Бесплатные годовые визы в Польшу, обучение в Польше
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:03:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Сейчас,до 27 июля проводится набор на обучение в Польских университетах, академиях по направлениям: Zarządzanie (менеджмент організації) Logistyka w biznesie (логістика в бізнесі) Bankowość (банківська справа) Bankowość i Innowacje Finansowe (Банківська справа і фінансові інновації) Finanse i Handel Międzynarodowy (фінанси і міжнародна торгівля) Gospodarka Nieruchomościami (економіка нерухомості) Turystyka – Organizacja i Finansy (туризм – організація і фінанси) Media i Komunikowanie Społeczne (журналістика і суспільна комунікація) Informatyka w Finansach (інформатика у фінансах) Stosunki międzynarodowe (міжнародні відносини) Politologia (політологія) Dziennikarstwo (журналістика) Кратко об этом: Вы заполняете анкету и документы на поступление, платите за обучение по выбранной вами специальности 1300 Евро (это за год). Едите в Польшу на обучения на 3 недели четыре раза в год (в год вы пребываете в Польше 2.5 - 3 месяца). При этом вам автоматичесли дают бесплатную визу годовую и карту поляка. - Эти документы позволяют вам пребывать на территории Польши и стран ЕС постоянно. Расходы что касается жилья и питания вы берёте на себя, но при этом соответствующие организации вам помогают. Они обустраивают вас в наилучших польстких домах со всеми удобствами + бассейн на территории Обучение на бакалавра 4 года, магистр -5 лет (если у вас уже есть высшее образ - возможн ы изменения)
При этом вы получаете -бесплатное пребывание в странах ЕС -Высшее Образование признаваемое странами ЕС -гарантированное трудоустройство по специальности в странах ЕС -волонтёр 2012 в Польше -незабываемые впечатления от обучения и комфорта пребывания в элитных польских домах. СПЕШИТЕ, дополн инф обращайтесь ко мне, набор не ограничен, но ограничения по времени. сайт http://euro-osvita.com.ua
Сообщение отредактировал angelstyle - Вс, 25.07.2010, 15:28:23 |
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:10:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
А зачем это надо? Не пойму в чем плюсы обучения в Польше тем более по такой системе... На самом деле они платить должны.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:18:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
)(a0(, виза..... я училась в политехе за 10 000 в год, а тут Евро обучение за 10 000 + трудоустройство. Всё легально, это гос структура наша имеет общюю с ними связь. В общем если наберётся 30 челов в житомире то обучении будет сдеть а ездить экзамены сдавать туда, + они обучают языкам и учёбы сначала будет на укр там , 2 курс практич на польском, а потом англ+польск.Добавлено (25 Июль 2010, 14:18:54) --------------------------------------------- )(a0(, мы же не предлагаем тебе в Польше на ферме яблоки собирать
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:27:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Все равно смысла не вижу А вот то, что они платить должны это очевидно: вся их рабочая сила давно рванула в ЕС, а Польше работать некому, вот они и пытаются найти людей. К тому же обучение дистанционное, многому не научат. "Нет образования - есть самообразование". Еще не понимаю желание людей изучать польский(если нет корней и не хочешь там работать): это язык, на котором говорит одна маленькая страна, это все равно, что белорусский учить...
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:32:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
)(a0(, Дорогой мой, прочитай что такое карта поляка и мульти-виза которая тебе достанется на халяву.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:38:33 | Сообщение # 6 |
|
Quote (angelstyle) на халяву. Quote (angelstyle) 1300 Евро
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:47:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
wizard, а образование как же? ты за него платишь, а вот за визу и карту поляка - нет.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:54:23 | Сообщение # 8 |
|
angelstyle, образования мне хватает полученого в уркаине, причём полученого бесплатно. а карта поляка у меня и так есть.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 25.07.2010, 15:18:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
wizard, как ты её получил? у тебя родственники поляки?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:18:58 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (angelstyle) платите за обучение по выбранной вами специальности 1300 Евро (это за год) Есть возможность учиться в Польше бесплатно. В этом году из выпуска моей дочки уже 2 человека поступили. Правда, готовились за год и учились в коллегиуме с изучением польского. Из Житомира 2 знакомых ребёнка поступают тоже, один уже, второй ждёт карту поляка...
|
(Украина)
|
|
|
Irene_Adler | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:56:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, тот же
|
по-моему, отлична программа. в самый раз для тех, кто только закончил обучение, или для бакалавров. полностью заменять наше образование польским я бы не стала, но как дополнительный опыт плюс, действительно, виза, это класс. (специально для )(a0(. я даже закончила 5-й курс ))
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:20:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
отличное предложение! хочу чтоб мои дети учились в европе.
|
(Украина)
|
|
|
DmitrijDz | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:02:36 | Сообщение # 13 |
|
Для общей картины: ОБРАЗОВАНИЕ в ПОЛЬШЕ. Есть возможность платного и бесплатного обучения. http://eurostudent.org.ua
|
(Польша)
|
|
|
Forte | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:36:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
300 евро за услуги?)) Для лентяев )
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Пн, 14.03.2011, 10:38:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Ребята, если есть желание и возможность - едьте. Хоть в Польшу. Уже попадёте на 20 лет вперёд.
|
(Украина)
|
|
|