С 1 февраля тарифы на электроэнергию вырастут для 70% населения Мне становиться " смешно и просто вызывает улыбку" когда я вижу такие заголовки. Регионалы выполняют " Покращення життя вже сьогодни" И действительно жизнь становиться веселише, я стал больше веселиться"
http://atv.odessa.ua/news/2011/01/15/tsenovoy_shok_ukrainu_lihoradit_ot_ocherednih_tsenovih_skachkov_5876.html
Почти каждый день происходят какие то повышения, то бензин, то продукты, то коммуналка, то безработных стало больше, теперь даже Молдавия стала выше нас не правда ли " весело"
Теперь если по радио Эра выступает какой нибуть политик, то звонящие все чаще задают вопросы, не война ли началась, может конец света близок и когда все это кончится ,но их утешает Азаров " Нам удалось достичь высоких экономических показателей" Правда не сообщает каких..Другой министр сообщает, раз женщины не хотят рожать, пусть больше работают, до 60 лет..Не удивительно, что националистов прямо призывают к революции, а Львов ведет себя как независимая автономия. С националистами я солидарен только со сменой власти, но с другой стороны выбирает её мы
Говорят это вторая волна кризиса, но почему его нет в Болоруссии? Для меня Белоруссия, как свидетельство того, что небольшая страна следуя своему политическому курсу, может развиваться, где Лукашенко говорит ни каких займов у МВФ, ни каких обязательств перед Европой..а мы туда... И они нас по полной имеют, с Белорусией требуют быть жестче, Луценка освободить. На инагурации Лукашенко присутствовать не советуем...
"Европейские депутаты в ходе обсуждения в четверг в Страсбурге стратегии Евросоюза (ЕС) в Черноморском регионе выразили озабоченность продолжением присутствия Черноморского флота России в Крыму, сообщила пресс-служба Европейского парламента." А что раньше устраивало...
..прямо таки поток " полезных советов", Москва далеко позади..ой, цирк да и только..а в европе нас часто путают со slave? от slavenin, думаю догадаетесь.. Власть и оппозиция в едином порыве: показаться евробарину, Аусвайс для людей третьего сорта Трудно придумать более бессодержательный документ, чем план действий по достижению безвизового режима с ЕС.
А еще мне становиться смешно когда кто то шутит о снятие моратория на продажу земли, хорошая шутка, мы больше половины с/х покупаем за границей
Иду сегодня по городу смотрю очереди стоят, думаю что такое, а это за коммуналку платят, последнее отдают, ни когда таких очередей не видел, нищему населению пеню начисляют ой не могу!
Что еще, а! Ну да, с первым апреля всех нас! Ведь с первого апреля ни кому не веря на " что то там за газ повышают, да это наверно розыгрыш"
"Обстоятельства против нас. Страна так и не выкарабкалась из экономического кризиса . Нахваталась международных долгов, и за счет чего их отдавать (только в этом году – 83 млрд грн) Бог весть, кризис ведь. О реформах говорят люди с постными лицами и ограниченным запасом слов, который выдает их, в свою очередь, ограниченный кругозор. Не нужны им никакие реформы, ( Скорее какие то евро обязательства выполняют, о которых писала викиликс) но, во-первых, петух в зад клюет, а во-вторых, так говорить положено: «мы построим новую Украину». От этой «новизны» за версту несет плесенью и казармой. На втором десятке лет своего независимого существования Украина явно оказалась не там, где ей хотелось бы находиться, и не с теми лидерами, которые ее могут отсюда вывести".
Так давайте чаще "улыбаться" на такие заявления и Лозунг начнет соответствовать сказанному..
P.S Это сегдня днем: Пекари хотят брать за буханку 8 грн
Производители хлеба подсчитали, что на сегодняшний день стоимость одной буханки не может быть менее $1.
Чтобы отдать долги, Украине придется продать землю иностранцам
В общемировом рейтинге качества жизни Украина за год опустилась с 68 на 73-е место и оказалась между Намибией и Ботсваной

Добавлено (23 Январь 2011, 15:18:27)
---------------------------------------------
Но с другой стороны, настораживает шквал критики от Европы. Если у нас действительно есть какие то хоть алые перспективы развития, то союзу это не нравиться, им не нужна еще новая Белоларусь, пытались же недавно там переворот произвести...