Где вы держите депозиты?
|
|
galloz | Дата: Чт, 31.03.2011, 13:43:06 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (Passionar) И еще просьба - не называй быдлом народ А есчё не назвал ,вот дадут принять по твоей лояльности эту тигипкореформу ,тогда без вариантов.Добавлено (31 Март 2011, 12:43:06) --------------------------------------------- Я живу не регулярно и окончательно завязал,я не доверяю больше укрофинансистам ,а с банками отношения есть только не украинские ,в современной жизни без этого нельзя.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.03.2011, 13:46:22 | Сообщение # 77 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) А есчё не назвал Не стоит оправдываться, посты читаю, стараюсь внимательно. Quote (galloz) тигипкореформу А ты ее читал? Рекомендую. И если уже критиковать, то по сути и конкретно. Гневные на словах обощения сводят на нет любые потуги опустить "негодника".Добавлено (31 Март 2011, 12:46:22) ---------------------------------------------
Quote (galloz) я не доверяю больше укрофинансистам ,а с банками отношения есть только не украинские ,в современной жизни без этого нельзя. Ну вот так и пиши, без обобщений. Я как раз и писал, о том, что у каждого есть ВЫБОР! Вполне нормально и без намеков и уколов на потенциальную несостоятельность тех или иных сообществ. Вот ЛИЧНЫй пример - это факт! И это правильно. )
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:00:29 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Passionar, всё просто ,я тожа умный и про быдло написал своё субъектиное мнение и написал его довольно осторожно , умею читать. А если ты читаешь ,то я написал ,кто тигипкореформу должен финансировать. Да выбирай любой иностранный банк ,куда тебя пустят и "обогащайся.
Сообщение отредактировал galloz - Чт, 31.03.2011, 14:01:47 |
(Израиль)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:02:31 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Если депчики - это... ...-это ещё с армейских времён - "добавка". Quote (Passionar) силой НИКТО не заставлял людей ложить туда свои средства. Существуют Законы Украины, защищающие в таких ситуациях украинцев. И украинцы были спокойны, вкладывая деньги, например, в Укрпромбанк. Но власть и владельцы банков, как всегда, нае....и вкладчиков банков. И проЕгнорировала ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЮ. Quote (kefir) главная халепа в том что родовид захидинком и т.д. не объявляют банкротами, ну лопнул банк...ну бывает, дальше стандартная процедура - но...она не работает, тут дело не в банках в работе гос. законов. Абсолютно точно! Quote (Passionar) Ерсте, например, ВТБ, Укрсиббанк... Эти банки никогда не были системными (см. ст.2 ЗУ "О банках...")
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 31.03.2011, 14:04:12 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:10:24 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Да выбирай любой иностранный банк ,куда тебя пустят и "обогащайся. Ок, спасибо за совет. ) Quote (telefon) Эти банки никогда не были системными Да я в курсе, писал обо всех крпуных банках сразу, в том числе с иностранными долями. Можно вспомнить еще о Привате и Укрсоцбанке. С Приватом, например, при всем его критиканстве работаю уже более 4 лет. Правда не по кредитным линиям - скредитами я в принципе дело стараюсь не иметь. В любом виде. Telefon, а у Вас, кстати, есть вклады в банках Украины (и не только системных)? )
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:12:55 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Про жызнь ,Пасс ты шо не знаешь как жывуть гастарбайтеры? Они бэруть заработанный вражий долляр ,несут его к меняле и с меняного жывуть .Гастарбайтеры очень осторожные ,они работали и заработанное не хотят потерять ,ведясь на проценты укробанков. Я ж был порядочным ,в банк носил ,красивые бумажки ,а после цикл накрыл ,повезло ,всё вынес ,но второй раз нет ,досить.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:21:55 | Сообщение # 82 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) ты шо не знаешь как жывуть гастарбайтеры? Ну у нас тут отписывает часть из них. Правда фактов мало, в основном эмоции. Так что наш с тобой договор на 20 лет остается в силе ) Quote (galloz) Я ж был порядочным ,в банк носил ,красивые бумажки ,а после цикл накрыл ,повезло ,всё вынес ,но второй раз нет ,досить. А что за банк?
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:30:32 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Укрсиб и Швед. Ты споришь ,хто багаче станет?) Если про сберегачки ,у меня страховка жизни на 500 штук енотов ,сигану за борт и выиграю :-)
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:34:18 | Сообщение # 84 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Укрсиб и Швед. А какие пролемы с Укрсиббанком? Quote (galloz) Ты споришь ,хто багаче станет? Конечно, нет, тем более богатство - понятие относительное. ) "Через 20 лет состыкуемся и уточним кто и где" Quote (galloz) Если про сберегачки ,у меня страховка жизни на 500 штук енотов ,сигану за борт и выиграю Буду считать, что похвастался удачно! Молодец. ) А страховка какая? На случай смерти, инвалидности или как?
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:44:00 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Если про сберегачки ,у меня страховка жизни на 500 штук енотов ,сигану за борт и выиграю :-) А если компания сделает всё для того, чтобы доказать самоубийство?
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:55:49 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Смерти ,это пенсионный пакет от страховой фирмы ,в израиловке всех хузяев заставили наймытов страховать ,выравнивают их статус с гос.служащами.Вот я ж официальный наймыт ,так пенсия там получается шота как 550-600енотов (накопительная) ,если доживу до 67 ,то получать буду их незавмсимо где жить ,здесь же страховка жизни ,инвалидность и прочее "или как".Инвалидность - там сложный расчёт,мне вот цифера(общая с пароходной) про смэрть понравилась .:-) Добавлено (31 Март 2011, 13:48:50) --------------------------------------------- Это не связано с государством ,тема коммерческая ,государство только ведёт контроль ,что б барья хорошо себя вели и холопов не обманывали. Добавлено (31 Март 2011, 13:53:06) --------------------------------------------- А есчё добровольную плачу в ПФ Украины ,так шо я богатей :-) Добавлено (31 Март 2011, 13:55:49) --------------------------------------------- lakmus, доказать на такой работе прыжок за борт как самоубийство ,это надоть с духами уметь разговаривать ,уметь вызывать чертей из пекла в качестве свидетелей.
Сообщение отредактировал galloz - Чт, 31.03.2011, 14:49:31 |
(Израиль)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:58:48 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) lakmus, доказать на такой работе прыжок за борт как самоубийство ,это надоть с духами уметь разговаривать ,уметь вызывать чертей из пекла в качестве свидетелей. за полляма можно даже показания их предъявить
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 31.03.2011, 15:18:14 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Никаких проблем с Укрсибом не было ...Были стенания ,"обратитесь к менеждеру",ой, а он сейчас в Киеве ,"может не надо ","давайте,заходите через недельку","ой,а он только завтра возвращается". Пасс ,была 90 я минута матча ,Йуля вышла один на один ,2 валютных счёта .... Если б я имел амнезию ,опять туда же понёс .
|
(Израиль)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 09.04.2011, 16:14:36 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
народ! реально пишите,какеи у нас нормальные банки?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 09.04.2011, 16:16:17 | Сообщение # 90 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (boomer) какеи у нас нормальные банки? На своем опыте могу сказать, что контактирую с ВТБ, Ерсте, Укрсиббанк. Еще Приват, но там срачь, поэтому его рекомендовать не могу.
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 09.04.2011, 16:22:56 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) ВТБ, Ерсте, Укрсиббанк. благодарю за информацию ВТБ- русский? Укрсиббанк - русско-украинский? Ерсте - европа?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 09.04.2011, 16:26:53 | Сообщение # 92 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (boomer) ВТБ- русский? Да, один из крупнейших банков Федерации. Quote (boomer) Укрсиббанк - русско-украинский? Нет. 99.99% акционерного капитала банка владеет BNP Paribas. BNP Paribas - европейский банк. Вместе с Société Générale и Crédit Lyonnais составляет «большую тройку» французского банковского рынка. Штаб-квартиры — в Париже, Лондоне и Женеве. Quote (boomer) Ерсте - европа? Владельцем 100% акций Erste Bank является одна из ведущих финансовых групп Центральной и Восточной Европы Erste Bank der oesterreichischen Sparkassen AG (Австрия).
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 09.04.2011, 17:41:54 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Да, один из крупнейших банков Федерации. стрёмно Quote (Passionar) 99.99% акционерного капитала банка владеет BNP Paribas. BNP Paribas - европейский банк. а по названию и не скажешь спасибо!!! почему стрёмно с нашими банками (и русскими тем более) - >> ссылка После перехода под контроль государства «Родовид Банка» в нем выявлены финансовые злоупотребления на сумму более 22,6 млрд грн. Об этом глава Главного контрольно-ревизионного управления Украины (ГлавКРУ) Петр Андреев рассказал в эксклюзивном интервью Зеркалу недели. «По материалам проверки, в которых принимало участие КРУ, было установлено, что в „Родовид Банке" были установлены нарушения на сумму 22 млрд 662 млн грн. Стоимость выведенных активов „Родовида" в два раза превышает сумму задолженности перед вкладчиками банка, а это не более 5 млрд», - сообщил он, добавив, что вернуть активы финучреждения «вполне реально». По словам Андреева, сделки по выводу активов начались уже после национализации. При этом вся схема вывода установлена и задокументирована, а все акты еще полгода назад в полном объеме переданы в прокуратуру. Однако проблемы управления и проблемы выплат переложили на государство, а материалы этих дел, к сожалению, до сих пор не направлены в суд. При этом глава ГлавКРУ удивляется, почему из всех должностных лиц банка, в функциональные обязанности которых входил финансовый мониторинг, контроль, оценка, арестован только один Щербина (Сергей Щербина, экс-администратор, - ред). «В банке есть правление, есть кредитный совет - почему все эти лица находятся на свободе и сохраняют свои посты»? Андреев рассказывает, что деньги, которые люди доверили банку на депозит, списывались на фиктивные услуги. «Под залог 113 гектаров земли банк погасил кредиты коммерческим структурам на 3,5 млрд. - совершенно несоразмерное обеспечение. При этом в ходе проверки мы выяснили, что земля все равно продолжала находиться на балансе у заемщика! Сейчас новое руководство банка пытается вернуть этот актив. Деньги раздавали без оформления документов. За это должен отвечать не один человек, а все лица, причастные к мошенническим действиям». При этом, отвечая на вопрос, почему власть бессильна покарать преступников даже в таком вопиющем случае, когда состав преступления задокументирован, число пострадавших исчисляется сотнями тысяч, а сумма ущерба сопоставима с дефицитом госбюджета, отметил, что некоторые политические силы кричат, что это расправа с оппозицией. «Забыв», при этом о том, что услугами менеджмента банка, причастного к краже 22 млрд, пользуется новая власть (в частности, в банке размещается офис депутата Партии регионов Иванющенко, личного друга президента...).
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 09.04.2011, 18:23:14 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Понимаю. Ну так ведь никто силой не тянет. Есть инфа - выбирай, думай, решай! Я свой выбор сделал, да и он не окончательный. Ситуация как и мы меняется, так что все поддается коррекции. Просто не люблю резких и пустых движений. Все зависит от собственного видения как поступать с деньгами. "Если они у вас, конечно, есть!" (с)
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Сб, 09.04.2011, 23:10:30 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
boomer, ексим банк. надёжный и проверенный мною.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 10.04.2011, 14:20:44 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
С "Укрсиббанком" и "Эрсте" действительно можно работать. Эффективнее всего открывать депозиты на год. В обоих банках интересные новые продукты, особенно для предпринимателей. Главный их "плюс" - иностранные серьёзные материнские структуры. В "Эрсте" -100% капитал, в "УСБ" - не совсем, пакет продан ЕБРР и чуть-чуть осталось у миноритарных акционеров. Отмечаю значительное улучшение качества обслуживания в "Райффайзен Авале", всё-таки тяжёлая миграция Аваля в Райффайзен происходит. Нюанс - контрольный пакет у РБГ, но не 100%... Укрэксимбанк - государственный украинский банк. Дело вкуса. Приватбанк - крупнейший украинский частный банк с агрессивной маркетинговой политикой. Владельцы известны... Что такое украинские частные и нечастные банки - Quote (boomer) После перехода под контроль государства «Родовид Банка» в нем выявлены финансовые злоупотребления на сумму более 22,6 млрд грн. хорошо указал boomer...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 10.04.2011, 16:41:52 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Нельзя забывать, что Родимчик стал государственным после того, как оттуда всё увели частновладельцы... А уже после ВА его стал использовать НБУ для разворовывания рекала.
Сообщение отредактировал telefon - Вс, 10.04.2011, 16:43:42 |
(Украина)
|
|
|