Водитель BMW сбил насмерть женщину с детьми
|
|
Calgarian | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:40:34 | Сообщение # 1 |
|
Вот почитайте, сказочники. Жду мнений. Как по мне-так прилюдный расстрел суки футболиста НА МЕСТЕ, ПРИЛЮДНО. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=298297 В центральной части Севастополя в 11:43 водитель, управляя автомобилем BMW- 320і, произвел наезд на трех пешеходов: мать и двоих детей. В результате ДТП 26-летняя беременная женщина и два ребенка 2-х и 5-ти лет от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля - им оказался игрок ФК Севастополь Владислав Пискун - получил сотрясение головного мозга и перелом голени, его пассажирка также госпитализирована с политравмой. По словам очевидцев, причиной ДТП были соревнования, устроенные водителями автомобилей BMW и Mitsubishi Lancer. Последний вырвался вперед, а Пискун, чтобы его нагнать, выскочил на полосу для общественного транспорта, а затем не справился с управлением и вылетел на тротуар, где и совершил ставший трагическим наезд.
|
(Канада)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:56:16 | Сообщение # 2 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Calgarian) прилюдный расстрел суки футболиста Лучше сначала на кол. Чтобы помучался.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:31:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
ужасно. Но убийство непреднамеренное. Максимальный срок да. Отмема смертной казни продиктована в том числе и судебно-репресивной машиной.Добавлено (21 Ноябрь 2010, 20:31:51) --------------------------------------------- есть уже факты,когда засадили невиных. Ужесточить статью может быть. И вообще зря пишу тут,только сейчас обратил внимание-тему создали неадекваты припарочные.
|
(Испания)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:24:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Футболист ФК «СЕВАСТОПОЛЬ» Владислав Пискун , убивший сегодня за рулем БМВ трех человек, арестован и помещен в ИВС Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы Пискун был трезв. Об этом пресс- группе сообщил собственный источник в УМВД Украины в г. Севастополь. Владислав Пискун признал свою вину и дает показания, сообщил источник. Парню 24 года. Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего , в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте. Пол словам источника, милиции еле удалось «отбить» Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте. Самое страшное в данной ситуации, что Пискун оказался абсолютно трезвым, заявил источник. Он сознательно, отдавая себе полный отчет в своих действиях пошел на преступление. http://poluostrov1.hiblogger.net Как и следовало ожидать, в милицию набежали проплаченные адвокаты и предприняли попытку освободить Пискуна, сообщил источник. Однако ни на какое давление сотрудники милиции не поддались и арестовали убийцу. Ну что я могу сказать? 24-Х ЛЕТНИЙ ИДИОТ! Кто ж в Севастополе при дожде ( легком, а это еще хуже, пыль у нас глинянная) гоняется? Да, этот участок хороший, без поворотов. Но не умеешь, не лезь! Ты что дебил натворил?
Сообщение отредактировал иноходец - Вс, 21.11.2010, 21:29:09 |
(Украина)
|
|
|
RotFront | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:29:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Ж
|
Вбыв бы гада!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:40:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Самое страшное, что даже если его будут судить, то дадут пару лет и в зале суда отпустят по амнистиии. Дело родственников конечно - но тут только самосуд поможет. Недавно перечитала, это переработка Библии, между прочим: ..................не втечете І не сховаєтеся; всюди Вас найде правда-мста; а люде Підстережуть вас на тоте ж, Уловлять і судить не будуть, В кайдани туго окують, В село на зрище приведуть, І на хресті отім без ката І без царя вас, біснуватих, Розтнуть, розірвуть, розіпнуть, І вашей кровію, собаки, Собак напоять... Т. Шевченко, ОСІЯ. ГЛАВА XIV
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:41:26 | Сообщение # 7 |
|
Quote В стране, где не работает закон, должен работать закон кровной мести - убил человека (намеренно или нет) знай, что ты или кто-то из твоих близких будет убит. На Кавказе кровная месть это сдерживающий фактор.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:46:45 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (иноходец) Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. Блин, эти машины не для Украины ! Бля, сколько придурков знаю, которые лошадками померяться любят... Этот запас мощьности ну никак не для города и даже не для украинских автострад, а для автобанов, и то там, где ограничения скорости нет. У меня на райне в Дуйсбурге молодёж тоже гонки устраивает, но они, как то с умом делают. Там участок дороги в две полосы и с разделением со встречной ( трамвайные линии, газон ). Так я за ними наблюдал и ниразу не видил, что б они увлекались гонкой : если за 300 метров не обогнал по прямой, то всё - проиграл. И то это дятлы малолетние и за ними там полиция наблюдает. Местные люди уже привыкли, что по субботам вечером там рёв моторов. Нашему быдлу на тавриях ездить надо , а не БМВ!
|
(Германия)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:50:12 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Так говорят что погибла беременная жена футболиста, была с ним в машине. Что за день?
|
(Украина)
|
|
|
RotFront | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:55:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Quote (Hoakina) І вашей кровію, собаки, Собак напоять... Т. Шевченко А вот тут я с классиком не согласен. Не станут собаки енту дурь хлебать!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 21.11.2010, 21:58:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (RotFront) Вбыв бы гада!!! Убил БЫ... При каких условиях? Интересно как? Что является сдерживающим фактором?
|
(Финляндия)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:02:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме. "...Я Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось. Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова. Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги. Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал. В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться. Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог. Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..." (С)
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:18:56 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
иноходец, понятно что тому второму "гонщику" вину брать не хочеться. Я помню ДТП на Смолянке, по пути на Бумажку, когда Опель Омега так же гонялся с другим Опелем... все погибли (два парня и три девушки если не ошибаюсь ) Того второго гонщика я тоже знаю .... как ему потом на душе было?... наверное хреново...
|
(Германия)
|
|
|
RotFront | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:29:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Quote (lakmus) При каких условиях? Интересно как? Что является сдерживающим фактором? lakmus, бросай свои энциклопедии. Законы действуют не для всех, вот народ и хочет адекватного наказания!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 21.11.2010, 22:41:09 | Сообщение # 15 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Я когда таких дебилов на дороге вижу, сразу стараюсь им дорогу уступить и вслед говорю: "Лети - лети, такие долго не летают." Я за расстрел.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 21.11.2010, 23:42:34 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Личное мнение: открытый публичный суд и после вынесения приговора - расстрел! Однако , учитывая ЗУ, скорее всего получит относительно большой срок 12-14 лет (не скрылся, вроде не отказывается от того, что сделал) с выплатой компенсации семье погибших. На крайний случай или скорее всего показательный - пожизненное, но пока сомневаюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 21.11.2010, 23:52:39 | Сообщение # 17 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) получит 12-14, а ВЫЙДЕТ через 5 за примерное поведение и по амнистии. Увы и такое возможно, если свои же там и не придушат!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 21.11.2010, 23:57:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Я за расстрел. А я за отсечение рук по локоть. Публичное.
|
(Финляндия)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 21.11.2010, 23:58:31 | Сообщение # 19 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) Отмема смертной казни продиктована в том числе и судебно-репресивной машиной Calgarian эта фраза ставит точку в дискуссии о смертной казни для любого здравомыслящего человека.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:03:11 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (RotFront) lakmus, бросай свои энциклопедии. Законы действуют не для всех, вот народ и хочет адекватного наказания! Адекватное наказание - это его смерт? Одна смерть за сколько убитых там? Или его убить, его жену, детей... Так убил БЫ? Добавлено (22 Ноябрь 2010, 00:03:11) --------------------------------------------- Hydrogenaza, правильно. Поэтому во избежание серьезных "ошибок" надо оставлять шанс. Посему - отрубывать руки по локоть.
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 22.11.2010, 00:03:53 |
(Финляндия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:03:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Lisa111) Я за расстрел. Quote (Calgarian) Как по мне-так прилюдный расстрел суки футболиста НА МЕСТЕ, ПРИЛЮДНО. Если бы это писали люди, родившиеся и выросшие в Афганистане или Иране, я бы понял, но в Канаде и Германии смертная казнь отменена-и количество убийств в этих странах минимальное, и за такие слова Quote (Calgarian) А теперь у меня к тебе, гнида **голубая**, вопрос будет: в Канаде, уверен, привлечь могут и большинство людей такого себе не позволяет. История показывает, что ужесточение наказания не ведёт к уменьшению преступности.
|
(Великобритания)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:05:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) История показывает, что ужесточение наказания не ведёт к уменьшению преступности. Это если по вектору в Европу. А если в Азию - помогает.
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:08:33 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Европы (и Канады на всякий случай) - нам не указ! У нас своя голова должна быть на плечах!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:15:49 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Европы (и Канады на всякий случай) - нам не указ! У нас своя голова должна быть на плечах! Понятно, что слова "Европа" "Запад" на тебя как сильный раздражитель дейсствуют , но в России тоже смертной казни нет. Иран, Китай и Северная Корея- указ? Там смертная казнь широко применяется. Или Штаты? Quote (lakmus) Посему - отрубывать руки по локоть. Интересно было бы посмотреть на людей (их жизнь, отношения с окружающими в длительной перспективе) для которых отрубывание рук или исполнение смертной казни-работа, а ведь такие должны были бы быть.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 22.11.2010, 00:21:48 | Сообщение # 25 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) но в России тоже смертной казни нет. Хм, ну, а при чем здесь РФ? Хорошо - поправлю фразу для твоего успокоения. НАМ (Украине) НИКТО не указ, мы в праве решать свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО! (справка: в слово НИКТО входит и Россия, Иран, Китай и Севереная Корея и кто там еще на твой взгляд). Не там копаешь, Сашко! ) Я высказал свое мнение, БЕЗ чьего бы то нибыло влияния!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 22.11.2010, 00:22:22 |
(Украина)
|
|
|