Готовится маштабная фальсификация выборов
|
|
sharm | Дата: Пт, 20.07.2007, 13:10:46 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пт, 20.07.2007, 14:27:46 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Некоторые эксперты считают, что с возвращением Азарова в Кабмин следует ожидать мощного налогового давления на средний и мелкий бизнес, который является характерным стилем работы Николая Азарова. Я это ощутил. +1
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.07.2007, 14:43:23 | Сообщение # 53 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Могу только смазку предложить... Со скидкой... Вот это дельное предложение. Еще бы пару колов. Ага объявился. Хотя нет, какие уж тут комментарии!
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 20.07.2007, 15:31:54 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Вот это дельное предложение. Еще бы пару колов. А после этого за что жить рассчитываете?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.07.2007, 15:34:48 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) А после этого за что жить рассчитываете? В смысле за что?
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 20.07.2007, 15:41:55 |
(Бразилия)
|
|
|
ВиК | Дата: Пт, 20.07.2007, 15:57:28 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Следующая предпосылка к фальсификации выборов: назначение губернаторов руководителями предвыборных штабов. Админ ресурс во всей красе.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.07.2007, 16:03:20 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) Следующая предпосылка к фальсификации выборов: назначение губернаторов руководителями предвыборных штабов. Админ ресурс во всей красе. Согласен. Каждый борется за свое.
|
(Бразилия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 20.07.2007, 18:24:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И что? Не буду перечисять подобные действия в "развитых европах" поста не хватит. Тут надобно перечислять и сравнивать подобньіе действия в одной отдельно взятой "развитой стране", а не равнять одну страну с со сборной мира. Quote (Passionar) Опять голословные вздохи. Наверное ВВС обсмотрелся? Не вздохи и не голословньіе. Начитался очевидцев и участников!! Quote (Passionar) Ну насмешил. Если это и есть "продвижение к демократии" и "торжество свободы", то я по другую сторону баррикад. смешно, ага, оборжацца.. А что на той стороне баррикад, вы себе представляете?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.07.2007, 19:44:59 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) сравнивать подобньіе действия в одной отдельно взятой "развитой стране", а не равнять одну страну с со сборной мира. Предложение дельное - берем на вооружение. Quote (жЫдобандЕровец) Начитался очевидцев и участников!! Тоже принято. Однако и я не Мурзилку читаю. Quote (жЫдобандЕровец) А что на той стороне баррикад, вы себе представляете? По ту (т.е. нашу) сторону пока наблюдаю нежелание прежде всего услышать друг друга и без лукавства посмотреть на самих себя.
|
(Сингапур)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 20.07.2007, 20:45:25 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) По ту (т.е. нашу) сторону пока наблюдаю нежелание прежде всего услышать друг друга и без лукавства посмотреть на самих себя. понятно.. - Наши лучше чем ваши! - Чем лучше? - Чем ваши!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.07.2007, 22:15:46 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) - Наши лучше чем ваши! Я не писал, что НАШИ ЛУЧШЕ. Для меня все НАШИ. Вот и ищу аргументы, что бы мы и остались вместе. А европы с демократами прийдут и уйдут (когда ветерок поменяется), а мы останемся.
|
(Сингапур)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 23.07.2007, 13:18:46 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Я не писал, что НАШИ ЛУЧШЕ. Для меня все НАШИ. Я образно выразился - не в смысле ваши/наши, а касательно весомости аргументов.. А если не Европа с демократами, то кто? Думаете, мы сами за собой уследим, сами отойдем от демократии по-украински, без контроля сторонних организаций? Или России выгодна наша политическая самостоятельность?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.07.2007, 13:37:10 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Политическая самостоятельность не вігодна никому. Тем более, что стран с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самостоятельной политической идеологией и мировозрением единцы. Остальным же надо определяться. Вот и хочеться обсудить те или иные аргументы. Выводы же все равно каждый будет делать свои.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 23.07.2007, 16:53:05 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Тем более, что стран с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самостоятельной политической идеологией и мировозрением единцы. Остальным же надо определяться. я имел в виду именно самостоятельность, незаангажированность укрополитической верхушки, способность противостоять императиву других государств, то есть не тех, что "склоняют, не обязьівая", а тех, что "тьікают носом и поигрівают мускулами" А с идеологией сейчас сложно - для решения этого вопроса необходимо завести себе глобального врага и начать против него всей страной дружить - для этой цели годятся и НАТО, и т.н. "кровавые руки кремлевской гэбни", и злобные инопланетяне.. )))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.07.2007, 19:32:33 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) то есть не тех, что "склоняют, не обязьівая", а тех, что "тьікают носом и поигрівают мускулами" Посыл понятен, только вот мне не все равно отымеют нас самостоятельно или мы выберем кто нас отымеет. Поэтому не разделяю понятия "склоняют, не обязьівая" и "тьікают носом и поигрівают мускулами". Quote (жЫдобандЕровец) для этой цели годятся и НАТО, и т.н. "кровавые руки кремлевской гэбни", и злобные инопланетяне.. ))) Ну для нуворишей лучше всего "злобные инопланетяне" тогда и поржать можно поповоду, пто все чаще получается без повода.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 23.07.2007, 19:52:59 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.07.2007, 20:04:49 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Значить согласен как тебя отымеют? Я вот не согласен ни с тем, ни с другим. А пока можете поржать (до пункта 1 или 2).
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 23.07.2007, 20:08:37 | Сообщение # 68 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.07.2007, 20:15:09 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну значить у нас и понятие фразеологизмов на том языке на котором здесь так любят стебать - разное. Хотелось бы не рефлексы наблюдать, а беседу.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 23.07.2007, 20:29:33 | Сообщение # 70 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, ну ты же сам себе и противоречишь
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.07.2007, 20:46:43 | Сообщение # 71 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) ну ты же сам себе и противоречишь Конечно, разве я могу логично и последовательно изъясняться. Договорились - с моими изъянами разобралисть, теперь уж можно и по теме поговорить. А она у нас очень даже преинтересная " Готовится маштабная фальсификация выборов" фразу в кавычках орущу, т.к. с ней не согласен.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 23.07.2007, 23:55:29 | Сообщение # 72 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 24.07.2007, 00:36:12 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Понял. Учту.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вт, 24.07.2007, 01:14:05 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Посыл понятен, только вот мне не все равно отымеют нас самостоятельно или мы выберем кто нас отымеет. Поэтому не разделяю понятия "склоняют, не обязьівая" и "тьікают носом и поигрівают мускулами". Все равно не уразумел силлогизьмы.. Т.е. есть третий вариант действий, на которые способна наша страна? Или может даже больше реальных вариантов? На что же мы способны и компетентны? Таки найдем и выдвинем честных и достойных во власть? Пристыдим текущую полит.элиту и устыдятся власть предержащие? Бандити таки сядуть у тюрми? Только массовые расстрелы..? ХЗ, в общем.. Ежели не в тягость, обрисуйте вкратце ваши соображения..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 24.07.2007, 15:17:40 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) Таки найдем и выдвинем честных и достойных во власть? Для начала хотя бы оговорить возможность такого варианта. ОДнако я удаляюсь, поэтому пока без меня уважаемые и горячо любимые опоненты и опонентки!!!
|
(Бразилия)
|
|
|