ОПРОС. Кто достоин быть депутатом?
|
|
Гость | Дата: Чт, 20.09.2007, 11:26:55 | Сообщение # 26 |
|
Какая Свобода их предел 0,03% Добавлено (20/09/2007, 10:26:55) --------------------------------------------- ПР-32%, БЮТ-21%, НУНС-13%, КПУ-5%, СПУ-4%, ПСПУ-3% Коалиция ПР+КПУ+СПУ
Сообщение отредактировал Admin - Чт, 20.09.2007, 11:43:35 |
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 20.09.2007, 11:44:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Quote (Гость) Какая Свобода их предел 0,03% Это опорос не на тему: "Кто будет в ВР?" а на тему: "Кто достоин быть в ВР?" - почуствуй разницу
|
(Украина)
|
|
|
vovik | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:09:30 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 1
Австралия, Brisbane
|
Я знаю, что те, кто в депутатах- ни один не достоин им ваще быть
|
(Австралия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:15:55 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (vovik) Я знаю, что те, кто в депутатах- ни один не достоин им ваще быть Ну прям все. Что все идиоты, что ли? А как быть с бывшми депутатами: Ющенко, Янукович. Мы же их и выбрали.
|
(Бразилия)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:35:06 | Сообщение # 30 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Чот мне кажет, что Свобода приподнесет сюрприз на этих выборах Впевнений у цьому. Quote (Passionar) Полагаю, если бы не монголы в свое время, то мы сейчас разговаривали либо по польски, либо по литовски. Можу висловити інше припущення: якщо населення, до прикладу, Донецької і Луганської областей вивезти на захід України, то вони швидше польською і литовською заговорять, аніж українською Quote (Passionar) В отличии от западных цивилизация мы сумели (правдами и неправдами) сохранить главное - Православную веру, Створену чужою цивілізацією і силою нав'язану нам. У нас була власна релігія. Але наша відмінність від тих же індусів - ми вічно шукаємо собі варягів на царство. Якийсь привитий комплекс меншовартості. Quote (vovik) Я знаю, что те, кто в депутатах- ни один не достоин им ваще быть А хто достойний?
|
(Франция)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:57:20 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Можу висловити інше припущення: якщо населення, до прикладу, Донецької і Луганської областей вивезти на захід України, то вони швидше польською і литовською заговорять, аніж українською Попробуй (если в асфальт не закатают). Если серьезно, то я писал о тех сложнейших взаимоотношениях и большой "любви" друг другу. Уж кто-кто а поляки и украинцы должны знать ЧТО и КАК было. Никто не собирается сейчас мстить. Просто вековые столкновения сформировали устойчивый менталитет. Quote (woland) Створену чужою цивілізацією і силою нав'язану нам. Ну тогда откажитесь от наработок чужих цивилизаций и в лес - ближе к природе. Навязали или наши предки сами приняли - пускай рассуждают ученые люди, историю не перепишешь. А жить надо с тем что есть и желательно слыша друг друга. Quote (woland) хто достойний? Вот и я спрашиваю "Что такое хорошо, сли все так плохо?"
|
(Бразилия)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:29:02 | Сообщение # 32 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
депутатами быть достойны только честные и бескорыстные люди!но таких мало.....
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:33:15 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, Москва
|
Quote (woland) Можу висловити інше припущення: якщо населення, до прикладу, Донецької і Луганської областей вивезти на захід України, то вони швидше польською і литовською заговорять, аніж українською интересно девки пляшут. А можно разъяснить смысл поста? Это что, на украинском языке на западе Украины не гу-гу? Только на польском и литовском? И по теме. Депутатство в наших странах сделали очень доходным и отзаконазащищенным местом. Кроме неприкосновенности, возможности лобирования и сумашедших зарплат, они (в России точно) имеют статус министра. При таком положении дел к этим кормушкам порядочным людям пробиться практически невозможно. Вот и попадают туда те, кто готов стать марианеткой в руках либо партийной верхушки, либо богатенького буратино (что зачастую совпадает).
Сообщение отредактировал Cloud - Чт, 20.09.2007, 14:41:43 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:35:16 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Нет, Cloud, это просто такой себе местный колорит у нас процветает. Не обращай внимания - продолжаем тему
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:45:51 | Сообщение # 35 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Cloud) При таком положении дел к этим кормушкам порядочным людям пробиться практически невозможно. Вот и попадают туда те, кто готов стать марианеткой в руках либо партийной верхушки, либо богатенького буратино (что зачастую совпадает). ну, у нас в Украине туда можна попасть за бабки, по знакомству и имея конечнож напористость и цель!вопрос конечно остается открытым -откуда взять такие бабки?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:50:18 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А, т.е. я так понял, что ЖЕЛАНИЕ есть "попасть туда". Беда вот денег нет? Или я ошибаюсь. Как по мне, то коррупция у нас процветает и на нашем уровне вполне колоритно.
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:55:15 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (woland) А хто достойний? Раньше я пытался в этом разобраться. Потом понял, что затраты на выборную компанию честному, порядочному человеку не осилить. Теперь в России голосуют за партийные списки (причем против всех уже нельзя голосовать). Вот лидеры партий и определяют "Кто достоин быть депутатом". А при условии партийной дисциплины, непонятно вообще зачем держать много депутатов-министров? Можно устраивать голосование лидеров партий и умножать каждый голос на выборный процент партий, попавших в парламент. В чем я не прав?
Сообщение отредактировал Cloud - Чт, 20.09.2007, 14:56:07 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 15:01:50 | Сообщение # 38 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) А, т.е. я так понял, что ЖЕЛАНИЕ есть "попасть туда". Беда вот денег нет? естественно-я бы навела там порядок!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 15:04:09 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) естественно-я бы навела там порядок! Так надо срочно искать деньги!
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Чт, 20.09.2007, 15:30:37 | Сообщение # 40 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (Cloud) А можно разъяснить смысл поста? Это что, на украинском языке на западе Украины не гу-гу? Только на польском и литовском? Вчера коллега анекдот рассказал. Сидят два вуйка у дороги. Останавливается тачка и водитель спрашивает: - Не подскажете, как на Польшу проехать? Оба молчат, только трубками попыхивают. Водитель пробует по польски - молчат, по английски - молчат, на немецком - тоже, испанский, итальянский, перебрал всё что помнил - даже на идыше что-то сообразил, - молчат, только люльками попыхивают. Плюнул, хлопнул дверцей, поехал дальше. Один вуйко, вынув трубку изо рта, другому: - Нє, ти бачив, який же ж розумний москаль попався? Скільки мов знає! Второй, между затяжками: - Ну? І що воно йому дало? P.S. Quote (Cloud) В чем я не прав? В этом посте - ни в чём, всё так и есть.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 20.09.2007, 22:40:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Cloud) В чем я не прав? Так и есть, если не задуматься. Quote (Cloud) затраты на выборную компанию честному, порядочному человеку не осилить. Но ведь Вы на днях высказали полное одобрение действующей власти и самой системе. Получается, что Вы поддерживаете нечестных и непорядочных людей? И более того, в Думу они попали не без Вашего участия. Разве нет? Как же так?Добавлено (20/09/2007, 21:40:04) --------------------------------------------- Интересные мысли о партиях: http://inform.iatp.org.ua/new.html?page=stat&read=yes&mess=1189824917
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 20.09.2007, 23:01:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Депутатом достойна быть Я. Тчк
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 21.09.2007, 09:21:20 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Quote (Outcast) Депутатом достойна быть Я Вот и действующие депутаты так думают...
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Пт, 21.09.2007, 10:21:33 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (sharm) Но ведь Вы на днях высказали полное одобрение действующей власти и самой системе. Получается, что Вы поддерживаете нечестных и непорядочных людей? Вот именно в действующей (исполнительной), а не о выборной (ныне законодательной). Quote (sharm) И более того, в Думу они попали не без Вашего участия. Польщен
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 21.09.2007, 11:00:35 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Quote (Cloud) Вот именно в действующей (исполнительной) Разве исполнительная формируется не выборной ветвью?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.09.2007, 11:01:46 | Сообщение # 46 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Наши депутаты такие же!
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 21.09.2007, 11:03:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Скажите честно - Вас устраивает лично президент. И то, что он делает, Вам нравится. А все остальные - не очень. Я прав или нет? Добавлено (21/09/2007, 10:02:49) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Наши депутаты такие же! Безусловно.Добавлено (21/09/2007, 10:03:32) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Наши депутаты такие же! Вот только я с себя лично ответственности за тех, кого выбирал, не снимаю...
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Пт, 21.09.2007, 11:11:27 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (sharm) Скажите честно - Вас устраивает лично президент. И то, что он делает, Вам нравится. А все остальные - не очень. Я прав или нет? На самом деле я очень боюсь, что следующий президент может быть "типа ЕБН". А как человеку воспитанному "армейской средой", мне нравится организованность и порядок
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.09.2007, 11:28:42 | Сообщение # 49 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Всегда стараюсь говорить правду и никому не льстить. Уж как есть. Quote (sharm) Вас устраивает лично президент Должность президента в нашей стране меня устраивает. Человек, который занимает эту должность в данный момент - нет. К, сожалению, Виктор Андреевич не стал Президентом ВСЕЙ страны. Хотя подозреваю, что и Виктор Федорович так же не стал бы или не станет. Увы. Целостной страны (не территориально, а ментально), похоже все меньше и меньше.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 21.09.2007, 11:33:27 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Quote (Cloud) А как человеку воспитанному "армейской средой", мне нравится организованность и порядок Тут я с Вами солидарен. Однако, порядок - не обязательно следствие автократии... Порядок может поддерживаться сверху. И грош ему цена. А может снизу, как результат воспитанности и сознательности отдельных граждан. Quote (Passionar) Человек, который занимает эту должность в данный момент - нет. И тут согласен. Как "меньшее" зло, Ющенко на том этапе относительно подходил. Сейчас - точно нет.
|
(Украина)
|
|
|