Поздно, выбору УЖЕ начались, ВСЕ места определены. Так что будем наблюдать из тех кто УЖЕ есть и тех кьл временно решил выйти из этого порочного круга.
Достойные этого звания маловероятно что попадут,соотношение сил предопределено,и будет лишь колебаться в процентном отношении.А в основном до боли знакомые все лица...
Думаю коммунисты скорее "ДА", чем нет, социалисты скорее "НЕТ", чем "ДА". С первой тройкой все определено. Даже с двойкой: Регионы и БЮТ поделят 1 и 2 место (кол-во мест потом скажу :D), ниже нашисты, а ну а на грани 4-5% коммунисты. Ну и самое интересное группа доходяг претендующих на фотофиниш: социалисты, Витренко, Литвин. Больше вроде никто.
Quote (IBM)
интересные результаты после 20 человек опрошеных
Ну это же интернет, а он как говориться "не репрезентативный".
Я тоже слышал. Но будет как у россиян известная история. Расскажу. Есть там такой фармацевтический магнат Брынцалов (кто знает). Он в поселке снес пол-улицы для строительства какого-то завода по производсву лекарств. Ну и жителей переселил на другйо конец села, предварительно отремонтировав улицу, построив новые коттеджи (!), вода, газ и прочая беда. Половину жителей взял на завод работать. Прекрасно. А на выборах все пошли и проголосовали за ... коммунистов (Брынцалов в ЛДПР). Вот вам и реалии жизни.
Согласен, я и сам слышал о Свободе много чего, однако 0.1-0.3% максимум им обеспечены. Радикалы никогда у нас не наберут много. Причин много.
Потому что зависть в людях сильна, им хотелось, чтоб опять кого-то раскулачили.
Возможно-возможно. Но я это объясняю по иному.
Quote (Makedonskii)
Чем куммуняки не радикалы?!
Коммунисты как бы они не были незнакомы молодежи (да и откуда им знать, ведь кроме как про лагеря и дегенератов НКВДистов им не рассказывают) имели и имеют свою идеологию, цель и методы достижения. На протяжении 70 лет они показали ЧТО МОГУТ многое сделать. Безусловно, сейчас это течение не в моде и вряд ли в ближайшей перспективе будет (возможно это и к лучшему), но националистические движени яникогда (на их беду) не смогут оказать свое влияние на умы населения (тем более у нас). Хотя не исключаю и химер (есть такойнаучный термин).
Националисты много набрали во Франции, Польше, Прибалтик
Много это сколько. Да и насколько они националисты. Ле Пэн во Франции вот он националист - его процент известен. В Польше (почти как у нас), парламент развален и система не устойчивая. Прибалтика: вот это интересные случай. Да, тут надо особо поразмышлять. Тут частично согласен. Но там специфическая ситуация и менталитет коренного населения. Это серьезно. Не по теме: Полагаю, если бы не монголы в свое время, то мы сейчас разговаривали либо по польски, либо по литовски.
В отличии от западных цивилизация мы сумели (правдами и неправдами) сохранить главное - Православную веру, что так ненавидят в нас сегодня "ТЕ". Вот и недавно их папа заявил, что православие вовсе не религия, а нас обзывают "европейским" словом - СХИЗМАТИКИ. А с монголами все было сложно. Александр Невский был сводным братом Батыя. Громадное кол-во русских женилось на монголах. А русские фамилии на "-ОВ" у нас в причерноморье и поднепровье стали менять на тюркские "-ЕНКО". Полки наших предков воевали на Ямайке по д стягами чингизидов. Константинополь в свое время они брали и с нашей помощью тоже. Но мы отвлеклись. Если кого интересует эта ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШАЯ тема - можем соорудить ВЕТКУ. А пока возвращаемся к нашим мученникам - ДЕПУТАТАМ.
В отличии от западных цивилизация мы сумели (правдами и неправдами) сохранить главное - Православную веру
И потерять связь с наследием цивилизаций Древней Греции и Древнего Рима, благодаря которому Западная Европа опередила в развитии остальной мир в последнем тысячелетии.
Quote (Passionar)
А пока возвращаемся к нашим мученникам - ДЕПУТАТАМ
Ну так что делаем новую ветку? Есть что сказать? Если ДА, то мой ответ переноси туда.
Quote (sharm)
И потерять связь с наследием цивилизаций Древней Греции и Древнего Рима
Эти цивилизации прошли (каждый по своему) до конца и исчезли с лица Земли. Остатки римлян осели в горах Румынии (ромеи), а греки и вовсе растровились, оставшись на маленьком пятачке. Но Вреа осталась и углубившись в расколе расширилась далеко на Восток.
Quote (sharm)
благодаря которому Западная Европа опередила в развитии остальной мир в последнем тысячелетии.
Ну о всем тысячелетии это горомко сказано. Вовсе не опередила. А то ЧЕМУ и КАК она сталаболее развита на БЫТОВОМ уровне развития - можно поговорить. Есть интересные размышления.
Passionar, Конечно же есть! Я просто прикинул что в Верховной Раде будут сидеть седые депутаты, старики и старушки которые раньше были обычними рабочими а сейчас хотят в политику вникать....