После хоккейного финала Ванкувер погрузился в беспорядки
|
|
RaID | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:45:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
В канадском Ванкувере – уличные беспорядки. Агрессивно настроенные хоккейные фанаты громят и грабят магазины в центре города, поджигают машины, бьют стёкла в окрестных зданиях. В толпе то и дело вспыхивают потасовки. Сообщается, что уже есть арестованные. Полиция пытается всеми силами восстановить порядок. Против погромщиков применяется слезоточивый газ.
Всё началось из-за поражения местной хоккейной команды в финале Кубка Стэнли. Седьмой – и по-настоящему решающий – матч серии "Касатки" из Ванкувера проводили дома, но были всухую растоптаны бостонскими "Медведями" – 0:4. Разозлённые фанаты – а их в центре города собралось около ста тысяч человек – начали громить всё вокруг.
---------- Так вот попалось мне видео, где 3 девушки пытались защитить свою машину от вандалов... Уроды есть везде и в Канаде тоже...
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:18:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Вот вам и цивилизация! Калгариан?О какой же цивилизации ты поешь?
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Так была уже тема по поводу этого беспредела.
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Вт, 21.06.2011, 15:48:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
Karab 29.08-1.08 буду в ричмонде-заеду в ванкувер,пофоткаю ету ,,цивилизацию,,выставлю. как думаешь-по десятку/сотни/ свидомых отморозков во львове 9 мая -можно судить о ,,цивилизации,, в украине? или о десятке/сотне/ отмороженных фанатов в ванкувере ,лондоне,постдаме-о ,,цивилизации,, етих стран?
Сообщение отредактировал winni - Вт, 21.06.2011, 15:51:19 |
(Канада)
|
|
|
RaID | Дата: Вт, 21.06.2011, 16:19:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
так об этом и речь - нельзя... Просто не все это понимают.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 21.06.2011, 23:13:22 | Сообщение # 6 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Смешно хотя-бы то,что....канадские фанаты...:) "английские ученые,по словам бердичевских журналистов...."ну дэсь так:))
|
(Нидерланды)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 21.06.2011, 23:14:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Calgarian) А теперь расскажи мне про ВАШУ цивилизацию:-))
Мент угостил электрошокером игрока питерского "Зенита"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.06.2011, 00:40:07 | Сообщение # 8 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Calgarian, фото із ромашкамии пішло на заставку мого робочого стола... я без ума від польових ромашок. а ромашки ПОЛЬОВІ на урбаністичному фоні просто страхітливо прекрасно. якщо це твої фотки то респектіще тобі...
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 22.06.2011, 14:49:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Calgarian, спасибо за фотографии,красивые места. Поверь, в Украине тоже есть много красивых мест и получше Канады. Я не собираюсь кому либо что-то доказывать,мне не интересно это,задам тебе просто один простой вопрос и несколько вариантов ответа:
Допустим,не поделили что-то между собой Канада и Украина(все на основе только моей фантазии и ничего больше). Ну и в процессе разногласий между этими странами, возникла война (как часто бывает сейчас,далеко ходить не надо). Война суровая такая началась,жуткая,много жертв, с последующей мобилизацией войск. Так вот, что ты будешь делать в данной ситуации?
Варианты ответов:
а) будешь защищать Украину. б) будешь на стороне страны,где сейчас проживаешь,тоесть Канады и будешь воевать против украинцев. в) переедешь в США и с высоты птичего полета будешь обсуждать о недемократичности этой войны и вылаживать замечательные фотографии американской флоры и фауны. г) твой вариант.
Жду твоего ответа. Думай, Calgarian, хорошо думай, как бы ты поступил.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 22.06.2011, 16:38:51 | Сообщение # 10 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Дарова;) дык и я говорю,что обыкновенный эффект толпы,цивилизованное такое не сделает(а я до последнего считаю Канаду нормальной страной без вы_босов),а быдло оно везде быдло(не путать с обыкновенным хулиганством,это другое). Меня ещё поразило раздувание той"легендарной"фотографии,когда мусора прибили девку...а на весь мир разтрубили про романтикупля во время чумы...:)...эт кстати такое как-раз у нас могло случится:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
SomeFatThroll | Дата: Ср, 22.06.2011, 17:47:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
http://www.ctvbc.ctv.ca/servlet/an/local/CTVNews/20110616/bc_riot_cleanup_110616/20110616/?hub=BritishColumbiaHome
А тут что было дальше.
На нерусском.
А вкратце и по сути:
Quote Как события выглядят в местных канадских новостях. Основные слова, повторяющиеся как мантра, — стыд и позор. Интервью с местными жителями — многие в отчаянии просят прощения у остальной страны за поведение хулиганов. Полиция обратилась за помощью к населению, просят опознать основных зачинщиков по фотографиям. В соцсетях той же ночью разошелся призыв помочь городу очиститься. И уже на следующее утро несколько тысяч людей добровольно вышли на улицы помогать муниципальным работникам убирать мусор. Многие работодатели официльно отпускали желающих поволонтерить. Ну а разбитые стекла, забитые фанерой, превратились в городскую стену прощения — жители извиняются перед городом и признаются ему в любви.
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Ср, 22.06.2011, 19:48:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Отличный поступок волонтёров...
|