что и требовалось доказать-ПР
|
|
ryto | Дата: Пн, 01.11.2010, 21:29:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
тут многие спорили со мной что ПР не выиграет? Знатоки мля. Нет у большинства разума. За кого голосовали? Теперь живите с братками,высокими ценами, тупизмом, табачникм и хамством донбасским.
|
(Швеция)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:06:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Когда же эти фанатики поймут, что есть и другая часть голосовавших? Когда научатся уважать выбор таких же как и они сами? П.С. По наблюдениям заметил, у ярых фанатиков одно мнение: или ты снами, или ты наш враг и никто. Когда же уже поумнеете?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:09:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
ryto, вот чего Вы нагнетаете? Все они одного разлива. И все из прокисшей бочки. Всем до Вас и до нас ... Всем на Вас и на нас ... И, что самое паршивое, всем этим "слугам народа" плевать на закон.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:20:00 | Сообщение # 4 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
"Всё у нас донецкое-всё у нас родное!"*сарказм* p.s.Для несознательных и свидомых не заставших:"всё у нас советское-всё у нас родное"
|
(Швеция)
|
|
|
danna_esennik | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:23:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, житомир
|
Quote (HOOLIGAN) П.С. По наблюдениям заметил, у ярых фанатиков одно мнение: или ты снами, или ты наш враг и никто. Когда же уже поумнеете? Те саме можу сказати про ярих, зомбованих чи загіпнотизованих прихильників "Рідного міста" та коМанди В. Шелудченко. П.С Попродавались за кіло гречки та за копійчані майданчики....Гидко!
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:31:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
danna_esennik, Вообще-то, Ваша цитата не принадлежит HOOLIGAN,
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 01.11.2010, 23:07:06 | Сообщение # 7 |
тырнет-хулиган
|
danna_esennikпо-перше цитата,яку Ви навели-мені не належить,то інша людина сказала... Щодо гречки...а Вам не здається,що це вже стара історія?занадто банально та дешево так говорити!аргументи?будь-ласка:у Вас є доказ того,що за один голос-ХХкг гречки?...дешеві майданчики...3000гривень один... P.s.Ні в якому разі не являюсь прихильником ВШТ. Тай щодо продажності.вибачте,але практично всі хто віддав голос-ПРОДАЛИСЯ,продалися за обіцянки!дрібні здобутки,та ще й перед виборами-не в рахунок.
|
(Швеция)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пн, 01.11.2010, 23:27:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Я, конечно, может и не в теме - в смысле политики - однако, уже не в первый раз читаю подобные заявления. Ну а какие альтернативы? За кого голосовать? Тут два варианта - либо идти на выборы, либо нет. У меня нет четких аналитических данных по каждому кандидату, чтоб сделать тонкий обоснованный выбор. Из-за этого и такие явки... Народ поступает логично. Но это тоже неправильно, с позиции общего дела. А что правильно? Как поступать... И ответ на этот вопрос, если он у Вас есть, должен быть без фанатизма - фанатизм проявлять лучше при просмотре футбольного матча.
Сообщение отредактировал Alex_BeNDeR - Пн, 01.11.2010, 23:29:43 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 01.11.2010, 23:46:37 | Сообщение # 9 |
тырнет-хулиган
|
Alex_BeNDeRфанатизм лучше проявлять на стадионе:)) Не в личную обиду:ну а как тогда относиться к человеку,к людям-которые спрашивают:то ты за кого?може и я буду?...это извини меня-стадо,грубо-но как иначе!у каждого должно быть своё мнение,взгляд,видение будущего,если не для себя-то для детей,а так........я не хотел этого слова-но это как быдло-как рабы-как все-так и я?!?! А по-существу твоих вопросов...да наверное никто не ответит,я имею ввиду ответить так-чтоб не было других вопросов!мой ответ один-САМ решай!даже не пойдя голосовать по убеждению,а не лени-это ТВОЁ решение!поставил против всех-это ТВОЁ решение!поставил на кого-то наугад-это ТВОЯ совесть....извини,может эмоционально немного...но что поделаешь...:)
|
(Швеция)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 02.11.2010, 00:08:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, не знаю или быдло, но социум это всегда стадо. Толпа глупа, неважно из каких людей она состоит. Про решение это ты верно. Но я-таки не понял ryto все равно. Что он хотел этим сказать? Все эти перебранки так же бессмысленны, как и затея похаять собственное самолюбие, выражая недовольство на ком-то.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 02.11.2010, 00:26:08 | Сообщение # 11 |
тырнет-хулиган
|
Alex_BeNDeRчто хотел сказать rytо?..ну я догадываюсь:маемо шо маемо,типа пришедшее быдло будет руководить избравшим быдлом?!ну где-то так.нет,есть конечно избранники,которые фанатично убежденны в праведности ПРигонов,но остальные...хз...ещё объяснимо было-бы,если-бы жить стали лучше,а так....массовое недовольство...давай подождем результатов,пусть даже и фальшивых,даже по ним можно кой-какой вывод сделать.ладно,говорю наперед:учитывая такой мизер избирателей достаточно глянуть на цифры по сравнению предыдущих выборов:если будет более-менее одинакова-значит фальш!я не поверю,что все ПРыхильныки пришли голосовать(а ПРыхильныкив должно только убавиться).есть ещё кое-что,что можно увидеть по цифрам.я ж конечно не Баба Ванга,но иногда всё довольно просто...а самое печальное,что это всё ПРи их власти-допоезда.протоколы уже давно подписаны...увы...ещё в феврале месяце...
|
(Швеция)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 00:33:02 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) ещё в феврале месяце Это стало быть при Ющенке и Юле еще? А можете показать подписанный протокол - интересно!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 02.11.2010, 00:53:24 | Сообщение # 13 |
тырнет-хулиган
|
Passionarа как на счёт того,чтоб читать между строк? Да,да,именно при них зародилась Эта власть,именно они Их и привели к власти,и уже Эта власть кроет именно их.али забыли обещания и обвинения оных про воровство???и где результат?только не просите факты воровства,уж больно дешево...
|
(Швеция)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 01:01:36 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) как на счёт того,чтоб читать между строк? Не очень доверяю такому варианту, так как каждый читает там что ему захочется. А я реалист-прагматик! ) Quote (HOOLIGAN) зали забыли обещания и обвинения оных про воровство? Нет не забыл. Поэтому если бы они свои слова совместили бы с реальными делами, то один не получил бы "меньше, чем у Яценююююю", а вторая бы не сдала бы столь сильно. В реальности все оказалось прозаичнее. Quote (HOOLIGAN) и где результат? Результат не заставил себя ждать. Для обоих. Один - выращивает гусочек, а вторая как шагреневая кожа сжимается не подням, а по часам.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 02.11.2010, 01:30:12 | Сообщение # 15 |
тырнет-хулиган
|
Passionarну вот,а говорили чтоя говорю:где результат памаранчей*бандитам-тюрьмы*,где результат*вонэеных злодиянь*и того,чьи*руки ничого не кралы*...или гусочками и сжиманием очка вся прагматичная реальность и закончилась? Quote каждый читает там,что ему хочется как Вам это:УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ???кто такие"ЛЮДИ"нужно жевать???откройте любой криминальный портал,приблизительно раздел про Воров,Блатных и т.д...я прочитал именно ТАК,Эти других понятий слов типа Человек-Люди и не знают!и оттуда пошло:кращэ вжэ сьогодни!наслаждайтесь Вашим выбором! КЛОН-АНДРЕЙ-ГЕЙ-РИТОя не понял одного,ты чего это ТУТ недовольство Новой властью выражаешь,а буквальноЗДЕСЬ67пост...ТЫ САМ говоришь,что голосовал ЗА НИХ???ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ!а не вводишь в блуд непонятной для многих темой!
|
(Швеция)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 01:35:20 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) где результат памаранчей*бандитам-тюрьмы*,где результат*вонэеных злодиянь*и того,чьи*руки ничого не кралы*...или гусочками и сжиманием очка вся прагматичная реальность и закончилась? Ну, а Вы меня зачем об этом спрашиваете? Или что-то предъявляете, а? ) Кто обещал - у того и спрашивайте. А народ свое мнение высказал законным правом - ГОЛОСОВАНИЕМ! Вполне убедительно причем! HOOLIGAN, если Вы что-то хотите мнея спросить, то спрашивайте - конкретно и ясно, а то сюда к ЭТИМ и зашел только ради HOOLIGANа. Ветки есть - можно обсужать!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 02.11.2010, 01:35:48 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 02.11.2010, 01:48:45 | Сообщение # 17 |
тырнет-хулиган
|
Passionarя спросил конкретно и ясно в предыдущем посте,ответ был только на первую половину.нет желания отвечать-одно дело.нет что ответить-другое. Предъявы и спросы здесь вообще не обсуждаются.
|
(Швеция)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 01:57:15 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, а в чем вопрос то? "как Вам это:УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ???кто такие"ЛЮДИ"нужно жевать???откройте любой криминальный портал,приблизительно раздел про Воров,Блатных и т.д...я прочитал именно ТАК,Эти других понятий слов типа Человек-Люди и не знают!и оттуда пошло:кращэ вжэ сьогодни!наслаждайтесь Вашим выбором! КЛОН-АНДРЕЙ-ГЕЙ-РИТОя не понял одного,ты чего это ТУТ недовольство Новой властью выражаешь,а буквальноЗДЕСЬ67пост...ТЫ САМ говоришь,что голосовал ЗА НИХ???ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ!а не вводишь в блуд непонятной для многих темой!" - Вы полагаете это конкретно и ясно? Н-да. Ну хорошо. Оторву то что меня не касается и отвечу. "как Вам это:УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ?" - вполне нормально. Не для зверей же! "кто такие"ЛЮДИ" - видимо граждане Украины. "нужно жевать?" - непонятно что имеется ввиду, разве что угадывается намек на хамство ) "Эти других понятий слов типа Человек-Люди и не знают!" - да, согласен, они таких слов не знают. "и оттуда пошло:кращэ вжэ сьогодни!наслаждайтесь Вашим выбором!" - ну как бы свою жизнь я стараюсь строить самостоятельно. Пока получается. Будет хуже - скажу. Дальше не ко мне Ну что я ответил на поставленные вопросы или я должен ответить ТАК как Вы считаете? ).
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 02.11.2010, 02:16:49 | Сообщение # 19 |
тырнет-хулиган
|
Passionarда зря про жеванину как про хамство,впрочем воля Ваша... Краткое пояснение:ЛЮДИ-в криминальной среде высший слой этой среды.только так и никак иначе.МЫ для них не люди... Я от Вас не требовал нужного мне ответа.Вы возразили,что я не задал вопрос-я перезадал.Тема закрыта.
|
(Швеция)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 02:20:29 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ок, будем считать, разобрались! ЛИчных претензий нет да и откуда им быть! Давай лучше общаться, спорить, доказывать, спрашивать, но ... в наших темах
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 02.11.2010, 02:39:08 | Сообщение # 21 |
тырнет-хулиган
|
Passionarна последок:я выше задал вопрос аффтару как раз про тему.в новостях он говорит,что всей семьей голосовал за Дебош..за Дебоя,а здесь с нескрытым сарказмом обвиняет эту-же власть.или они(семья)оказались далекими и полит.неграмотными,в чём сомневаюсь или...короч пояснения последуют.ведь тема его.
|
(Швеция)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 02.11.2010, 08:36:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 02.11.2010, 08:40:47 | Сообщение # 23 |
|
"Каждое правительство "имеет" народ так как тот того заслуживает"
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 08:56:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
выбнра не было...не смешите.разговор не только о мере.
|
(Швеция)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 08:56:24 | Сообщение # 25 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) "Каждое правительство "имеет" народ так как тот того заслуживает" Браво - этот афоризм намного более точный!
|
(Украина)
|
|
|