Укрывательство преступников БЮТом.
|
|
Calgarian | Дата: Пт, 03.09.2010, 23:40:47 | Сообщение # 1 |
|
Вот именно поетому вы живете так ХРЕНОВО, именно поетому чиновники безнаказанно покупают себе Лексусы с Тойотами, а на лекарства деткам ВСЕГДА не хватает денег.... И нет разницы, кто у власти, БЮТ или ПР... хотя пример БЮТа оооочень показателен.... и будут они всегда защищать СВОИХ.. а стадо баранов под названием **избиратели** будут дружно ходить на выборы и продолжать голосовать за тех, кто расскажет больше сказок и пообещает больше несбыточных свершений..... А тем временем цепочка продолжается: Лозинский, Данилишин, Слюз.... ведь стадо ВСЕГДА и ВСЕМУ верит..... А ну ка, штабные из Банды Тимошенко, попробуйте оправдать укрывательство ПРЕСТУПНИКОВ! Как же все таки хорошо, что я уехал из етой страны БЕЗ БУДУЩЕГО..... МИ ЗАХИСТИЛИ ДАНИЛИШИНА І СЛЮЗ - ТИМОШЕНКО П'ятниця, 03 вересня 2010, 21:54 Версія для друку Коментарі 65 Поділитись: Лідер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что зараз захищає від арештів своїх колишніх підлеглих. Про це вона сказала в ефірі "Шустер Live". За її словами екс-міністр економіки Богдан Данилишин знаходиться "під захистом". "Ми просто його терміново захистили. По суті, сховали від тих людей, які хочуть просто зараз розправлятися з всіма, хто попаде під руку. Головне щоб це були люди наближені до мене", - заявила Тимошенко. Вона також повідомила, що захистила екс-главу Держказначейства Тетяну Слюз. "Генеральний головний казначей держави Слюз зараз знаходиться в бігах. Я її захистила. Я буду далі її захищати", - заявила Тимошенко. Українська правда http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/3/5355184/
Сообщение отредактировал Calgarian - Пт, 03.09.2010, 23:41:24 |
(Канада)
|
|
|
bestmag | Дата: Сб, 04.09.2010, 00:04:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
типично воровское мышление: защищать-это значит отправить в бега. Тимошенчихе неизвестно, что невинного человека можно защитить юридически. Найми им адвокатов. Тем более с ее возможностями.Это рядовому можно пришить дело, а ,учитывая мировую известность Тимохи, этим высокопоставленным нужно предъявлять реальные обвинения. И если уж побежали - значит знают из-за чегоДобавлено (04 Сентябрь 2010, 00:04:48) --------------------------------------------- А то, чем занимается Тимошенко-уголовно наказуемо. Не знаю точного определения, но укрывательство преступников приравнивается к соучастию. Хотя я понимаю, что приравнивать и не надо. Одна банда. Банда Юлии Тимошенко Обидно, что пошумят и все забудется уже после местных выборов. У нынешней власти тоже не все ок ( правда они воруют не так тупо и нагло, как бют) и именно поэтому никто ни за что не ответит
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 04.09.2010, 01:14:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 04.09.2010, 11:33:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Calgarian, думаю, скоро ПР Вам подякує офіційно.
|
(Испания)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 04.09.2010, 11:50:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Calgarian) Конечно же ЗНАЮТ:-))) Но биомассе ето все подается под соусом **политических репрессий**... и биомассе НРАВИТСЯ такое действо, ибо все привыкли жить по воровским законам... страна и нация БЕЗ будущего и БЕЗ шансов... Калгариан, а что Вы конкретно предлагаете, чтобы все было наоборот? Вы все правильно пишите, рассуждаете, знаете, я в многом с вами согласен, а что конкретно предложить можете? Или знаете местонахождение розыскиваемых?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 04.09.2010, 11:55:50 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) ибо все привыкли жить по воровским законам Не стоит обобщать - не все!
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Сб, 04.09.2010, 11:58:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
иноходец, він пропонує відсижуватись в канаді і гадити на форумах канада теж в говні, але кричить він чогось у нас. p.s. не сприймайте його теми всерйоз. ну нема що людині робити на чужины після роботи
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 04.09.2010, 12:13:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Andron) він пропонує відсижуватись в канаді і гадити на форумах канада теж в говні, але кричить він чогось у нас. Вы уважаемый, за себя отвечайте, за других не надо. Может у вас есть предложения по-существу? У меня, например , их нет
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 04.09.2010, 12:17:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Andron, каждый отсиживается там, где имеет возможность. Очень сомневаюсь, если бы вы имели возможномть достойно зарабатывать в Гваделупе и иметь солидное жилье - остались бы в Житомире. ))) Или мы делаемся обалденными патриотами своего болота, только тогда, когда не имеем возможность куда то улететь?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 04.09.2010, 12:18:45 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Может у вас есть предложения по-существу? По существу, одно реальное предложение - ВРЕМЯ! Пытаться сейчас все и сразу сделать, гневно требуя перевернуть с ног на голову - бесперспективно да и НИКТО не поддержит! Причин - много!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 04.09.2010, 12:23:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (Inggis) Или мы делаемся обалденными патриотами своего болота, только тогда, когда не имеем возможность куда то улететь? Да какими там патриотами, с волками жить, по-волчьи выть.... Добавлено (04 Сентябрь 2010, 12:23:28) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) По существу, одно реальное предложение - ВРЕМЯ! Согласен, это наверно единственный правильный ответ.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Сб, 04.09.2010, 12:34:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
|
Quote (Inggis) Andron, каждый отсиживается там, где имеет возможность. Очень сомневаюсь, если бы вы имели возможномть достойно зарабатывать в Гваделупе и иметь солидное жилье - остались бы в Житомире. ))) Или мы делаемся обалденными патриотами своего болота, только тогда, когда не имеем возможность куда то улететь? wink ну якщо у вас такі пріоритети в житті, то не обов'язково що у всіх такі ж. Їхати з України заради "солидного жилья" і інших матеріальних побрякушок я не збираюсь. А з приводу майбутнього України - я практично повністю згоден з Пассом.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 04.09.2010, 12:46:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) если бы вы имели возможность достойно зарабатывать в Гваделупе и иметь солидное жилье - остались бы в Житомире. Одно дело - выехать в Гваделупу, достойно работать и жить там и совсем другое - "ааа, все прапало, погибнете в дерьме, у Вас нет будущего, я открою Вам глаза и расскажу ПРАВДУ. Тикайте все оттуды сюды, здесь не пьют, нет БЮТ и не **ют, зато много свиноматок и еще больше нигиров" Хотя, как я смотрю, одно другому не мешает... Calgarian, немного иронии. Вопрос ко всем: или это я только так это вижу?
|
(Испания)
|
|
|
Andron | Дата: Сб, 04.09.2010, 13:04:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
|
lakmus,
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 04.09.2010, 13:10:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
lakmus,
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Сб, 04.09.2010, 16:22:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Лідер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что зараз захищає від арештів своїх колишніх підлеглих. Для Calgarian, - Ей ничего больше не остаётся по 2 оч большим причинам! 1 -Без "крика о помощи" ЕЁ забудет БИОМАССА. 2 - если повяжут всех тех, кем ВОНА керувала при премьерстве, то уже не СИЗО будет плакать а ТЮРЬМА БАНДИТАМ. Потому она и кидается то до САВИКА, то до ПОДРОБНОСТЕЙ. И Вы, многоуважаемый Calgarian, поднимаете без того болючие проблемы в нашей стране, но к сожалению МЫ, простой народ, не переплюнем их без национальной войны, как это сделал Ленин, Че Гивара, Фидель Кастро и другие..
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Сб, 04.09.2010, 19:52:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Inggis) Очень сомневаюсь, если бы вы имели возможномть достойно зарабатывать в Гваделупе и иметь солидное жилье - остались бы в Житомире. Дооо....и плевать нам на друзей, родственников и все близких людей, которых любим.....и родные места. Ведь в Гваделупе нас ждут несметные зароботки и достаток! Quote (lakmus) Одно дело - выехать в Гваделупу, достойно работать и жить там и совсем другое - "ааа, все прапало, погибнете в дерьме, у Вас нет будущего, я открою Вам глаза и расскажу ПРАВДУ. Тикайте все оттуды сюды, здесь не пьют, нет БЮТ и не **ют, зато много свиноматок и еще больше нигиров" Ага....что-то в этом роде
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 04.09.2010, 20:09:38 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote (lakmus) "ааа, все прапало, погибнете в дерьме, у Вас нет будущего, я открою Вам глаза и расскажу ПРАВДУ Лично мне фиолетово, правду я вижу каждый день Quote (lakmus) Тикайте все оттуды сюды, здесь не пьют, нет БЮТ и не **ют, зато много свиноматок и еще больше нигиров" Да я бы и убежал, но индейцев боюсь......
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 04.09.2010, 21:28:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (Muz) Дооо....и плевать нам на друзей, родственников и все близких людей, которых любим.....и родные места. Ведь в Гваделупе нас ждут несметные зароботки и достаток! ой, ну не нужно сюда друзей и родственников приплетать! Если вы получаете тут, к примеру, 100 баксов, а за границей будете за тот же обьем работы получать 5000, то ну очень я сомневаюсь, что не бросите своих друзей с родственниками напару и не уедете. Ну не надо.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 04.09.2010, 22:11:39 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Если вы получаете тут, к примеру, 100 баксов, а за границей будете за тот же обьем работы получать 5000 Не стоит утрировать! При таких надуманных условиях - здесь давно был была безжизненная пустыня!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Сб, 04.09.2010, 22:17:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Inggis) то ну очень я сомневаюсь не сомневайтесь))) не у всех основной ценностью в жизни есть деньги)) не равняйте всех по себе)
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Сб, 04.09.2010, 23:04:22 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) не у всех основной ценностью в жизни есть деньги)) Правильно. Вот рискну предположить, что Calgarian находится в Канаде "під захистом" Тимошенко и пиарит ее оттуда. Если б не он, все на этом форме про нее уже давно бы забыли.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 04.09.2010, 23:09:38 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MasterX) Вот рискну предположить, что Calgarian находится в Канаде "під захистом" Тимошенко и пиарит ее оттуда Нет, предположение неверное ) Quote (MasterX) про нее уже давно бы забыли Про нее и так все уже реально забыли! Она правда пытается о себе напомнить, но поздно ... ее время ушло - на горизонте новые фигуры.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 04.09.2010, 23:09:50 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 05.09.2010, 09:16:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (Passionar) Не стоит утрировать! При таких надуманных условиях - здесь давно был была безжизненная пустыня! я не утрирую. Возьмем реальные примеры. Дворник в Житомире. Не ошибусь, если скажу, что зарплата у него - 1000 гривет (если есть, а не меньше). Возьмем дворника в Канаде. Пусть Калгариан меня поправит - в 1000 баксов уложимся? 2. програмист в Житомире - не знаю реальных цен. програмист за границей, высшей квалификации - от 6000 и до 15000 дол. 3. учитель в Житомире лет 5-10 стажа. 1500 гр. учитель в англоязычной стране: от 3000-7000 долларов. Где я утрирую? А по поводу безжизненной пустыни... Так не все имеют возможность выехать. Кто то боиться перемен, кому то страшно бросать "друзей", кто-то живет по принцыпу "синица в руках". Как говорят мои друзья за границей: хоть как тут ни хреново - еще ни один из нас назад не вернулся. Делаем выводы. Quote (Muz) не сомневайтесь))) не у всех основной ценностью в жизни есть деньги)) не равняйте всех по себе) сделаю предположение, что вы просто не имеете возможности уехать за границу и достойно там зарабатывать. Поэтому приходится оправдывать свое пребывание тут, прикрываясь друзьями, патриотизмом, родсвтвенниками и "другими ценностями". Бросайте все к чертовой матери, езжайте к нам в село, возьмите 50га земли - занимайтесь натуральным хозяйством. Никаких денег не нежно будет вообще. Бум философствовать о вреде денег.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:28:56 | Сообщение # 25 |
|
тут проходит собрание Капитанов Очевидность?
|
(Украина)
|
|
|