ВЫБОРЫ 2015 (Президента Украины)
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:00:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Яценюк+Тигипко=20% яркий пример технологии. Где-то ошибки, где-то мало денег но результат. А в мире- Путин2000, Обама, в конце концов Кучма-2. Так Сердючку сделать можно.
|
(Германия)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:13:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А Вам ЛИЧНО кто-то мешал сделать свой выбор? Ні, мені було просто лінь їхати у Житомир, щоб проголосувати Але, говорячи, що шляхом демократичного волевиявлення українців цього точно не станеться, я мала на увазі саме місцеві вибори 2010, в ході яких виборці просто не знайшли партій або кандидатів, яких підтримують у списках. Влада руками мінюсту, виборчкомів всіх рівнів або зняла когось або недопустила до участі під надуманими приводами. Ви не вважаєте цю тенденцію, Passionar, небезпечною? Та мені чхати на Тимошенко, я не хочу, щоб вона стала нашим Президентом, просто прецедент сумний. От вподобаєте ви когось, прийдете голосувати, а його не виявиться у списках. Зняли, чи й не дожив до виборів, бідолага.. як деякі кандидати від комуністів на Сході... Думаєте, Тігіпко там буде? Держіть кишеню ширше, він навіть не посміє висунути свою кандидатуру.
Сообщение отредактировал Vanda - Вс, 19.12.2010, 20:19:49 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:21:12 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Ні, мені було просто лінь їхати у Житомир, щоб проголосувати Ага, понял, значит НИКТО, кроме Вашей лени! Quote (Vanda) я мала на увазі саме місцеві вибори 2010, в ході яких виборці просто не знайшли партій або кандидатів, яких підтримують у списках. Понятно, хотя все же стоит, прежде всего, отвечать за свои поступки,а не кого-то там, верно? Вот Вы, Vanda, поленились, а кто-то нет. Quote (Vanda) От вподобаєте ви когось, прийдете голосувати, а його не виявиться у списках. Ну пока на всех выборах начиная с 1991 года, на которых я был - те кандидаты, кто вызвал мою симпанию по тем или иным причинам - я находил. Quote (Vanda) Думаєте, Тігіпко там буде? Где там? Quote (Vanda) Держіть кишеню ширше, він навіть не посміє виставити свою кандидатуру. Ну со своим карманом я разберусь сам, что касается Тигипко - поживем-уидим, вполне возможно, что и не выдвинет, особенно, если вариант "Я-Т" будет отработан по полной. Quote (Vanda) Ви не вважаєте цю тенденцію небезпечною, Passionar, небезпечною? Я любые нарушения в любой избирательной компании считаю ненормальным, однако идеального нет ничего. Стремиться к идеалу, безусловно, нужно. Но судя во вашей и Ко воинственной риторике - нам Украине - до этого еще ОЧЕНЬ ДАЛЕКО )
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:27:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Стремиться к идеалу, безусловно, нужно Сам понимаешь, идиального ничего нет, а вот стабильности не помишало бы нашей стране.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:29:42 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Сам понимаешь, идиального ничего нет Верно, поэтому я и написал "СТРЕМИТЬСЯ"! ) Да, стабильности, а еще и консолидации нашей стране КРАЙНЕ НЕ ХВАТАЕТ. Что снизу, что сверху! Мы перестали слышать друг друга - это плохо!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:52:15 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Ну уже даже если Пасс-оптимист признал Ну так я это уже не раз говорил, так что здесь нет ничего удивительного! Да, не слышим. И считаю в этом большую вину несут проигравшая оппозиция, так как она дескридитирует себя тем, что не умеет признавать свой проигрыш. Признав же его, могла бы сделать работу над ошибками. А так не признавая и не делает выводы, чем еще больше себя позорит. Да и, кстати, все же "Не пахнет" и "очень далеко" - все же разные понятие.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 20:58:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ага, понял, значит НИКТО, кроме Вашей лени! Взагалі-то, мені не подобався жоден кандидат, тому втрачати день і долати відстань у 250 км. сенсу не бачила. Тому не варто так відчитувати мене за лінь. На абсентеїзм кожен виборець має право.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:02:53 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) На абсентеїзм кожен виборець має право. Да, безусловно. Кстати, в общем случае термин обозначает уклонение от обязанностей. И если учитывать первоначальное значение этого слова, то это для Вас потерянное время. И для страны. Увы.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:11:26 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote ()(a0() не думаю, что за эти 5 лет появится кто-то действительно новый и сможет обрести достаточную поддержку, так что рассматривать нужно ныне действующих политических деятелей. Вот и я побаиваюсь этого.... Quote ()(a0() Вчерашний его электорат, в большинстве своем, его же сегодня ненавидит Только случайный. Базовый никуда не делся. Quote ()(a0() Яценюк и Гриценко хороши но против админресурса будет ой как непросто бороться. Они оба - не президенты.... Quote (Дорогенька) може все таки знайдеться якийсь герой Уже почти год прошёл - и даже намёка нет... Quote (Vanda) Тягнибок - ідеальний опонент для Януковича. Угу... С их точки зрения. Но мы заранее знаем, что эта пара нас не устраивает... Quote (Golden) строить прогнозы кто будет президентом в 2015году...весьма не реально...очень много факторов Не так много факторов. И дело не в прогнозах... Это же наши выборы.. И жить нам... Quote (chlor1) Поднять рейтинг с нуля до 20% можно за полгода, Почти фантастика... Как бы ни хотелось - не получится.... Quote (Лилочка) Мне кажется нас додушат Кишка тонка...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:13:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И если учитывать первоначальное значение этого слова, то это для Вас потерянное время В що в такому випадку має робити виборець, якщо обидва варіанти для нього абсолютно неприйнятні?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:14:24 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Ну пока на всех выборах начиная с 1991 года, на которых я был - те кандидаты, кто вызвал мою симпанию по тем или иным причинам - я находил. Конечно! А если нет - так выдвигайте своих кандидатов... Quote (Vanda) місцеві вибори 2010, в ході яких виборці просто не знайшли партій або кандидатів Десятки кандидатов в мэры, десятки мажоритарщиков и 30-40 партий мало? Зато любители "новой власти" не поленились и выбрали её...
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:26:42 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Не надо Тигипко он ган*он И ЯНЫК И ЮЛЯ ТОЖЕ.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:34:51 | Сообщение # 38 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) ВЫБОРЫ 2015 а че..самое время абсудить
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:36:08 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
ОТ технологий спасает только активность.
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:41:18 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Многие здесь(на форуме) очень советуют принять образ Белоруссии,типа посмотрите какой там кайф(не буду тыкать пальцем),но вот вам ссылочка....что нас ждет в будущем(возможно в 2015 году)если мы будем брать с них пример..... http://podrobnosti.ua/power/2010/12/19/740639.html Quote В Минске отключены все социальные сети, через которые осуществлялась координация протестующих против фальсификации выборов президента. В частности, не работает Facebook, twitter, YouTube, Google-ток и Google-почта. Не работают практически все почтовые сервисы и LiveJournal. Кроме того, отключены сайты некоторых оппозиционных кандидатов в президенты. В Беларуси существует единственный интернет-провайдер, который контролирует весь интернет в стране - это Белтелеком. Как известно, 19 декабря в Белоруссии проводяться выборы президента, по результатам экзит-пола, лидирует Александр Лукашенко.
Сообщение отредактировал virus - Вс, 19.12.2010, 21:41:57 |
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:53:54 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) В що в такому випадку має робити виборець, якщо обидва варіанти для нього абсолютно неприйнятні? Quote (sharm) А если нет - так выдвигайте своих кандидатов... Вот Вам и ответ! ) Quote (sharm) Уже почти год прошёл - и даже намёка нет... И не будет, так как оппозиция попробовала взять нахрапом и на грудь тех, кто не только это предвидел, но и был готов к этому. Это называется тактический проигрыш. Будет еще сложнее им, если тактический пригрыш превратиться в стратегический. Пока со стороны проиграших - одни эмоции и нервозность и как следствие синяки и обиды.Добавлено (19 Декабрь 2010, 21:53:54) --------------------------------------------- virus, у меня на связи как раз сейчас заказчик из Минска, вот его ответ на мой вопрос. 494991733 (21:46:17 19/12/2010) Приветик! Как там с выборами - говорят Инет блокируют, правда? 494991733 (21:46:30 19/12/2010) не работает Facebook, twitter, YouTube, Google-ток и Google-почта. Не работают практически все почтовые сервисы и LiveJournal. 494991733 (21:46:32 19/12/2010) это так? Катя Данилова (21:52:23 19/12/2010) Да нет, все нормально с инетом. А выборы тоже спокойно вроде.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:14:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Passionar, вот тебе пожалуйста ссылочка..... http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/19/ic_news_623_357608/ Quote В день президентских выборов в Беларуси заблокирован ряд интернет-ресурсов, передает БелаПАН. В частности, не загружаются белорусские оппозиционные интернет-ресурсы «Хартия 97», «Белорусский партизан» и сайт интернет-газеты «Салідарнасць». Кроме того, не загружается сайт кампании «Гражданин», «Живой журнал», микроблог «Твиттер», социальная сеть «Фейсбук». Начальник группы информации и коммуникации РУП «Белетелеком» Алексей Федоринчик не смог объяснить причину сбоев в работе сайтов. ««Ничего не могу по этому поводу сказать. Если и будет какой-то комментарий, то только завтра», — сказал он. В то же время редакции сайтов «Хартия 97» и интернет-ресурса «Белорусский партизан» связывают блокировку сайтов с проходящими президентскими выборами. конечно,твоих "соратников" я знаю,также лучше буду доверять инфе с официальных сайтов чем.......сам понимаешь..... Добавлено (19 Декабрь 2010, 22:10:16) --------------------------------------------- а вот еще...... http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/19/ic_news_623_357611/¨ Quote В Гомеле 19 декабря милиция ворвалась в дом к гражданской активистке Марии Тульженковой, чтобы проверить ее компьютер, передает БелаПАН. «В это время меня не было дома, и мать открыла милиционерам дверь. Они заявили, что в данный момент якобы с моего компьютера идет незаконная информация. И требовали проверить компьютер, — рассказала Тульженкова. — Мать не дала им это сделать, пояснив, что компьютер принадлежит мне. Милиционеры потрогали компьютер, оценили, что он холодный, значит, якобы им не пользовались, и ушли». Тульженкова за участие в акциях оппозиции неоднократно привлекалась к административной ответственности — аресту и крупным штрафам. В принципе нас это ждет в будущем,то есть в 2015 году....если конечно мы будем соглашаться с политикой нашего правительства..... Добавлено (19 Декабрь 2010, 22:14:18) --------------------------------------------- а если мало,так вот..... http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/19/ic_news_623_357622/ Quote Как сообщила БелаПАН наблюдатель за ходом президентских выборов от РОО «Белорусский Хельсинкский комитет» Тамара Сергей, в день основного голосования она наблюдала, как члены участковой избирательной комиссии Сергей Дичковский и Светлана Семенова проводили голосование по месту нахождения избирателей — на дому. Как отметила наблюдатель, в ходе объезда частных домовладений граждан члены комиссии посетили 20 избирателей, более половины которых, как выяснилось, не обращались в участковую избирательную комиссию с просьбами организовать голосование на дому. Таким образом, по словам Сергей, своим неожиданным приездом члены участковой комиссии фактически вынуждали граждан участвовать в голосовании, что противоречит положению Избирательного кодекса о свободном характере выборов. Кроме того, отметила наблюдатель, во время голосования по месту нахождения избирателей Дичковский и Семенова допустили еще одно нарушение статьи 54 ИК, составляя список проголосовавших граждан во время их объезда. По словам Сергей, этот список должен составляться и подписываться председателем или секретарем участковой комиссии до объезда граждан, так как число бюллетеней, выдаваемых членам избирательной комиссии для голосования на дому, должно соответствовать количеству граждан, внесенных в список для голосования по месту нахождения избирателя
Сообщение отредактировал virus - Вс, 19.12.2010, 22:10:56 |
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:19:32 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) конечно,твоих "соратников" я знаю,также лучше буду доверять инфе с официальных сайтов чем.......сам понимаешь..... Ничего ты не знаешь про моих соратников. Однако с выводами как обычно спешишь. Но это твои проблемы. А мне ничего не надо доказывать, тем более, что это не мои "соратники", а колеги по работе. Я спросил у конкретного живого человека - мне ответили. Я скопировал в ЖЖ.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:21:37 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
а что-бы мало не показалось.....российский сервер..... http://www.regnum.ru/news/1358240.html Quote Интернет-ресурсы белорусской оппозиции по-прежнему недоступны пользователям в Белоруссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Проблемы с загрузкой ресурсов начались около 16.00 по минскому времени. "Хартия` 97" и "Белорусский партизан" недоступны - пользователей отсылают на ресурсы, зарегистрированные в Индии и Москве, содержащие иной контент. Заблокированы также "страховочные" страницы оппозиционных изданий в социальных сервисах Google, Twitter, Fаcebook. С утра 19 декабря проблемы с сотовой связью возникли у многих независимых наблюдателей и активистов оппозиции из разных регионов Белоруссии. Помимо этого, блокирован доступ к интернет-сайтам кампании "Говори правду" и кандидата в президенты Владимира Некляева. Попасть на сайты можно только через анонимайзеры."В последний час с сайтом ОГП (Объединённой гражданской партии - ИА REGNUM) начали происходить странные вещи. Сначала он стал медленно открываться, затем по адресу ucpb.org сайт стал открываться в искаженном виде. При этом появилась его копия по адресу ucpb.in. Мы никогда не регистрировали сайт в национальном домене Индии и не имеем к этой копии никакого отношения. Доступ к сайту и его панели управления периодически пропадает, дизайн сайта произвольно меняется. Домен ucpb.in зарегистрирован позавчера на имя некоего Дмитрия Менделеева из Москвы", - сообщил ресурс udf.by, администратор которого также жалуется на проблемы в работе сайта.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:28:11 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Проверил и ребята из Минска синхронно проверили udf.by - работает! Может Вирус, кроме копипаста, что-то еще придумаешь, пока не очень убедительно. Да, кстати, и тема у нас иная. Оставь пустую затею и дежурные пустые страшилки, а лучше возвращайся к теме, предложенной Шармом. Желательно по существую. )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:30:58 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Во,клиновый листочек на помощь пришел!!!!Значит по твоему все серверы,как белорусский так и росийский врут????Сейчас(посмотри на часы)может уже работают,но последняя ссылка все объясняет..... Quote Проблемы с загрузкой ресурсов начались около 16.00 по минскому времени. Quote Passionar, Ничего ты не знаешь про моих соратников. Я имею ввиду по форуму,один уже появился......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:33:37 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Я имею ввиду по форуму,один уже появился...... Опять мимо. С Калгарианом я знаком, лично знаком, да мы друзья, но соратники у меня другие. Пока не буду тебя СРАЗУ расстраивать, как-нибудь в другой раз. А пока давай по теме. "ВЫБОРЫ 2015 (Президента Украины) (Мысли и прогнозы)" Обрати внимание на последние два важных слова. )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:35:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote Calgarian, По жизни ненавижу трепачей-патриотов.... закомплексованных полицейских я тоже,не очень..... Quote Passionar, Может Вирус, кроме копипаста, что-то еще придумаешь, пока не очень убедительно Мое личное мнение всегда одно а копиписту ты тоже очень часто делаешь,также не сыпь себе на голову пепел....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:46:46 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Quote Calgarian, Охренеть..... феноменальное ытрепло.... Вирус, ты просто дешевка..... тебя ФАКТАМИ приперли к стенке, ты же просто трусливо и по шакальи сьехал с темы..... Один раз я тебе показал что оскорблять тоже умею,но больше этого не будет....ты не стоишь того.....а то снова какая-то Лена выскочит и снова начнет меня минусовать,типа я ругаюсь а ты нет.... Quote Calgarian, Смотри-вот здесь ты ставишь перепечатку с другого ресурса с подтекстом что ВСЕ ОТКЛЮЧЕНО ИМЕННО СЕЙЧАС, в данный момент: **virus Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:41:18 | Сообщение # 42 Да,в это время я писал,но сама статья была когда написана(по ссылке)????Открой глаза.....17.47
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:55:44 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А от у мене питання по темі, в контексті роботи над помилками - хтось задоволений вибором на президентських виборах 2010 і чим конкретно задоволений..
|
(Украина)
|
|
|