Демократия.
|
|
Cloud | Дата: Ср, 26.09.2007, 11:12:35 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Quote (sharm) Passionar писал(а): ну тогла я точно не украинец, а Гражданин страны Украина Очень жаль. Но украинцы отличаются особой толерантностью, мы подождём, когда к Вам придёт самоосознание.... Интересно. В России русский и российский, в Таджикистане - таджикский и таджикистанский и т.д. А вот в Украине - только украинский. Может здесь "собака зарыта"?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 11:20:36 | Сообщение # 202 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) Может здесь "собака зарыта"? Да нет не думаю, просто не хотят работать над языком товарищи. Зато "в кіні, у пальті, Европа, етер" и т.д.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 11:27:59 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) В моем понимании "европеоиды". Люди с пухленькими ручками Предлагаю ввести новое "ругательство" - Азиоид совковый. Определение: люди не принимающие душ, и не пользующиеся дезодорантами из идейных соображений, с грязью под нестриженными ногтями, жирными волосами. Как правило приверженцы тоталитарных идей.
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 11:36:11 | Сообщение # 204 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Пойдет. Хорошо, что мы и не грязные и руками, если что в пятак можем дать!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 11:49:12 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) и руками, если что в пятак можем дать! Что главное никто не сомневаеться в этом. Характерная, так сказать, черта сторонников федерализации...
|
(Польша)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 26.09.2007, 11:59:13 | Сообщение # 206 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Азиоид совковый. О СУПЕР!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 12:02:11 | Сообщение # 207 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Прошу не путать и не смешивать. Речь шла о другом. Хотя я так понял есть большое желание к этому подвести. Не проходит. Так что не надо "лохматить бабушку". Если я не являюсь сторонников западного европейства, то это еще не значит что я с ними не собираюсь сотрудничать. Как впрочем и они с нами. Но и за идиотов принимать не дам.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 26.09.2007, 12:06:26 |
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 12:14:10 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Но и за идиотов принимать не дам аналогично.
|
(Польша)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 26.09.2007, 12:19:09 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Если я не являюсь сторонников западного европейства, то это еще не значит что я с ними не собираюсь сотрудничать. Можно ли быть наполовину замужем??? Quote (Cloud) В России русский и российский, в Таджикистане - таджикский и таджикистанский и т.д. А вот в Украине - только украинский. А кто или что? Passionar, а Вас не смущает поддержка исключительно со стороны московских товарищей?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 12:58:26 | Сообщение # 210 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) аналогично. Принято. Никогда не принимал и ВСЕГДА стараюсь говорить по сути и без заезженных оскорблений, чем так грешат наши мааааленькие радикальчики. Quote (sharm) Можно ли быть наполовину замужем??? Мухи отдельно - котлеты отдельно. Quote (sharm) а Вас не смущает поддержка исключительно со стороны московских товарищей? А что у вас есть какие-то сомнения в моей убежденности? Не переживай (те), в данном случае у вас относительное большинство, да и остальные просто не привыкли ТАК выражать свои мысли. Вы можете - так что продолжайте.
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 26.09.2007, 13:37:15 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
|
Доклад Freedom House определяет российскую "суверенную демократию" как модель политического устройства, которая "на практике имеет мало общего с подлинным демократическим управлением". При этом помимо вышеупомянутых причин авторы обрушиваются на российскую "суверенную демократию" в связи с тем, что в настоящее время она "становится примером для гибридных режимов и автократий на периферии Российской Федерации". - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=808300&NodesID=5 И абсолютное замалчивание в радио и инет новостях. А все-таки российский авторитаризм и контроль СМИ начинает и мне надоедать
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 13:48:38 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Cloud, ну при неДемократиях в СМИ можно говорить только о хорошем и восхвалять.
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 13:55:11 | Сообщение # 213 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) А все-таки российский авторитаризм и контроль СМИ начинает и мне надоедать А я совершенно спокойно отношусь к этому, т.к. маятник бардака и вседозволенности воспитал поколение "любителей индийского кино". Это когда думают, что головой можно разбить пол-дома, а потом еще и сдевкой потанцевть в окровавленной рубашке.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:09:53 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Весь фокус-покус в том, что когда мы все "революции" пройдем и начнем нормально жить, у них при малейшем ослаблении контроля начнеться то, что у нас уже было. Если не хуже...
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:18:11 | Сообщение # 215 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Все бы хорошо, только никто не может утверждать с какими потерями или приобретениями МЫ сможем пройти эти "револции". И будем ли после этого МЫ уже "МЫ" или это уже будут другие люди. Что касается РФ, то тоже вопрос открыт. А мечтать не вредно. Кое-кто спит и видит, котгда начнется или здесь или там резня, развал и прочее. Я еще помню как апплодировали мои американские коллеги-студенты когда в 93 расстреливали парламент России "Демократия у вас - ВО!" и цокали языками. Хорошо, что у меня нервная система в порядке пока!
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:30:40 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) А я совершенно спокойно отношусь к этому Меня лично доканал состав нового правительства РФ. Лишь бы человек был "хороший". Это же не совет директоров частной компании, где только родственники акционеры
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:35:57 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
|
Quote (Cloud) А все-таки российский авторитаризм и контроль СМИ начинает и мне надоедать Респект за правду! Вот и дальше давайте чуть откровеннее... Quote (Passionar) Это когда думают, что головой можно разбить пол-дома, а потом еще и сдевкой потанцевть в окровавленной рубашке. Ну, так думать может только тот, у кого думалка не выросла... Quote (KAPJICOH) Весь фокус-покус в том, что когда мы все "революции" пройдем и начнем нормально жить, у них при малейшем ослаблении контроля начнеться то, что у нас уже было. Если не хуже... Вот-вот.... Поэтому и пытаемся открыть глаза братьям-славянам.... Quote (Passionar) Все бы хорошо, только никто не может утверждать с какими потерями или приобретениями МЫ сможем пройти эти "револции". Чтобы что-то приобрести, надо чем-то пожертвовать. Quote (Passionar) И будем ли после этого МЫ Будем МЫ, но другие. Мы каждую минуту становимся другими. Quote (Passionar) Кое-кто спит и видит, котгда начнется или здесь или там резня, развал и прочее. Кое-кто не здесь. В США- да. Мы искренне радуемся настоящим успехом и с горечью смотрим на неправильные моменты....
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:37:19 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Польша)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:39:31 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
|
Quote (Cloud) Меня лично доканал состав нового правительства РФ. Лишь бы человек был "хороший". Это же не совет директоров частной компании, где только родственники акционеры Скоро выборы в Думу... Есть время задуматься....Добавлено (26/09/2007, 14:39:31) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Да и у нас все более мирно обычно проходит, чем в России. Да.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:45:45 | Сообщение # 220 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) у, так думать может только тот, у кого думалка не выросла... Пошли на улицу, я тебе за минуту с десяток найду. На спор. Quote (sharm) Чтобы что-то приобрести, надо чем-то пожертвовать. Чем? И кто жертвовать собирается. Судя по "активности" населения все давно положили на это дело. Quote (sharm) Кое-кто не здесь. В США- да. Мы искренне радуемся настоящим успехом и с горечью смотрим на неправильные моменты.... Пока больше горестно-неправильных моментов (не путать с новым унитазом дома).
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:57:13 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Пошли на улицу, я тебе за минуту с десяток найду. На спор. Так разве их искать надо??? Этого "добра" валом. Но ведь думалка-таки не выросла!.. Quote (Passionar) Пока больше горестно-неправильных моментов А что я могу сделать? Ну нет у меня радости от вакуумной бомбы или от очередного разгона ОМОНом митинга в Москве. За возобновление полётов стр. авиации - рад. Quote (Passionar) И кто жертвовать собирается. Временем, энергией, деньгами....
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 26.09.2007, 15:01:38 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (KAPJICOH) Да и у нас все более мирно обычно проходит, чем в России Неужели уже забыли, как в прошлую "заварушку" внутренние войска к Киеву подтягивали? Рекомендую не расслабляться и желаю, что б и дальше демонстрации формы УНА не пошла. Quote (sharm) Скоро выборы в Думу... Есть время задуматься.... В принципе, я аполитичен по привычке (привык, что армия вне политики). Голосовать за списки нет желания, а против всех - изъяли
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.09.2007, 15:11:52 | Сообщение # 223 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Но ведь думалка-таки не выросла!. Увы. Не выросла, а если выростет, то еще неизвестно ЧТО. Quote (Cloud) Голосовать за списки нет желания, а против всех - изъяли Значить прийдется за Путина и Ко! Quote (sharm) А что я могу сделать? Ну нет у меня радости от вакуумной бомбы или от очередного разгона ОМОНом митинга в Москве. За возобновление полётов стр. авиации - рад. "Пассионарный нагрев" в РФ налицо - дальше больше.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 15:19:11 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) а против всех - изъяли последнюю радость у народа отняли. Quote (Cloud) Неужели уже забыли, как в прошлую "заварушку" внутренние войска к Киеву подтягивали? Пропалченный народ, который стоял в прошлую заварушку на майдене, на противостояние войскам не пошел бы. За 80 гривен никому драться не охота. Количество радикально настроенных УНА-УНСОвцев слишком малое, чтоб говорить о них всерьез. А вылилось все в стычку между охраной противостоящих политических сил.
|
(Польша)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 26.09.2007, 15:25:43 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (KAPJICOH) А вылилось все в стычку между охраной противостоящих политических сил Поотбирать бы еще у этой охраны оружия от греха подальше
|
(Российская Федерация)
|
|
|