ВЫБОРЫ 2015 (Президента Украины)
|
|
sharm | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:34:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Звучит, как отдалённое будущее.... Но, это скоро. С другой стороны, есть несколько лет. И даже обсуждение на нашем форуме может повлиять на результат...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:44:47 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Да, как весьма отдаленное, но все же. У нас же говорят свобода слова ) В каком русле будет вестить обсуждение? Хочется уточнить, сразу, так как довольно часто у нас все темы сводятся о одному - межличностному передергиванию )
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:01:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) В каком русле будет вестить обсуждение? Да как участники зададут - так и пойдёт... Я думаю, что сначала спрогнозируем основных кандидатов. Один из них - действующий президент - имеет преимущество и доп. ресурс. Направление его политики неидеально для многих. Но кого можно противопоставить? В ПР рассматривается сценарий выставить во 2-ой тур Януковича и Тягнибока... Этот сценарий совершенно не устраивает большинство населения. Нужен вменяемый кандидат, устраивающий большинство... И способный получить достаточную поддержку и рейтинги для борьбы на выборах...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:11:20 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Я думаю, что сначала спрогнозируем основных кандидатов. При современной жизни и ее темпе - это будет очень сложно. Quote (sharm) Один из них - действующий президент - имеет преимущество и доп. ресурс. Согласен. Quote (sharm) Направление его политики неидеально для многих. Ну это касается ЛЮБОГО кандидата в Современной Украине по известным причинам. Quote (sharm) В ПР рассматривается сценарий выставить во 2-ой тур Януковича и Тягнибока... Да я читал о такой версии, считаю ее шуткой вброшенной в Инет - не более. Отношусь к ней несерьезно. Quote (sharm) Нужен вменяемый кандидат, устраивающий большинство Пока трудно представить такого человека в условиях жесткого ментального противостояния в условиях современной Украины. На сегодняшний день пока ориентировочно вижу в потенциальных кандидатах: - Янукович (как действующий Президент); - Тимошенко (почему-то считаю, что гиперборей не сдастся); - Тигипко (новая генерация); - Гриценко (новая генерация); - Яценюк (новая генерация); - Тягныбок (ну куда без него); - кандидат от коммунистов (трудно сказать кто, но может и Cимоненко). Экзотические варианты (Витренко, Ляшко...) как серьезные не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 19.12.2010, 12:14:53 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:18:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Да, согласен со списком... Только генерация не очень-то и новая... Общая политика с этими фамилиями вряд ли изменится....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:27:10 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Только генерация не очень-то и новая. Ну это в сравнении с Симоненко, Януковичем и Тимошенко, конечно. Все будет постепенно и не так быстро как в эмоциональных обсуждениях на ЖЖ ) Quote (sharm) Общая политика с этими фамилиями вряд ли изменится.... Возможно, но они свое зерно внесут в любом случает. Радикалы или любители резких движений на Украине не пройдут по определению. На Украине нет главного для этого - консолидации, поэтому ВСЕ телодвижения ВСЕХ без исключения сегодняшних и завтрашних потенциальных кандидатов (+20%) будут осуществляться с учетом этого важнейшего и пока определяющего фактора.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:49:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
sharm, не думаю, что за эти 5 лет появится кто-то действительно новый и сможет обрести достаточную поддержку, так что рассматривать нужно ныне действующих политических деятелей. На счет Тигипка то у меня закрадываются сомнения по поводу его нынешних позиций... Вчерашний его электорат, в большинстве своем, его же сегодня ненавидит)) На счет Тягнибока как по мне то это не более чем утка, пущенная самим же Тягнибоком. Яценюк и Гриценко хороши но против админресурса будет ой как непросто бороться. Есть еще достойные кандидаты, только они еще не достаточно проявили себя, но ничего, время у них еще есть.
|
(Япония)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:57:29 | Сообщение # 8 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
а чому в 2015? може все таки знайдеться якийсь герой і гепне ту свиню в президентському кріслі. я йому навіть сало буду в тюрму щотижня носить і підтримувати морально. це до речі в Єгипті почесна варта грохнула египетського президента? ніхто не підскаже кому взятку дать щоб просунутись в почесну варту Ялинковича?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:02:23 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Вчерашний его электорат, в большинстве своем, его же сегодня ненавидит Вы знаете мнение ВСЕГО электората Тигипка или все же это Ваше ЛИЧНОЕ мнение? Quote ()(a0() Есть еще достойные кандидаты Например?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:11:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) В ПР рассматривается сценарий выставить во 2-ой тур Януковича и Тягнибока... Повірте, але це 100% сценарій, на який зараз ставить ПР, щоб Янукович виграв як Кучма в 1999 - голосували не за Кучму, а проти Симоненко. Тому зараз так намагаються дискредитувати Тимошенко, аж до увязнення. Тягнибок - ідеальний опонент для Януковича.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:16:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
sharm, Если Янык наведет порядки и не будет серьезных негативных перемен в худшую сторону и форс мажера--Янык будет повторно президентом или кто то из его партии... строить прогнозы кто будет президентом в 2015году...весьма не реально...очень много факторов....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:18:28 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Тягнибок - ідеальний опонент для Януковича. Тогда кроме Тимошенко нужно убрать еще с полдесятка потенциальных и гораздо более интересных кандидатов.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:55:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
тигипко +10000000000000Добавлено (19 Декабрь 2010, 13:55:09) --------------------------------------------- ну это в смысле если Янукович не станет вторым Лукашенко, то будет Тигипко
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:56:42 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) тигипко +10000000000000 Я думаю, он не сказал еще своего последнего слова как политик. Даже несмотря на всех собак, что вешают его более назадачливые оппоненты, которые будучи у Власти не рискнули пойти на непопулярные меры. Так что закалка у него будет отличная. Судя по его реакции - он не перенимает горьких опыт своих горе-критиков и не опускается до их уровня. Хватит ли его надолго - покажет время. ) Quote (angelstyle) ну это в смысле если Янукович не станет вторым Лукашенко Не станет, у Украины собершенно иные исторические, ментальные и прочие особенности. Хотя у Бацьки можно многому поучиться.
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 19.12.2010, 13:56:53 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 19.12.2010, 16:48:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Поднять рейтинг с нуля до 20% можно за полгода, а 15-20% это второй тур, главное бабки(вернее кто будет заказывать и проплачивать) и технологии. До этого будет тренировка выборы в Раду, хотя вряд ли высветят все планы. Пока блеф-тузы даже не в рукаве.
|
(Германия)
|
|
|
Лилочка | Дата: Вс, 19.12.2010, 17:19:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
А мы доживем? Мне кажется нас додушат.......
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:21:03 | Сообщение # 17 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Поднять рейтинг с нуля до 20% можно за полгода А пример такой раскрутки в истории Современной Украины (кроме Тигипко, хотя у него поменьше 20% было) можете привести? )
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:33:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Тігіпка не буде
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:35:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
Quote ВЫБОРЫ 2015 (Президента Украины) ах...светлое будущее...хотя кто его знает?! может мы еще будем вспоминать Професора как хорошего президента
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:37:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ніколи не буває так погано, що не може стати гірше Але куди вже гірше
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:39:31 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Тігіпка не буде А кто будет?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:57:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Поки що відомі 2 кандидати у Президенти, якщо не станеться непередбачуваних обставин Участь Тігіпка регіоналам в президентських виборах на фіг не потрібна, він пасеться на електораті Януковича. Тому його мудро засунули в Кабмін, щоб трохи попустити ретинг. З цією ж метою йому дали найпроблемніше міністерство соціальної політики щоб потім сказати Чивокуня білий пухнастий, це ж Тігіпко не справився з виплатами пенсій, etc
Сообщение отредактировал Vanda - Вс, 19.12.2010, 18:58:32 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:01:55 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Янукович и Тимошенко?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:21:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ні, Янукович і Тягнибок. Якщо Тимошенко і допустять до участі у виборах, то тільки після остаточної дискредитації. Але і варіантів недопущення є безліч. В місцевих виборах не брала ж її партія участь в виборах до Львівської і Київської облради (де гарантовно взяла б більшість) через те, що регіонали понастворювали псевдоосередки Батьківщин. Ну і тут що небудь вигадають в правовому полі. Президентові потрібне гарантоване обрання на другий строк. Ви що - віддати комусь стільки повноважень? Навіщо він їх так підгрібав? Шляхом демократичного волевиявлення українців цього точно не станеться
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:34:40 | Сообщение # 25 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) то тільки після остаточної дискредитації Как по мне она уже достаточно дискредитирована, причем собственным окружением и собственными дествиями. Quote (Vanda) Шляхом демократичного волевиявлення українців цього точно не станеться А Вам ЛИЧНО кто-то мешал сделать свой выбор? Quote (Vanda) Ні, Янукович і Тягнибок. Значит одна пара уже есть. Ок! Может кто еще какие варианты предложит. )
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 19.12.2010, 19:35:17 |
(Украина)
|
|
|