что и требовалось доказать-ПР
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 02.11.2010, 08:57:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Какие вы все самобичаватели )) В этом даже что-то есть, эдакая черта чтоб сказать, похвалится, мол мы хуже всех, мы дураки, но это нормально. И тд. Парадоксальное выражение самоуважения посредством самоутоптывания в чужих глазах.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 02.11.2010, 09:04:11 | Сообщение # 27 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
ryto - тролль первый пост классический выброс тролля. геи самоутверждаются.
Сообщение отредактировал kefir - Вт, 02.11.2010, 09:05:55 |
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 02.11.2010, 10:11:13 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Какие вы все самобичаватели )) В этом даже что-то есть, эдакая черта чтоб сказать, похвалится, мол мы хуже всех, мы дураки, но это нормально. И тд. Парадоксальное выражение самоуважения посредством самоутоптывания в чужих глазах. В рейтингу Світового економічного форуму з глобальної конкурентоспроможності в 2010 році Україна з індексом 3,9 знову значно знизилася. Згідно з повідомленням, наша країна посіла серед 139-ти країн світу 89-е місце перед Гамбією і Гондурасом, передає "Комерсант-Україна". Чем хвастать?
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 02.11.2010, 10:50:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
NEM, ну так что, наплевать на себя и других? Нет, извините, этого не будет. Я себя не отождествляю со страной. Я живу как гражданин этой страны, от политики я далек - ну не буду лезть я в эту грязь, уж простите. Так почему я должен считать себя дураком? Если народ поступает так или иначе, значит для этого есть предпосылки.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 02.11.2010, 11:58:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Alex_BeNDeR, Я Вас не считаю дураком. С чего Вы взяли? Только мы живем за принципом:"Моя хата скраю...".
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:20:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Генерал-полковник Украина, Житомир ryto - тролль первый пост классический выброс тролля. геи самоутверждаются. ты болен? я высказал свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, а она не зависит ни о секс ,регилиозных или иных предпочтений. Рассуждаете как пещерный фашист!Добавлено (02 Ноябрь 2010, 12:20:48) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ИЗБРАНИЕМ В.ДЕБОЯ! УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ИЗБРАНИЕМ НА ПОСТ ГЛАВЫ ГОРОДА ЖИТОМИРА. ВЫ ВЫСТОЯЛИ В ТРУДНОЙ БОРЬБЕ, ПОДДЕРЖКА ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ ЖИТЕЛЯМИ - ДОРОГОГО СТОИТ. ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫСОКОГО ДОВЕРИЯ ВАМ, ЯРКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАХОДИТ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ЗЕМЛЯКОВ. ОНИ ВЕРЯТ ВАМ И ЖДУТ ОТ ВАШЕЙ КОМАНДЫ ГРАМОТНЫХ И РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА УСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ДОСТИЖЕНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ,ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ И ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОПЫТ, УМЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНЕСУТ ЖИТОМИРУ БОЛЬШУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ НАДЕЖДЫ И ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ НА БЛАГО РОДНОГО ГОРОДА.
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:31:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Вы как всегда ведете дуэли языками на форуме....ну-ну.... Руто - мистер "толерантность". Quote (kefir) ryto - тролль первый пост классический выброс тролля. Кефиру тоже видать задолбали эти толкатели воды в ступе. Quote (NEM) Только мы живем за принципом:"Моя хата скраю..." И, не забудь добавить, гавкают в сторону других.... Если вы все такие офигенные революционеры и добивающиеся правды люди, то почему я не вижу призыва собраться на площади с плакатами, выступить единым фронтом против таких неправильных выборов (как минимум) и т.д. и т.п. И где же майдан!?!??! Нету? Денег не дали за майдан? Или пылу не хватает пойти против системы? Ну да конечно, откуда ж этому пылу взяться, мы же толерантные... Вот Пассионар, спокойно и четко. +1 тебе. По твоим постам можно подумать что: Ты прекрасно знаешь что сверху все одно говно которое всплыло. Ты считаешь, что лучше своего личного примера нет и быть не может. Стараешься делать свое дело как положено. Не гавкаешь на власть, а стараешься сделать мир лучше. И конечно надеешься, что таких людей как ты станет больше. Я тоже на это надеюсь. Надеюсь наши усилия зря не пропадут. Вот вам пару строк, подумайте на досуге, довольно недовольные вы наши: Этот мир не совершенный Состоит из всех из нас Он прямое отражение Наших чувств и наших глаз Этот мир не станет лучше И не станет он добрей Если сами мы добрее не станем
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:46:19 | Сообщение # 33 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
ryto - мистер "толерантность". Браво, Terrorist40k, молодец. Quote (ryto) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ НАДЕЖДЫ И ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ НА БЛАГО РОДНОГО ГОРОДА. Ну, как же не лизнуть эту лоснящуюся задницу?
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 02.11.2010, 12:48:26 |
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:51:55 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
http://tno.at.ua/news/pozdravlenija_s_izbraniem/2010-11-02-115 Добавлено (02 Ноябрь 2010, 12:51:55) --------------------------------------------- Quote (Terrorist40k) Ну, как же не лизнуть эту лоснящуюся задницу? да вам "пилотку" не лизнуть уже! дали под зад. Но дело не в этом! Выбрали значит надо уважать.Наделает плохо - критиковать а если надо и больше.
Сообщение отредактировал ryto - Вт, 02.11.2010, 13:19:34 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:00:32 | Сообщение # 35 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) ЛГБТ: Исход выборов решили геи и лесбиянки По мнению представителей украинского ЛГБТ-сообщества, уникальная особенность прошедших местных выборов состоит в том, что именно такой формат их итогов сложился вследствие волеизъявления лесбиянок и геев. Интересно, как теперь политик Дебой будет отмываться от вашей любви? Просто - интересно...
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 02.11.2010, 13:13:10 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:07:12 | Сообщение # 36 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) Наделает плохо... Покушает - наделает хорошо!
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:19:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:25:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
ryto, пост #31 - ошибка с источником цитаты.
Сообщение отредактировал Alex_BeNDeR - Вт, 02.11.2010, 13:25:21 |
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:50:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) ryto - тролль первый пост классический выброс тролля. геи самоутверждаются. ты болен? я высказал свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, а она не зависит ни о секс ,регилиозных или иных предпочтений. Рассуждаете как пещерный фашист!Добавлено (02 Ноябрь 2010, 13:50:05) ---------------------------------------------
Quote (Alex_BeNDeR) ryto, пост #31 - ошибка с источником цитаты. простите пжалуста. ошибся
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:51:18 | Сообщение # 40 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) я высказал свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ а жаль. я подумал вот жеж какой хитрый тролль. а ты в позицию...причем в гражданскую...
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:55:17 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) а жаль. я подумал вот жеж какой хитрый тролль. а ты в позицию...причем в гражданскую... ты видимо озабочен сильно. посмотрим кто как себя покажет вне форума тут все языком молоть молодцы.
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Вт, 02.11.2010, 16:37:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) Quote (Terrorist40k) Ну, как же не лизнуть эту лоснящуюся задницу? Quote (fedo) Ну, как же не лизнуть эту лоснящуюся задницу? Ты смотри кто что пишет, №32 и 33 перепутал чувак.
|
(Украина)
|
|
|