Истинное лицо одного из лидеров БЮТ. СМОТРЕТь ВСЕМ!!!
|
|
Calgarian | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:11:10 | Сообщение # 1 |
|
|
(Канада)
|
|
|
Князь | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:24:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Странно от тебя видеть такой пост, своих палиш...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:52:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Откуда вообще такое видео попало на YuoTube? Не полетят ли бошки у некоторых правоохранителей?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:04:24 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
В принципе ВСЕ ЯСНО! Пидар этот Ляшко и точка! Надо это видео показать на ВСЮ УКРАИНУ!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! А пока всего лишь чуть больше 300 просмотров! А депутатов 450! Еще не все посмотрели наверное! Quote (wowa) Откуда вообще такое видео попало на YuoTube? Не полетят ли бошки у некоторых правоохранителей? То есть вопросов к Ляшко ныне депутату у тебя нет Вова? У меня уже нет! )
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 06.10.2010, 00:04:34 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:12:40 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну Вова сам за себя скажет, но видео Ляшка ШИКАРНОЕ. А как бегают глазки то у пидарка и нет совсем нынешней импозантной спеси! Вот жучара!!!! А что за Боря, который и с Кравчуком на саммиты ездил?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:13:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) То есть вопросов к Ляшко ныне депутату у тебя нет Вова? Я ваааще не знаю кто это такой . Просто это съёмка допроса, хоть и с 93 го года, но всё же допроса. Такие вещи запрещено показывать прилюдно без особого на то разрешения. Если б такое произошло в Европе, то этот Ляшко столько б бобла с автора ролика стянул... Вот это удивляет...
|
(Германия)
|
|
|
Князь | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:16:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Я редко забываю, а еще реже прощаю. И если ты считаеш что твое давнешнее хамство забыто, даже если оно не относилось ко мне лично и даже если когда-то Гидр-аза сумела сунуться и загасить начинавшийся срач, то поверь я не забыл и не забуду. И если ты обсираеш житомирских девченок-женщин-теток... ты обсираеш меня, я с некоторыми спал, некоторых даже ... имел не простые чувства ... а если ты сериш мне на голову, то я найду шило что-бы проткнуть тебе печень...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:17:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Calgarian, Всё намного проще, я просто пишу, что думаю и ни у кого разрешения не прошу.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:17:18 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Я ваааще не знаю кто это такой А вот я и видимо ВСЯ Украина ЗНАЕТ кто это. Очень часто его вижу и слышу в том числе и у Шустера его узнаваемый голос мелькает. Возле трибуны шастает частенько. Это есть ни кто иной как народный депутат Украины от БЮТ, 1972 гда рождения, Олег ЛЯШКО собственной персоной
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:24:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
А нам на европы плевать. И как ролики в сеть попали - плевать. А вот кто у нас в депутатах ВРУ - это уже важно. Ляшко, когда даёт интервью, всегда такой импозантный!!! Правдоруб, блин. Это же свеженький ролик, только выложен! Ох, и скандал завтра будет! Спасибо, Калгариан, ублажил. "И у нашому сели..."
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:30:20 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) в этой записи идёт речь не о Сергее Соболеве, а о Борисе Соболеве. Ну так Сергей Соболей не Боря, а Ляшко называет некоего Борю. Quote (telefon) Ляшко, когда даёт интервью, всегда такой импозантный!!! Забыли добавить СЕГОДНЯ. Quote (telefon) Ох, и скандал завтра будет! Да, будет, еслине уберут видео, хотя его уже скопировали раз 100 наверняка! Интересно, будут опровергать, что это не Ляшко, не его голос и манеры? )
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:30:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Бросилось в глаза то, с какой готовностью этот голубой испражнялся перед следователем и преданно смотрел в следовательские глаза...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:36:14 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Бросилось в глаза то, с какой готовностью этот голубой испражнялся перед следователем и преданно смотрел в следовательские глаза... Ну так понятное дело, пройдет инфа по какой статье - пипец ему ТАМ! А там может что и выторгует себе . Да и молодой еще - спеси нет, толерантное очко то играет!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:36:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Да, будет, еслине уберут видео, Не знаю, просто ли убрать ролик с Ю Тьюба, даже на таком уровне. Тем более, разместить его могла быть команда с самого верха.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:38:22 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Опровергать не будут, там следователь сам называет имя, фамилию и отчество. Следователя можно купить, напугать, подменить!Добавлено (06 Октябрь 2010, 00:38:22) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Тем более, разместить его могла быть команда с самого верха. Ну инфа об этом была давненько, я вот намедни видел снимок приговора, что дал Калгариан.
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:38:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
Доказательство народных предположений.
Сообщение отредактировал Hellmors - Ср, 06.10.2010, 11:24:18 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:41:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ещё вопрос - ни к кому конкретно: - а чем закончилось данное дело, кто-нибудь знает? Видимо, выскользнул, раз депутатом ВРУ стал.Добавлено (06 Октябрь 2010, 00:41:29) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) я вот намедни видел снимок приговора, что дал Калгариан. Так это не приговор. Только постанова о переводе из одного СИЗО в другой...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:44:36 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Так это не приговор. Только постанова о переводе из одного СИЗО в другой... Да, пардон имел ввиду постановление. Но были еще бумаги, эх, надо поискать ссылку. Вот тут можно посмотреть. http://prokuratura.org.ua/?p=3251
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 06.10.2010, 00:48:31 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 01:17:01 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Интересно посмотреть насолькол будет объетивен сайт ОБКОМА. Он ВСЕГДА так ръяно "выковыривают из носа" ЛЮБЫЕ огрехи нынешней Власти. Пока тихо. Или спят или смотрят
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.10.2010, 01:35:00 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) поетому ожидать какой-то реакции того же ОБКОМА не следует. Ну так чего спешиь с выводами - подождем! Завтрашний день и покажет!
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Ср, 06.10.2010, 07:05:27 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Ребята, а по какому поводу такое волнение и восторг? Народный депутат Ляшко, оказалось, в молодости был непрочь порадовать высокопоставленного друга плотскими утехами? Или из-за того, что чистосердечно сотрудничал со следствием и друга-голубка слил с потрохами? Или вас возмутил факт, что нардеп (очередной, увы) несколько раз находился под следствием , был осуждён и сидел в тюрьме?- Что ж, об этом все давненько знали, так как ещё Ющенко, в бытность Президентом, неоднократно и громогласно это озвучивал и иллюстрировал материалы. Значит, всё-таки педерастия депутата так взволновала! Сама не люблю гомосексуалистов....считаю, что это зло от Лукавого. К тому же, они прааа-тииивно жеманничают... И молю Бога, чтобы какой-нибудь такой влиятельный и привлекательный дядечка не встретился на пути моего или вашего ребёнка... Но, господа, не кажется ли вам, что разбирать постельные дела ещё более противно и совершенно неэтично? Это сугубо личное дело, кто с кем спит! Конечно, если совершено преступление или насилие, то это другое дело. В остальных же случаях, давайте судить по делам и поступкам, а обобщения типа Quote (Calgarian) А 15% биомассы до сих пор готовы голосовать за Банду Юлии Тимошенко.... - дёшево пахнут популизмом и антирекламой в адрес более серьёзного конкурента (хммм, мне казалось, что Calgarian, в предвыборной гонке участвует лишь как немолчаливый наблюдатель). Потому что, криминальные личности в украинской политике, к сожалению, стали настолько привычным делом, что биомасса даже Президента себе избрала соответствующего. А посмотрите на чудную подборку кандидатов в меры нашего города: это же стенд "Их разыскивала милиция"!!! Давайте будем более требовательными и к тем, кто нами руководит, и к самим себе!
|
(Филиппины)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 06.10.2010, 09:39:13 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Видео бомба! Теперь уж многие увидят истинное лицо верхушки БЮТ. У меня на работе одни сначала ржали, потом ржака плавно переросла в возмущение. За таких людей мы на Майдане мерзли!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 06.10.2010, 09:53:57 | Сообщение # 23 |
|
так вот она где ПРАВДА! вот она ИСТИНАЯ причина ненависти калгаряна к бюту и тимошонке! неразделённая любовь к ляшко...
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 06.10.2010, 09:58:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Passionar) Пидар этот Ляшко и точка! Но, позвольте. Как же он служил в очистке?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 06.10.2010, 10:21:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (иноходец) За таких людей мы на Майдане мерзли! Разве ты за оранжевых на майдане мёрз? Имхо, Бу-га-га! депутат, который и в правительстве не был, в 21 год рассказал, как трахался там с кем-то в гомосексуальной связи- и это всё! пидар! бомба! биомасса! капец! А действующий президент...ну, дальше все знают- так это наш пацан. Выходит, господа возмущающиеся, вы политиков по жопе оцениваете
|
(Украина)
|
|
|