Свежие рекламные бигборды БЮТ.
|
|
Calgarian | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:01:22 | Сообщение # 1 |
|
Интересно: 1. Лина Костенко давала согласие на использование своей цитаты, или цитата была просто и как всегда украдена бандой? 2. какой % дачников попадает под критерий **льготных перевозок РЕЧНЫМ транспортом**??:-)))) и как после подобных агиток можно называть стадо, которое ведется на подобное??
|
(Канада)
|
|
|
RotFront | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:10:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Ж
|
Calgarian, ты это сейчас к кому обратился с вопросами? И что нужно обсудить в этой теме?
Сообщение отредактировал RotFront - Чт, 16.09.2010, 00:10:48 |
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:15:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Calgarian) и как после подобных агиток можно называть стадо, которое ведется на подобное?? ну от сидять такі як ти, викладають катртикО на різних сайтах... а людям і подавай ці картинко ... многабукафф вони не читають. от виходить ти агітатор БЮТ
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:22:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
А інші кандидати чимось кращі чи гірші ?? (і їхня агітація) як під копірку, тупий і ще тупіший, з єдиною думкою, якби с..здити побільше =((
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:27:52 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Калгариан - давай еше бигборд коммунистов для компании! mess@nger, у каждого своя голова на плечах, пускай думает и голосует. Не так ли? )
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:42:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Passionar, хм, было бы за кого =(
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:46:52 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (mess@nger) было бы за кого Ну это уже Ваш выбор и решение.
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:48:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Passionar, так я и говорю (пишу) выбора нет =((
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:56:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Calgarian, ооо, от них зато шума много, иду с работы в наушниках, слышу кто то че то рассказывает как со сцены, че за фигня то?... подхожу поближе... стоит рафик с громкоговорителями на крыше и агитирует на три многоэтажки... пришлось колонки врубать.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.09.2010, 01:07:14 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (mess@nger) так я и говорю (пишу) выбора нет Выбор есть всегда! Иначе зачем жить? ) Как говорится, "Выход есть всегда, даже если вас сожрали" (с) Шутка! Quote (Calgarian) Бигборда коммунистов не Есть! Я уже как-то размещал ! Вот он
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Чт, 16.09.2010, 01:26:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Passionar, ага, выбирать будем по принципу меньшего зла =))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.09.2010, 01:37:22 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (mess@nger) выбирать будем по принципу меньшего зла Ну что ж - тоже вариант! Ну вот вы и нашли свой выход )
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 16.09.2010, 08:36:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Calgarian, где ты откопал эти бигборды бюта? Если ехать из Житомира в Киев то вдоль дороги (и в самом Киеве), ну, может пару штук (я заметил один) бигборд "Батькивщины", но зато без преувеличения каждые два километра- Партии Регионов, напоминают что життя покращалось, а между ними- ещё и фэйс нашего президента, напоминающего про стабильность и процветание. И ещё какой то "Партії відродження села"
|
(Украина)
|
|
|
Dead_Star | Дата: Чт, 16.09.2010, 09:13:44 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
А у меня в подъезде кто-то наклеил листовок "Батьківщини" и заодно коврик пропал у двери.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 16.09.2010, 09:47:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Все ! хватит, СТОП ! опять очередная волна политики и лозунгов перед выборами, уже заип...о все, не надо менять больше власть! на ошибках не учимся ??? не надо было и в этот раз менять на яныка, сейчас в стране идет охринительный деребан и перезахват бизнеса и имущества и всего что представляет интерес для новой власти, эти суки не дают работать, если выберем в очередной раз опять новых/других дибилов, будет еще раз тоже самое, пусть уже эти суки успокоятся и дадут работать. заколебали эти пи...сы у власти ! считаю надо оставить одних и тех же на пожизненный срок, возможно это многим покажется абсурдом но для нашей стране это вероятно выход! каждый раз приходят новые и начинают тащить на себя все что у них забрали старые, ломается бизнесе, везде сунут нос, все им надо, куча проверок, везде дай взятку и больше чем раньше. а вы все хаваете, хаваете их примитивные лозунги, борды, обещания которые никто никогда не выполняет и т.д., сами же раскручиваете их на форуме, подымаете обсуждения, им только это и надо от вас ! ЗАБЕЙТЕ на них, не обращайте внимания! я на политику забил после оранжевой революции когда пришел мямлик, все ждали чуда, а чуда не произошло, с тех пор мне они не интерсны, не голубые, не розовые не оранжевые, все одинаковые по сути (перебегают из одной партии в другую) это просто разные кланы. МНЕ главное чтобы не мешали работать, не меняли законы, уклады жизни и правила игры! так что подумайте стоит ли их обсуждать и раскручивать ?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 16.09.2010, 10:41:56 | Сообщение # 16 |
|
"смесь из грязи и говна это родина моя" ©С.Г.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:27:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Когда вижу вышеприведённые плакатики БЬЮТ, сразу вспоминаю прекрасную не очень давнюю песенку! http://play.ukr.net/videos/show/key/5b2a9fa385f9febef7543637de549b36/ Рекомендую - посмеётесь.Добавлено (16 Сентябрь 2010, 11:27:40) --------------------------------------------- vasilisualiy! Процентов 80 населения думает, что после віборов что-то изменится...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:27:59 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Рекомендую - посмеётесь. Спасибо, согласен! Сегодня заметил еще один "шедевр" рекламы - смогу сфотографирую и выложу на ЖЖ!
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Вт, 21.09.2010, 11:09:48 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) без преувеличения каждые два километра- Партии Регионов, напоминают что життя покращалось, а между ними- ещё и фэйс нашего президента, напоминающего про стабильность и процветание. И ещё какой то "Партії відродження села" +100 Был летом в Крыму - до того я не знал как мне стало жить хорошо
|
(Украина)
|
|
|