псс
|
|
kefir | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:29:49 | Сообщение # 51 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (habibon) Так я не понял, США надо любить или не надо?
Hoakina, это не Азиат)) согласен с Пассом))
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:32:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Passionar) А любить нужно - жену, детей, родителей, свое Отечество! А почему Отечество, на последнем месте?
|
(Австралия)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:36:10 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Награды: 3
Грузия, Тэлави
|
Quote (Hoakina) Так Вас и не заставляют её хавать. Как сказать. Ведь голливуд вытеснил все остальное. Quote (Hoakina) Разрешу противоречие. Я украинка, и родину свою люблю, люблю украинский язык, природу, переживаю за судьбу своей страны. Но кому я нужна со своими переживаниями в этой стране? Что я могу сделать с её судьбой? А что надо делать? Раз любите то, что есть, то и делать ничего не надо. Quote (Hoakina) Заметьте, имея родственников по всему миру, даже в Австралии, я, дура, живу здесь. Я так понял, что вам не предложили переехать. Quote (Hoakina) Только вот дочка у меня одна, и как всякий родитель я хочу, чтобы она жила в благополучии и стабильности. Я это здесь могу ей обеспечить? А себе можете? Кроме того, если переедете, то ваша дочка будет любить совсем другое, а не то, что любите вы. А это серьезная почва для расхождений. Да и смысл жизни всех предыдущих поколений вашего рода будет утерян.Quote (Hoakina) Вот Вам и противоречие... Довольно мучительное для материнского сердца... Quote (Hoakina) благополучии и стабильности. Я это здесь могу ей обеспечить? Вот Вам и противоречие... Довольно мучительное для материнского сердца... На сколько я знаю, по рассказам старших, благополучие и стабильность это то, чем был силен совок. Может вам туда?
Добавлено (16 Июнь 2011, 15:35:11) --------------------------------------------- Quote (ryto) но тут не о любви а о беспричинной ненависти. Да, да. Я вас уже в третий раз спрашиваю о вашей "беспричинной ненависти".
Добавлено (16 Июнь 2011, 15:36:10) --------------------------------------------- Quote (Passionar) А любить нужно - жену, детей, родителей, свое Отечество! А не любить?
Сообщение отредактировал habibon - Чт, 16.06.2011, 15:36:26 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:40:55 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sax) А почему Отечество, на последнем месте? Ну я же не Молотов! Да и семья, дети, родители для меня есть Ближний Круг, а Отечество - более широкий. Последовательность написания не столь важна, главное помнить об этих критериях. Добавлено (16 Июнь 2011, 15:40:55) ---------------------------------------------
Quote (habibon) А не любить? Лицемерие, ложь, цинизм, хамство, тупость, фобию в любом виде ее проявления ... Далее каждый может продолжить. Ибо если человек идиот и поступки его идиотичны, то уже вторично - русский он, американец или мингрел, например!
|
(Украина)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:44:13 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Грузия, Тэлави
|
Quote (Passionar) Их надо воспринимать как реальную данность. Не более, но и не менее. А любить нужно - жену, детей, родителей, свое Отечество! У меня вопрос. Есть у меня жена, дети, Отечество. И вдруг, по непонятной мне причине США начинает меня бомбить. Убивать моих детей, ввергать в хаос мое Отечество. Должен ли я и дальше воспринимать США как данную реальность, будет ли ненависть с моей стороны глупой и неадекватной?
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:45:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (habibon) благополучие и стабильность Стабильность без благополучия - вот это совок, по-другому - стабильное неблагополучие. И то и другое только у властьимеющих, как и сейчас, врочем. Мы и сейчас в совке, тока с интернетом
|
(Украина)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:45:45 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Грузия, Тэлави
|
Quote (Passionar) Лицемерие, ложь, цинизм, хамство, тупость, фобию в любом виде ее проявления ... Далее каждый может продолжить. Ага, значит общечеловеческие ценности важнее жизни каких то там ливийцев. Красивые слова и дурак может произносить.
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:46:09 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
habibon, так зачем писать Грузия, пишите Ливия
|
(Украина)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:48:36 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Грузия, Тэлави
|
Quote (Hoakina) Мы и сейчас в совке, Вы ведь признались к нему в любви. Какого же вам еще рожна?
Добавлено (16 Июнь 2011, 15:48:36) --------------------------------------------- Quote (Hoakina) Стабильность без благополучия - вот это совок, по-другому - стабильное неблагополучие Так в чем оно, благополучие?
Сообщение отредактировал habibon - Чт, 16.06.2011, 15:48:48 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:51:05 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (habibon) Должен ли я и дальше воспринимать США как данную реальность, будет ли ненависть с моей стороны глупой и неадекватной? Безусловно, нужно воспринимать именно толькот как РЕАЛЬНОСТЬ. Ибо бомбит не мифическая инсинуация, а реальное государство в лице конкретных людей, на конкретных самолетах, вертолетах и т.д. Посему ответ очевиден. Нужно брать в руки оружие и идти защищать свое малое и остальное Отечество!Quote (habibon) будет ли ненависть с моей стороны глупой и неадекватной? Ненависть к врагу не должна быть слепой. Она должна быть конкретной, адресной и внятной. Предлагаю вариант отлично реализованный нашими дедами.
"Враг будет разбит. Победа будет за нами!"Добавлено (16 Июнь 2011, 15:51:05) ---------------------------------------------
Quote (habibon) значит общечеловеческие ценности важнее жизни каких то там ливийцев. Нет не важнее! Я так понял вы решили поерничать?
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:51:19 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Passionar) Ну я же не Молотов! Да и семья, дети, родители для меня есть Ближний Круг, а Отечество - более широкий. Последовательность написания не столь важна, главное помнить об этих критериях. Да я пошутил ,хотя строжилы рассказывали, что при Сталине за это могли пожурить, Отечество нельзя было ствить последним.
|
(Австралия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:51:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (habibon) Вы ведь признались к нему в любви Где это? Совок не люблю, возвращаться в него не желаю. Сейчас тоже не сахар, но увольте... Туда не хочу!
|
(Украина)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:52:26 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Грузия, Тэлави
|
Quote (Passionar) Безусловно, нужно воспринимать именно толькот как РЕАЛЬНОСТЬ. Как-то не изящно вы выкрутились. Не смотря на обилие звезд. Да и с пафосом явный перебор, в данной ситуации.
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:53:04 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) Hoakina, это не Азиат)) Ученик? Последователь? Азиат лопнет от гордости, даст Бог
|
(Украина)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:53:30 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Грузия, Тэлави
|
Quote (Hoakina) Туда не хочу! Вы про благополучие поподробнее пожалуйста.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:55:49 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sax) хотя строжилы рассказывали, что при Сталине за это могли пожурить, Отечество нельзя было ствить последним. Да время было тяжелое и каждый сам выбирал как ему поступать. Вот и поступали по-разному! habibon, у вас какие-то проблемы? Вы задали вопрос, я ответил. Ответил как думаю, причем здесь пафос и выкручивание. Может и сами ответить .. за себя.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:04:09 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
О, Сталин всплыл... Quote (habibon) про благополучие Покатать ребёнка на атракционе до *не хочу больше*, а не говорить - у мамы нет столько денег (работаю, получаю неплохие деньги, но когда называю свой статус социальный и свою зарплату, иностранцы оч удивляются), бюджет трещит после очередных закупок продовольствия. Все, кто живёт, даже нелегально, в той же Италии всегда говорят о стабильности и спокойствии, независимо от уровня дохода. Поспрашивайте их.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:08:29 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:18:36 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Грузия, Тэлави
|
Quote (Hoakina) Все, кто живёт, даже нелегально, в той же Италии всегда говорят о стабильности и спокойствии, независимо от уровня дохода. Поспрашивайте их. Я и спрашиваю. И тех что из совка и тех кто из Италии. И все рассказывают разное. Причем, кажется, что в забугорье стабильности поменьше. Благополучие тоже сильно относительное. Вход на аттракцион стоит 50$ а учеба в универе даже говорить страшно. Зуб полечить - во много раз дороже чем Украине.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:24:36 | Сообщение # 70 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (habibon) Зуб полечить - во много раз дороже чем Украине. Вчера встречался с однокласницей. Она в Берлине живет. Не виделись много лет. Приехала делать операцию на венах на ногах в Винницу. Спросил почему не там - очень дорого. Реальный пример.
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 16.06.2011, 16:27:50 |
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:28:41 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вчера встречался с однокласницей. Она в Берлине живет. Не виделись много лет. Приехала делать операцию на венах наногах в Виницу. Спросил почему не там - очень дорого. Реальный пример.
а вот это правда.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:32:38 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) а вот это правда. В субботу она будет ехать обратно в Берлин (Житомир-Киев-Борисполь-Берлин). Возможно встретимся, ради интереса поспрашиваю подробнее. Сама она жила в Прибалтике, много чего рассказала о полупустой стране и прочих их проблемах. Вот еще поспрашиваю. Теперь я с ней буду на связи, так что из первых уст будет инфа.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:45:18 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) В субботу она будет ехать обратно в Берлин (Житомир-Киев-Борисполь-Берлин). Возможно встретимся, ради интереса поспрашиваю подробнее. Сама она жила в Прибалтике, много чего рассказала о полупустой стране и прочих их проблемах. Вот еще поспрашиваю. Теперь я с ней буду на связи, так что из первых уст будет инфа.
Это правда. многие к нам ездят. но топик не об этом. если честно!
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:53:26 | Сообщение # 74 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) но топик не об этом. если честно! Ок!
Лично у меня никакой американофобии нет в принципе. Достаточно много отслеживаю всего, что связано с США, понятное дело, что не все вызывает восторг, часто даже наоборот, поэтому и считаю, что воспринимать их нужно адекватно и спокойно. И реагировать так же, без придыхания или патологической злобы. Любая истеричность - глупа и наивна. Как они мы не станем никогда, впрочем, как и они нами.
Вообще, считаю любую фобию, прежде всего, проявлением личной слабости.
|
(Украина)
|
|
|
habibon | Дата: Чт, 16.06.2011, 20:36:15 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Грузия, Тэлави
|
Cуть американской демократии
|