ПАВЛЕНКО, ГОУ ХОУМ! Достало. Я точно нарисую плакат и выйду под администрацию. Думал потерплю до конца сентября и кошмар закончится. Ан нет. Намедни губернатор заявил: «Мандат народного депутата для меня не самоцель», «Если помаранчевые выиграют выборы на Житомирщине, то я останусь».
А еще две недельки назад твердо заявлял на «подначки» журналистов о вылете из десятки мегаблока: «Я хочу работать губернатором». А тут раз и снова позиция поменялась: иду, мол, чтобы лучше представлять интересы житомирЦЕВ! Президент видители попросил. Юра весь такой принципиальный, но вот только позвонит Президент и все принципы в…
Блин, тошнит. Тут даже девятиклассник скажет: какие, нахрен, принципы! на избранной должности в ВеРаде лучше? нежели ловить измену на назначенной в области. Короче, Юра, вали в столицу и не морочь мозги! Мы постараемся забыть тебя как страшный сон. Чтобы область перестала быть депрессивной, надо пахать и пахать. Причем в самом прямом смысле. Люди! «Немає ніякої ложки» (с) Морфей, Шматрица.
А сон действительно хорор. Казалось бы с губернаторством ЮА житомиряне стали жить лучше. Оптический обман. Где эта хорошая жись? Юра-то, только на коньках катался, открывая первый в городе каток, или на строящийся заводик сантехники поглядеть ездил, детишкам типа «игровой городок» (из одного батута) перед своей же конторой зафигачил, где-то ленточку перерезал. Блин, уже просто тошнит. Что реального-то сделано?
Самое интересное, что «пипл хавает» меседжи евойной пресс-службы. Все в эйфории – «жисть стала лутьше!» Что-то мне только все никак не живется лучше… Эй, кому на Житомирщине жить хорошо? Чувствую, как уедет Павленко начнется у всех ломка. И популярны будут слова песни «Юра, я такая дура…»
Наболело. Юра, гоу хоум!