Кто голосовал за СПУ?
|
|
IBM | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:00:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Скажите честно, какой му... кто голосовал за социалистов? Опять Мороз в парламенте? я этого не вынесу...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:06:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (IBM) Скажите честно, какой му... кто голосовал за социалистов? А мне тоже интересно.... Quote (IBM) Опять Мороз в парламенте? А вот этого, вроде, не будет....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:06:27 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
IBM, эмоции это хорошо, что свидетельствует о функционрировании организма Шучу. Голосовал народ, достойный такого же уважения как и ты. Так же можно поинтересоваться кто голосовал за ту кучу мелких партий у которых около 0%. Кстати, у Сан Саныча можно поучиться такту и спокойствию, а так же уважительному отношению к оппонентов. Разве нет? Я вот внимательно посмотрел последние ток-шоу - вполне корректно себя ведет, в отличии от Главных игроков. Такого поведения, очевидно, не будет уже в Новом Парламенте.
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:20:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Так же можно поинтересоваться кто голосовал за ту кучу мелких партий у которых около 0%. Я голосовал за "мелкую" партию, для того чтобы своим голосом выразить им своё уважение. Какое уважение можно выразить СПУ? Морозу, Цушку и иже с ними... для меня это загадка
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:35:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Кстати, у Сан Саныча можно поучиться такту и спокойствию, а так же уважительному отношению к оппонентов. И спокойного, предательства, наглости и еще много-много чего "хорошего".
|
(Бразилия)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:57:55 | Сообщение # 6 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
А вот в рейд по пресечению деятельности отравляющего реку цеха переработки аккумуляторов со мной ходил коллега-социалист. И уж никак не IBM, sharm и, тем более Boris. И против прихватизации ЖТКЭ - коллеги-социалисты если не самые активные. Корчите тут из себя... Каждый народ заслуживает то... что имеет. С чем присутствующих и пРоздравляю.
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:07:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Iваницький) А вот в рейд по пресечению деятельности отравляющего реку цеха переработки аккумуляторов со мной ходил коллега-социалист. Низкий ему поклон, уважаемый брандмейстер, только причем тут ваш коллега к выборам депутатов в ВР?
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:14:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Iваницький, Кесарево-кесарю
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:26:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Кстати, у Сан Саныча можно поучиться такту и спокойствию, а так же уважительному отношению к оппонентов. Хм... Я заметил обратное.... Quote (Iваницький) И против прихватизации ЖТКЭ - коллеги-социалисты если не самые активные. И что? Не забывайте, что избрали и наняли на эту работу вас мы для обеспечения своих интересов. Реальная прибавочная стоимость создаётся в реальном секторе экономики и её часть попадает на содержание администраций и депутатов (т.е. местной, законодательной и исполнительной власти)... И ваша работа - это не одолжение нам и не подвиг.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:29:39 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) Какое уважение можно выразить СПУ? Quote (Boris) И спокойного, предательства, наглости и еще много-много чего "хорошего". Ну вот "хорошая" база для компромисса!
|
(Бразилия)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:38:28 | Сообщение # 11 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (IBM) причем тут ваш коллега к выборам депутатов в ВР? Притом, что пока вы тут "высшими материями" переймаєтесь - а ЖТКЭ сегодня и тю-тю. И цех тот, скорей всего - опять заработает... но это уже будут ваши проблемы Quote (Boris) Кесарево-кесарю Ну да, ну да... только вот и слесарь забъёт на вас в один прекрасный момент - купайтесь. Quote (sharm) Не забывайте, что избрали и наняли на эту работу вас мы Не бравируйте своей безграмотностью - депутат горсовета осуществляет свою деятельность на общественных началах (а ещё беретесь о политике рассуждать). Наняли они меня... выкусите - у меня и своих проблем хватает. Quote (sharm) Реальная прибавочная стоимость создаётся в реальном секторе экономики и её часть попадает на содержание администраций и депутатов (т.е. местной, законодательной и исполнительной власти)... Идиотизм. Апофеоз безграмотности. Quote (sharm) И ваша работа - это не одолжение нам и не подвиг. Отдолжение, любезный, именно - отдолжение. А насчет "подвига" - не вам, судить, ферштейн?
Сообщение отредактировал Admin - Пн, 01.10.2007, 14:53:02 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:48:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (Iваницький) Наняли они меня... выкусите - у меня и своих проблем хватает. А Пучич-то был прав... Quote (Iваницький) А насчет "подвига" - не вам, оффисным захребетникам, судить, ферштейн? Прежде чем, что-то говорить, надо что-то знать... Но это не о Вас, видимо... Quote (Iваницький) Идиотизм. Апофеоз безграмотности. Конечно, с точки зрения депутата деньги создаются путём взяток и откатов... Это понятно... Quote (Iваницький) Наняли они меня. Ничего страшного, освободим от обязанностей..
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:58:38 | Сообщение # 13 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (sharm) Конечно, с точки зрения депутата деньги создаются путём взяток и откатов... Это понятно... Это - с вашей точки зрения, любезный. Quote (sharm) Ничего страшного, освободим от обязанностей.. Ох ты, какое грозное... Давайте. Quote (sharm) Прежде чем, что-то говорить, надо что-то знать... Но это не о Вас, видимо... Я знаю точно - вы, любезный - часть того бессовестного обмана (вместе с упомянутым Пучичем), который называется "политика". Сознательная часть. И до тех пор, пока я и единицы мне подобных будут убирать говно за вами - чтобы вам жилось уютней - нихрена в этой стране не будет. Но только и я - не буду (освободит оно меня... шаровик-затейник) Добавлено (01/10/2007, 14:58:38) --------------------------------------------- Да, и насчет взяток/откатов - пока-что только ваш брат - помаранчевый, всё на взятках/откатах хлопается - нет? Но у таких как вы, ложь - единственно доступное средство аргументации.
Сообщение отредактировал Admin - Пн, 01.10.2007, 15:12:16 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:03:16 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Любезный Иваницкий, Вы явно молоды душой, лет на 12, раз позволяете себе в таком стиле писать... Однако можете себя не утруждать литературными изысками, Ваш бред я не читаю и в дальнейшем не собираюсь его замечать... Т.е. в моём мире Вас просто нет....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:07:58 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Не знаю как кому, но многим можно было бы и поучиться у Мороза такту ведения политической полемики. Нравиться он или не нравиться, но такт дело безполое и аполитичное.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:14:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) Ну да, ну да... только вот и слесарь забъёт на вас в один прекрасный момент - купайтесь. Спасибо большое, но я стараюсь испрвлять неисправности, своими руками. P.S. Благодаря таким Робин Гудам, дом у меня почти весь автономный. Quote (sharm) Ничего страшного, освободим от обязанностей.. Уже почти освободили. Quote (Iваницький) Ох ты, какое грозное... ну и заплывете нах говном. Давайте. И админ. сайта мне ещё делали замечания. Я, после такого вообще "пушистый". Quote (sharm) Да, и насчет взяток/откатов - пока-что только ваш брат - помаранчевый, всё на взятках/откатах хлопается - нет? Но у таких как вы, ложь - единственно доступное средство аргументации. Сегодня, кто то сильно напьется.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:23:12 | Сообщение # 17 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) И админ. сайта мне ещё делали замечания. Я, после такого вообще "пушистый". Пост отредактирован. Может ближе к теме. Вон СПУ "прыгает" вокруг 3% Дані ЦВК. За даними 74.20% протоколів БЮТ - 32,37% ПР - 31,83% НСНУ - 15,26% КПУ - 5,17% Литвин - 4,07% СПУ - 3,07%
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:31:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Может ближе к теме. Вон СПУ "прыгает" вокруг 3% Да, я сам за этим всем наблюдаю. Мне кажется, что СПУ все-таки прыгнет за 3%. Елки-палки!!!!!!! Ваши ставки Господа!!!!!!!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:36:55 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну если учитывать, что с Востока и Юга пока меньше 50% пришло - самое интересное впереди. Мой прогноз: ПР - 32.1% БЮТ - 32.0% ... дальше неинтересно СПУ - 3.02%
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:53:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Короче, кАА лиция будет помаранчева....... Наша пісня гарна нова, починаємо її знову.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:02:26 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Согласен. Скорее всего помаранчи создадут коалицию, причем отрыв будт мизерный: 5-10 кресел в парламенте. На 37 миллионов избирателей это фактически 50 на 50. И вот теперь многое если не все будет завсеть именно от ПР у которой будет больше 150 мандатов!
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:17:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
И, опять таки, все зависит от одной, мааааленькой такой партии. Нуууууу, у ПР деньги есть, так, что победит, здравый смысл, В.Ф. Януковича. Ура товарищи!!!!!!!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:38:34 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Полагаю коалиция будет помаранчевая. Литвин будет не удел, хотя возможно и спикер. Регионы с остальными будут в оппозиции (до поры до времени) и будут махать дамокловым мечем 151 мандата. Насколько долго продержится такой парламент трудно сказать, но думаю, до Президенстких выборов.
|
(Бразилия)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:58:57 | Сообщение # 24 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) Опять Мороз в парламенте? Ні. Quote (Passionar) Кстати, у Сан Саныча можно поучиться Хіба що як зраджувати. Людей, які повірили та й країну, загалом... Quote (Boris) Ваши ставки Господа!!!!!!!!! Пляшка кон'яку, що СПУ не пройде Quote (Passionar) Литвин будет не удел, хотя возможно и спикер. Вельми вірогідно, що для відносної (принаймні кількісної) стабілізації більшості НУНС і БЮТ його до неї запросять. Щодо спікерства - навряд. Швидше декілька міністерств...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 17:08:39 | Сообщение # 25 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Хіба що як зраджувати. Людей, які повірили та й країну, загалом... Ну каждый слышит своет. Мне, например, нравиться не его политическая ориентация, а манера преподносит свою пускай и субъективную точку зрения. Кравчук говорит довольно правильно. А вот Ющенко, Луценко или возьмем к примеру еще и Винского вот эти господа говориь не умеют. Что ж тут поделаешь. Я отделяю мухи и котлеты.
|
(Бразилия)
|
|
|