Пропаганда, пропаганда, а я маленький такой :-)
|
|
Calgarian | Дата: Сб, 21.05.2011, 19:20:28 | Сообщение # 1 |
|
|
(Канада)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 21.05.2011, 19:30:09 | Сообщение # 2 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Calgarian, красава... смішно, аж до сліз...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 22.05.2011, 04:47:13 | Сообщение # 3 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
3.Що діється в природі в листопаді? *тягнучи високо руку*...я знаю-я знаю,а можно я скажу?....-в листопаді зазвичай відбувається революціяпля....і у всьому винні мацкалі,яких натравили жиди,бо в крані не було води.
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вс, 22.05.2011, 04:48:03 |
(Нидерланды)
|
|
|
jakudza | Дата: Вс, 22.05.2011, 14:51:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
странно.. полная тишина в такой теме. как так? неужто надоедать начало?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 22.05.2011, 15:30:43 | Сообщение # 5 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
jakudza, почало набридати до усьору. читаю новини всеукраїнські, а тільки і видно: ті придурки іншим ушльопкам прапора подерли, а тих ушльопків міліція затримала. лідер ушльопків розказує про то шо його всі бояться і через то намагаються арештувати, арештовані голодують, а в той час придурки приймають в свої ряди маленьких і вимагають заборонити ушльопків. ушльопки в боргу не залишаються і товчуть придуркам морди. за що заробляють собі репутацію крайнє радикальних гепнутих ушльопків. на ушльопків заводять кримінальні справи, за то шо вони натовкли морду придуркам, а ті верещать про переслідування. адвокат ушльопків рьяно імітує бурну діяльність і кричить про справедливість, якої ніде в природі не існує. і він це знає, бо сам же цією несправедливістю займається. і ця вся феєрична вистава закінчується тим, що головний Пєтушара підсипає пороху в огонь коли дає добро на оф. використання прапору придурків. ушльопки бісяться... ну ось, що я казала, новини за сьогодні :"Комуністи в Одесі розірвали та розтоптали прапор УПА". всьо по сценарію, буе... тошнить вже.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вс, 22.05.2011, 15:44:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) почало набридати до усьору. молодец!! но пипл хавает с завидной регулярностью. некоторые становятся озабоченными, как топикстартер, и раздувают дальше. наверное, все-таки Иваницкий прав: чем хуже будет сейчас, тем таки лучше может стать потом. Хотя он имел ввиду конкретные события в самом Ж
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 22.05.2011, 16:31:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
да по моему многих уже начинает воротить от всего етого, но ето закономерное развитие собитий в стране-чем хуже ситуация-тем больше всплывает всякого радикально-воинствующего дерьма различных окрасов ето вся схлынет,как только в стране станет лутше и примеров тому масса-как правило в странах с высоким економическим уровнем жизни и развитой социальной сферой практически нет всяких ,,.....ов,,-они не нужны обществу и люди их сами отвергают и они плавненько угодят в небытие
Сообщение отредактировал winni - Вс, 22.05.2011, 16:31:50 |
(Канада)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 23.05.2011, 02:16:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Это из газеты вырезка или рассекреченные архивы?
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Пн, 23.05.2011, 08:09:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Не надоело...взрослые люди. Говорите или о социальных проблемах или о любви.. Разве плохо...
|
(Германия)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 23.05.2011, 09:08:52 | Сообщение # 10 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
В СРСР було круче - там пропаганда наявна і в підручниках з математики
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Пн, 23.05.2011, 16:41:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Желаю читать как Павлусь закрыл москалей в сарае и долго там над ними издевался. И что потом полиция нашла четыре расчленённых тела. А потом Павлуся укусила корова-мутант и он стал вампиром-трансформером и по ночам летал, спасал мир от москалей... да, это полный бред, зато какие спецэффекты можно отснять
|
(Украина)
|
|
|