День седьмого ноября - Красный день календаря! Посмотри в своё окно: Всё на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад, и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!
Совершенно неуместное паясничанье. Уважайте хотя бы своих дедов и родителей. Даже если у них были заблуждения... Вы неглупый мужик, но можно было вполне обойтись без этого. Если оставаться до конца честным человеком.
Сообщение отредактировал fedo - Вс, 07.11.2010, 17:53:15
ryto, Вы точно радикал. В такие крайности Вас кидает. Вы националистов любите, а знаете что с Вами сделали б в Германии в перид с 39 по 44 года? Знаете, такой голубой треугольничек нашивали и всперёд : "Arbeit macht frei!"
ryto, Вы точно радикал. В такие крайности Вас кидает. Вы националистов любите, а знаете что с Вами сделали б в Германии в перид с 39 по 44 года? Знаете, такой голубой треугольничек нашивали и всперёд : "Arbeit macht frei!"
видимо не знает, зато знает что при красных его в психушке лечили б или на зону отправили.
при красных его в психушке лечили б или на зону отправили
да, при коммунизме их тоже гоняли, но не так массово, как при нацистах. Нацисты тупо в одно короткое время всех собрали и в лагеря, как недочеловеков. В Союзе их тихонько сожали, без шума и тогда, когда они где то засвечивались со своими оргиями или типо того.
Всё как в старые добрые времена) Только парад не в честь революции, а в честь другого парада, 41-го года. Так вот по-путински-либерально схитрожопили. Но мы то с вами понимаем
затягиваем пояски потуже........ моя имха:очень часто мы задаём себе вопросы: *"шо за херня,крутят по ТВ фильмы про ментов,прокуратуру,спецназ?"---а позитив про карательную систему откуда брать этой системе?
*"шо цэ так часто начали фильмы про войну крутить?"(эт мой самый любимый)---а вот смотрите КАК тогда ИМ ТЯЖЕЛО БЫЛО и ничё-выжили,вот иВЫ сидите и не пи*дите,что вам плохо живётся..........
очь часто это происходит к концу года(+-),а хуле-бюджеты пустые к концу года как пить дать..............затягиваем пояски потуже.............................................