Феминизм и политкорректность для Украины-ЗА или ПРОТИВ?
|
|
Calgarian | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:05:45 | Сообщение # 1 |
|
Вы все неоднократно видели фото канадок, поставленные здесь мной, и могли убедиться сами в том, к какому моральному и физическому уродству политкорректность и феминизм привели Канаду, Америку и всю Западную Европу. Читаем сегодняшную цитату из ДАвоса: **Для того чтобы "увікнути" Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту - это чудесно", - добавил Янукович. Последнюю его реплику о женщинах ведущая ланча журналистка Христя Фрилянд восприняла как неполиткорректную. "Политическая корректность еще не достигла Украины, но все равно было чудесно услышать о красоте украинских женщин", - сказала Фрилянд.** Хотите ли вы чтобы всякие Христи Фрилянд лишили вас женской красоты, стиля и изысканности под предлогом европейских политкорректных ценностей? И хоть кто-нибудь покажите фото етой самой Христи. Очень интересно увидеть очередную еврофеминистку среднего рода без малейшего налета женственности.
|
(Канада)
|
|
|
nana2210 | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:15:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:24:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Calgarian, а скажите, Вам хоть какие-нибудь женщины\девушки нравятся? или Вы их всех под категории загоняете?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:27:29 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (nana2210) Вам хоть какие-нибудь женщины\девушки нравятся? Я знаю какая женщина ему нравиться, но не скажу! А женщина эта наша - украиночка! Так что с этим у него все в порядке! Устал он в канадах просто - его надо понять! )
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:30:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Quote (Passionar) украиночка! biggrin хм....Христя хоть и бывшая, но тоже украинка
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:33:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Quote (Calgarian) Нана, конечно же нравятся:-)) Вы меня удивили! Quote (Calgarian) У меня НЕТ категорий. ну как же....просто у Вас как не свиноматка , так Quote (Calgarian) Лошадиномордое Страхопудло
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:36:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Так что с этим у него все в порядке! И где в порядке? Вы считаете "порядочным" так говорить о этой женщине? Сократ мне друг, но истина дороже... Или Вы согласны с эстетической оценкой?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:40:47 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) И где в порядке? Вы считаете "порядочным" так говорить о этой женщине? О женщине нет, под ЭТИМ я имел ввиду другое ) Quote (lakmus) Или Вы согласны с эстетической оценкой? Нет не согласен, я уже не раз ему об этом говорил, хотя Христя эта не в моем вкусе! )
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:42:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
мдааа....не суди да не судим будешь....
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:48:13 | Сообщение # 10 |
|
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:48:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Нет не согласен, я уже не раз ему об этом говорил, хотя Христя эта не в моем вкусе! ) Я сейчас не о вкусах (признаюсь тоже, она и не вмоем вкусе). Calgarian, этот форум просто воняет от постоянного говнометательства. И Вы не стоите в сторонке. Такая вот активная жизненая позиция, да?
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:49:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Политическая корректность еще не достигла Украины к счастью ато будет родитель №1 и родитель №2 идут они фсе ... строем
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:52:08 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) этот форум просто воняет от постоянного говнометательства. Увы, это больше всего удручает!
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:53:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) и таковых легион дык, там (в Канаде) вроде как прохладно а так не мерзнут да и у нас девушки назиму утепляются ...
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:54:01 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Лакмус, а что **порядочно**???? Перед всеми шестерить, но при етом иметь репутацию пай мальчика, или же иметь СВОЕ мнение и уметь его обосновать? С таким подходом оценок можна обосрать кого угодно. А ваше мнение - узко-субьективное и не обоснованное. Quote (Calgarian) Очередная забугорная **патриотка**... интересно бы узнать ее историю... небось папа или дедушка пристрастился к хорошему кофе в немецких застенках.... тьфу, гниды... Попробуйте, потужтесь обосновать.
Сообщение отредактировал lakmus - Сб, 29.01.2011, 00:55:13 |
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Сб, 29.01.2011, 01:01:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Quote (Calgarian) знаешь, лучше всю жизнь быть ОДНОМУ чем с одной из ТАКИХ Вы меня конечно извините, но такое ощущение появилось, буд-то бы Вас насильно заставляют быть с канадкой, а Вы активно сопротивляетесь посредством постов на форуме... Простите, но Вы взрослый (надеюсь) мужчина и как говорите Quote (Calgarian) иметь СОБСТВЕННОЕ мнение и не бояться его высказывать ... повторюсь, не суди и да не судим будешь....Канада для канадцев, Украина для украинцев.... Видимо из-за блондиности, не могу понять что Вы хотите доказать? Все уже знают , что Вам не нравятся канадки...зачем Вы повторяетесь? Нам каждый вечер память не стирают.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 29.01.2011, 01:13:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Calgarian, среди большого кол-ва буковок автор таки говорит - "предположить можно многое". А плен?... Плен штука сложная... История показала. Факты - ПРАВДА. А предположения - плоды воображения.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.01.2011, 01:17:58 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Calgarian, в который раз приглашаю к нам - на Украину! У нас ты отдохнешь и душой и телом!
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Сб, 29.01.2011, 01:29:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) НО я ведь НОРМАЛьНЫЙ человек, мужчина, которому интересны ЖЕНЩИНЫ!!! нуда-нуда, среднестатистический "НОРМАЛьНЫЙ человек, мужчина" у нас пол страны таких вопрос в том , интересен ли сам тем ЖЕНЩИНАМ ? можно быть красавчиком, но полным мудаком можно быть уродом, но душой и любимцем компании да и нормальность - понятие ... это не Вам решать о Вашей нормальности
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Сб, 29.01.2011, 01:49:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) интересным ТАКИМ и Quote (anTaRes) тем ЖЕНЩИНАМ кагбэ акцент был , я постарался его сохранить я имел в виду тех ЖЕНЩИН из Вашего поста Quote (Calgarian) я не настолько низко пал и понизил критерии оценки.. эмм, дык ПОБЕДА достается ПОБЕДИТЕЛЮ
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 29.01.2011, 02:01:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Задаю опять вопрос,на который не получил ответа:как Калгариан Вы удовлетворяете ваши секс-желания ,если в Канаде такие свиноматки?Зачем так себя мучить?Можно в конце -концов приехать в Жмеринку и найти себе нормальную жену, и потом привезти в Канаду.
|
(Австралия)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 29.01.2011, 02:29:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Я тоже тренируюсь каждый день, 5 км пробежки через день, но без секса тяжело жить нет вдохновения,искренне сочувствую.
|
(Австралия)
|
|
|
nana2210 | Дата: Сб, 29.01.2011, 07:51:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Calgarian, а покажите мне своё фото... в ответочку моё Вы можете лицезреть на аватаре...
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Сб, 29.01.2011, 10:25:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Calgarian, ти сам чудово знаєш репутацію українських дівчат закордоном. А тепер зрозумій, що подумали ті бізнесмени та Фрілянд при такій казусній фразі Януковича. Відповідна й реакція натовп та самої журналістки. Цей казус краще не читати, а продивитися, тоді все буде зрозуміло. Такщо вона була права з політкорекністю Януковича.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 29.01.2011, 11:15:09 | Сообщение # 25 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Calgarian, а ты считаешь нормально оскорблять незнакомую тебе женщину? за глаза. нравиться она тебе внешне или нет, но она ЖЕНЩИНА и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен проявлять уважение. пришел, анонимно обо--рал.. очень "красиво" и "по-мужски"Добавлено (29 Январь 2011, 11:15:09) ---------------------------------------------
Quote (Calgarian) Антарес, да я и сам НЕ ХОЧУ быть интересным ТАКИМ женщинам как на фото...... а ты им и не интереснет.. пока на то, что они тебе проходу не дают не жаловался.
|
(Украина)
|
|
|