезис Наверное,но поговорки не появляются на пустом месте,тем более знаю уйму примеров среди своих знакомых.Quote (Calgarian) Жаль, что ПРАВДА об Украине вызывает у большинства желание бороться с теми, кто ету самую ПРАВДУ говорит. Ты лучше знаешь правду чем я,живя за тысячи киломметров?И что дальше стоит за правдой,если только слова то это пустословие,а конкретных дел от конкретного человека я пока не наблюдаю.Бороться с тобой ,зачем ?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.06.2010, 21:37:31 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (garold) Наверное,но поговорки не появляются на пустом месте,тем более знаю уйму примеров среди своих знакомых. Вполне возможно, но все равно в каждом конкретном случае нужен отдельных подход. Поговоркам сотни лет, а общество меняется. Quote (garold) а конкретных дел от конкретного человека я пока не наблюдаю Ну ради объективности, стоит отметить, что Калгариан не раз писал о своих конкретных делах. Возможно не на всех они произведут впечатление, но они есть. И это факт! )
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 19.06.2010, 21:46:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
[qQuote (Passionar) Калгариан не раз писал о своих конкретных делах. Quote (Passionar) И это факт! Например.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.06.2010, 21:48:37 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну вы не первый день на ЖЖ, так что должны были читать. Да и Калгарина на ЖЖ - думаю от ответит (если захочет).
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Сб, 19.06.2010, 21:52:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Passionar) Это частичная правда! То есть это текущая информация. Quote (BIGor) Muz, Вы манипулируете статистикой, за 2009 год не на миллион, а всего-то на 300 тысяч. Я только сказала ПРАВДУ, которую Калгариан хочет слышать от нас)) Я подумал, может если соглашаться с его ПРАВДОЙ, то ему легче станет)))) А статистика это уже другой вопрос. Но факт остаётся фактом - НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.06.2010, 22:00:07 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Но факт остаётся фактом - НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ. Да, на текущем отрезке времени - становится меньше! НО тенденция последних лет подтверждает мнение ученых о том, что мы проходим вторую демографическую яму. А далее медленный, но рост. Мы (наш этнос) на 300 лет младше вырождающегося европейского, так что 21 век - НАШ! ) Больших и кровопролитных вонй в ближайшие 30-40 лет у нас не будет (нет для этого никаких оснований), а это как раз то, чего нам так не хватало во время больших потрясений и сломов!
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 19.06.2010, 22:00:37 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Сб, 19.06.2010, 22:43:39 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Quote (Passionar) тенденция последних лет подтверждает мнение ученых о том, что мы проходим вторую демографическую яму. А далее медленный, но рост. Нас становится меньше не только и не столько из-за соотношения рождение-смертность. Люди БЕГУТ из страны. К сожалению, страна, которая не заботится и не защищает своих граждан, обречена. Абыдно, но это так.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 19.06.2010, 23:28:11 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calgarian) Воистину вы все как в шорах Ты не внимателен,ответь на вопрос в посте #28 что дальше за правдой которую ты говоришь? Quote (Calgarian) странный вы народ, свидомиты.... Поздравляю ,меня так не называли ,ты первый .Quote (Calgarian) Подойди на пляж в Гидропарке, посмотри на 2 площадки для игры в пляжный волейбол... Не пойду,далеко через весь город переться ,дела не пустят про которые я скромно промолчю. Quote (Calgarian) Ты хочешь знать, что я сделал для города?? Quote (Calgarian) Я уехал из Житомира молодец ,а если бы не уехал то нас (украинцев)было бы больше?
Сообщение отредактировал garold - Сб, 19.06.2010, 23:33:47 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.06.2010, 23:32:01 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) Люди БЕГУТ из страны. Да бегут, их право. Скоро назад начнут бежать. Не все, конечно, но значительная часть. ) Что касается обреченности страны, то поживем-увидим. Я вот, например, совершенно иного мнения.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 19.06.2010, 23:32:56 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Drug) К сожалению, страна, которая не заботится и не защищает своих граждан, обречена. Это временное явление ,на сегодняшний день поток эмигрантов заметно поутих,так что соглашусь с позицией Passionar всё будет нормально время всё лечит
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 20.06.2010, 01:06:49 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (garold) Это временное явление Ого! Как вы оцениваете продолжительность временности? От кого это зависит? Quote (garold) время всё лечит Иногда и калечит. Посмотрите на темы, которые обсуждаются на ЖЖ? Сердцу, как говорится не прикажешь, но конструктивных тем мало: каких ресторанов не хватает Житомиру, дружеский секс, девушка и нет денег... Я не ханжа, но для того, чтоб время-таки вылечило, другие темы должны быть интересны: как бороться с коррупцией, с произволом ментов и судей, как защищать свои права, публикация фио тех, кто давит на тротуарах и тп. и тд. А так... Может, и пойдем в плюс по населению когда-нибудь. Ну и что? Во многих бедных странах типа арабских, Индии, Палестины, в Южной Америке, население растет. Толку...Добавлено (20 Июнь 2010, 01:06:49) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Да бегут, их право. Разумеется, кто-то говорил, что их заставляют? Кроме, разумеется, местной действительности. Quote (Passionar) Я вот, например, совершенно иного мнения. И какого?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 20.06.2010, 01:14:17 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) Посмотрите на темы, которые обсуждаются на ЖЖ? Сердцу, как говорится не прикажешь, но конструктивных тем мало: каких ресторанов не хватает Житомиру, дружеский секс, девушка и нет денег... Увы, Интернет являет собой своего рода пылесосом и затем гипертрофом совершенно разных человеческих качества. Солидарен в данном вопросе с мнением высказанным некогда Львов Николаевичем Гумилевым основной посыл которого был в том, что золотое время славян начнется с середины 21 века. Нам нужно всего лишь лет 50 относительно спокойной жизни. А для нас, прошедших тяжелую историю такое время может только одно - без войн! Если таковое время будет - расцвет последует как закономерность. Наш славянский этнос молод, энергичен и генетически более здоров, чем известно где. Достаточно посмотреть на наших женщин и детей (ну иногда и на мужчин шутка)! Энергетического запаса у нас больше - причины его наличия - разные.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 20.06.2010, 01:25:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (Passionar) Энергетического запаса у нас больше - причины его наличия - разные. Quote (Passionar) наш славянский этнос молод, энергичен и генетически более здоров, чем известно где. Вы неисправимый оптимист, наверное, это хорошо. Не знаю, что будет в середине 21 века, но при таком раскладе, как мы движемся сейчас, уже будет неважно к-во населения.
Сообщение отредактировал Drug - Вс, 20.06.2010, 01:26:21 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 20.06.2010, 01:32:30 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) Не знаю, что будет в середине 21 века Все будет намного лучше, чем сейчас ибо мы уже лет как 20 выйдем из второй демографической ямы. Даже сейчас это уже заметно, достаточно пройтись по городу и обратить внимание на кол-во беременных (и не всегда молодых) женщин и кол-во детей на площадках. Практически все мои друзья моего поколения завели вторых детей. А это знак! Про молодых не говорю - там по-разному, но тенденция налицо. Усталось от неразберихи влияет конечно, но мы быстро привыкаем - это удивительное качество напрочь отсутствует у Западной цивилизации, что в конечном итоге и погубит ее. Да они и знают об этом. ) Quote (Drug) но при таком раскладе, как мы движемся сейчас, уже будет неважно к-во населения. Тот расклад, который мы наблюдали в середине первого десятилетия 21 века - это не сегодняшний расклад, а эхо лихих 90-х! Их мы УЖЕ прошли! Осталось дожиь до консолидации в стране и тогда будет рывок! Вот как в РФ, например! ))) Они это десятилетие прошли более активно и полезно, с далеко идущими планами. А мы? То-то!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 20.06.2010, 01:36:04 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 20.06.2010, 04:06:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Drug) Ого! Как вы оцениваете продолжительность временности? От кого это зависит? Всё течёт,всё изменяется. Quote (Drug) Я не ханжа, но для того, чтоб время-таки вылечило, другие темы должны быть интересны: как бороться с коррупцией, с произволом ментов и судей, как защищать свои права, публикация фио тех, кто давит на тротуарах и тп. и тд. Люди в большинстве боятся таких тем, плотно их нынешняя система прессанула,бытиё определяет сознание
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 20.06.2010, 08:42:55 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Passionar) Да бегут, их право. Скоро назад начнут бежать. это сомнительно. А если и будут возвращаться, так пенсионеры, доживать. Хотя тоже сомнительно.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 20.06.2010, 11:22:16 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Все будет намного лучше, чем сейчас ибо мы уже лет как 20 выйдем из второй демографической ямы. Даже сейчас это уже заметно, достаточно пройтись по городу и обратить внимание на кол-во беременных (и не всегда молодых) женщин и кол-во детей на площадках. Это потому что презервативы очень дорогие, выходит повышается рождаемость как в Африке: очень много залётов. А ещё посмотрите на статистику внебрачных детей и детей сирот (которых родители кинули). Узнаете очень много оптимистической информации о нашей стране. А через 20 лет будет рожать детей то малочисленное население рожденное в 2004-2010 годах - это будет новая демографическая яма.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 20.06.2010, 11:33:27 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А через 20 лет будет рожать детей то малочисленное население рожденное в 2004-2010 годах - это будет новая демографическая яма. Демографические проблемы как правило оцениваются десятилетним периодом. Кроме того, размеры провалов 1990-2000 и 2000-2010 несоизмерими. Так же стоит учитывать то КАК мы входили в 2000 год и как войдем в 2010. Факторов есть много разных, так что ерничество сичтаю неуместным. Женись, заводи детей, не разводись - вот и будет реальный и личный пример с далекой перспективой для страны! )
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 20.06.2010, 19:47:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (Passionar) так что ерничество сичтаю неуместным. высказывание своего мнение не есть ерничество, даже если оно (мнение) отличается от вашего)). Quote (Passionar) Женись, заводи детей, не разводись - вот и будет реальный и личный пример с далекой перспективой для страны! ) тогда и вы не приводите "чужую" статистику, базируйтесь на своей семейной ситуации.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 20.06.2010, 19:57:18 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Безусловно свое мнеине можно и нужно высказывать. Никто не против. Я писал о ерничестве, а не о непринятии мнения. ) Quote (Drug) тогда и вы не приводите "чужую" статистику, базируйтесь на своей семейной ситуации. Моя статистика и семейная ситауция стабильная и в процессе роста. Чего и Вам желаю! )
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 20.06.2010, 20:01:21 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 20.06.2010, 19:59:54 | Сообщение # 46 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Calgarian) За последний год нас стало почти на миллион меньше. В смысле, калгарианцев?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 20.06.2010, 20:14:02 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (Passionar) Моя статистика и семейная ситауция стабильная и в процессе роста. Чего и Вам желаю! ) спасибо, у меня в этом смысле тоже все ок)). К сожалению, в масштабах страны этого недостаточно))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 20.06.2010, 20:20:22 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) К сожалению, в масштабах страны этого недостаточно Увы, это пока так. Но картина все же потихоньку меняется. И не в худшую сторону! Безусловно, переломные моменты в истории страны не обходятся без потерь, но будем надеятся, что потери эти все же относительно минимальны.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 21.06.2010, 13:11:13 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Моя статистика и семейная ситауция стабильная и в процессе роста. Чего и Вам желаю! ) А у меня даже пока и задела никакого нет
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 21.06.2010, 13:13:29 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А у меня даже пока и задела никакого нет Значить тебе повезло. У тебя есть основное преимущество перед нами - у тебя еще все впереди! Так что - дерзай )))
|
(Украина)
|
|
|