Парад в Киеве.
|
|
Pincha | Дата: Пт, 24.08.2007, 18:09:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Посмотрел с утра парад в Киеве и комментарий одной журналистки сразу после этого действа и че-то на душе стало так паршиво и настроение праздничное пропало.Она сообщила что на место парада не пустили людей которые съехались со всей Украины чтобы посмотреть все собственными глазами,а им пришлось всего лишь слушать в стороне не видя того что происходит на параде.Видеть и слушать смогли офицальные лица страны находящиеся в VIP зоне и офицально приглашенные гости (наверно проверенные) из регионов. Так хочется спросить для кого же был проведен этот праздничный парад для обычных людей приехавших с разных концов Украины и так ничего не увидевши, или для этих уродов от политики,которые напялили на себя вышиванки и на каждом углу вопиют о демократии , справедливости и любви к Украине и ее народу.Как они почитают этот народ и уважают наглядно можно было сегодня созирцать.Обидно .... очень обидно... Сложилось у меня твердое мнение , за 16 лет Независимости у руля власти сейчас стоит самый худший президент и самый несостоятельный в профессиональном плане политик. Береги Украину от таких политиков... И все же Всех с Праздником и наилучшие пожелания!
|
(Великобритания)
|
|
|
ВиК | Дата: Пт, 24.08.2007, 22:46:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Pincha, +1 И все-таки - праздник! И все-таки - с праздником!
|
(Великобритания)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 03.09.2007, 15:27:38 | Сообщение # 3 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Pincha) Сложилось у меня твердое мнение , за 16 лет Независимости у руля власти сейчас стоит самый худший президент и самый несостоятельный в профессиональном плане политик. Наразі Україна має найкращого Президента з тих, яких мала. Мій Президент не правий, але це мій Президент...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 03.09.2007, 15:58:16 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Наразі Україна має найкращого Президента з тих, яких мала. Действительно, "нечего на зеркало пенять ..." Насчет лучшего могу спорить, насчет того, что мой согласен иначе давно бы подняли бы на кол!
|
(Бразилия)
|
|
|
Palgor | Дата: Пн, 03.09.2007, 19:02:02 | Сообщение # 5 |
|
[quote=woland]Мій Президент не правий, але це мій Президент... [/quote] как говорили американцы о марионеточных правителях, "он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын"
|
(Германия)
|
|
|
Pincha | Дата: Вт, 04.09.2007, 01:33:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) Действительно, "нечего на зеркало пенять ..." И что сие выражение значит непонятно мне.Я как гражданин своей страны сделал все возможное чтобы этот человек не стал президентом Украины,проголосовал против его кандидатуры,но к сожалению... Право woland считать его своим и лучшим президентом,о чем он и сказал,я же так не считаю и тоже об этом высказал свое мнение...и причем здесь "на зеркало пенять"
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 04.09.2007, 10:04:09 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Pincha) и причем здесь "на зеркало пенять" Полагаю, что когда идет истерика по поводу продажных и "нехороших" депутатах, когда кроется послединими словами вся власть и иже с ними, то мы ... лукавим, т.к. если внимательно посмотреть на то что происходит "внизу пирамиды" то бишь у нас, то вся проблема имеено на нашем уровне. Я прекрасно помню, когда наш уважаемый президент Ющенко очень спешил и принимал присягу в парламенте после второго тура (так спешил, что положил на Конституция левую руку), как злорадствовали мои оппоненты и по совместительству "любі друзі". Вот поэтому и "нечего пенять". Полагаю, что корень зла в нас самих. Точнее в том, что мы настолько разные, что не только пока не хотим компромисса, но даже не слышим друг друга (пока). А всю эту риторику о свободе слова (типа, я оппонент, но могу свободно высказывать свое мнение) хорошо, конечно, использоват, но толку пока мало.
|
(Бразилия)
|
|
|
Pincha | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:19:12 | Сообщение # 8 |
Полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) Полагаю, что когда идет истерика по поводу продажных и "нехороших" депутатах, когда кроется послединими словами вся власть и иже с ними, то мы ... лукавим, т.к. если внимательно посмотреть на то что происходит "внизу пирамиды" то бишь у нас, то вся проблема имеено на нашем уровне. Совершенно примитивный подход к оценке событий уважаемый Passionar, скажите еще что каждый народ заслуживает своей власти и будет как по телевизору.И НЕ СТОИТ ОБОБЩАТЬ и посыпать голову пеплом- "ах...как же мы виноваты что у нас такие политики и такая власть".В большинстве своем обычные граждане никоим образом не могут повлиять на властные структуры и политическую ситуацию в стране , предстоящие выборы еще раз это продемонстрируют, кстати Вы , уверен в этом, прекрасно об этом осведомлены. И если Вы считаете что корень зла в нас самих,поскольку мы такие разные и не хотим идти на компромис и договариваться и позволяем этим властьимущим делать все что им захочется, Вы опровергаете давнее и проверенное веками выражение "рыба гниет с головы."По Вашему мнению этот процесс с другой стороны двигается... А люди эти " внизу пирамиды " должны быть разными и без участия " представитилей народа ", которые вспоминают этих людей только во время политического гона, прекрасно договорятся и поймут друг друга если их не будут лбами сталкивать эти "избранники", решая свои политические претензии.МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ и таковыми должны быть...
|
(Сингапур)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:31:08 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Pincha) Совершенно примитивный подход к оценке событий Ну что ж, каждому свое. Хотя все сложне состоит из простого, т.е. примитивного. Quote (Pincha) И если Вы считаете что корень зла в нас самих,поскольку мы такие разные и не хотим идти на компромис и договариваться и позволяем этим властьимущим делать все что им захочется, Вы опровергаете давнее и проверенное веками выражение "рыба гниет с головы."По Вашему мнению этот процесс с другой стороны двигается...А люди эти " внизу пирамиды " должны быть разными и без участия " представитилей народа ", которые вспоминают этих людей только во время политического гона, прекрасно договорятся и поймут друг друга если их не будут лбами сталкивать эти "избранники", решая свои политические претензии.МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ и таковыми должны быть... Спич, конечно, достойный, только вот я не совсем понял к чему он? Договариваться все равно прийдется и в Парламенте, и на лестничной площадке! Не так ли?
|
(Бразилия)
|
|
|
Pincha | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:43:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) идет истерика по поводу продажных и "нехороших" депутатах, Ну считайте это истерическим ответом по поводу продажных и "нехорших"
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 04.09.2007, 18:02:46 | Сообщение # 11 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Palgor) как говорили американцы о марионеточных правителях, "он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" Ну, якщо Ви вже так добре поінформовані, то так вони казали й про своїх президентів. Quote (Passionar) так спешил, что положил на Конституция левую руку Права була на Євангеліє...
|
(Украина)
|
|
|