Passionar, я думаю тут все читали роман Джорджа Оруэлла "1984"? Так от взрослые люди не должны верить таким негодяем (Арбузов, Азаров итд). Для примера пользуюсь информацией госкомстата для работы, нужно было машиностроение помесячно, так вот сначала госкомстат показывал падение до 75% от 100%, потом информация исчезла, а уж потом показали падение всего до около 99% от 100%. После это достаточно ещё раз перечиать роман "1984" и сравнить нашу Уркаину с Океанией.
Сообщение отредактировал BIGor - Пт, 12.10.2012, 08:07:34
То есть на партию основанную Азаровым не надеетесь, но о том чтобы сбылось 25% обещаний основателя партии желаете. Это какие же, уточните? Интересно! )
Ох, Пасс, чижило с Вами... Разжёвываю : Азаров и К прогнозируют в ближайшее время в Украине рай земной. А "я скажу: не надо рая. Дайте родину мою!" Хотя бы хуже не было! Это всё, чего мне хочется. Это и есть 25% (ИМХО) от обещаний ПР.
Сообщение отредактировал telefon - Пт, 12.10.2012, 10:22:55
Азаров и К прогнозируют в ближайшее время в Украине рай земной.
Если можно уточните где и когда. Особенно про рай, но только конкретное высказывание, а не интерпретации. А то будет как с его высказыванием про ветеранов.
Конкретная цитата звучала так: "Я сделаю все, чтобы эта память сохранилась как можно дольше. Правительство будет делать все возможное для приведения в порядок памятников, музеев и для того, чтобы отдавалось должное ветеранам"
А журналисты естественно "немножечко" додумали и написали "Азаров пообещал ветеранам рай земной: высокие пенсии, лечение и квартиры"
И так у нас везде. Оно и понятно, интернет, что дышло .... НИКТО и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Пока не отвечает, вот и разучились нести ответственность за свои слова, все упражняются в красноречии.
Все же мне интереснее конкретика и факт. Когда они есть, намного проще прояснять ситуацию.
Их у нас есть каждый день: http://forbes.ua/busines....banka-k Арбузов ограничил валютные операции Укргазбанка, Брокбизнесбанка, Райффайзен Банка Аваль и банка «Креди Агриколь» Неумелые попытки Нацбанка регулировать валютный рынок административными методами уже обернулись задержкой клиентских платежей Решение НБУ не было оформлено никаким документом. Неугодных просто отключили от программного обеспечения без всяких предупреждений.
Совершенно не воодушевляет уход 14-ти крупных западных банков с украинского рынка и слухи о 15-ом (говорить об этом уже приходится, раз статья в Форбс не опровергается)...
Добавлено (13 Октябрь 2012, 09:22:44) ---------------------------------------------
Этот человек пытается управлять финансами и банками...
Если можно уточните где и когда. Особенно про рай, но только конкретное высказывание,
Когда я хочу процитировать, я цитату выделяю синим и даю ссылку. Если такового нет, то это значит. что я написал своё мнение, свои впечатления и не считаю нужным их подверждать. Я - как импрессионисты - написал своё мнение, а кому не нравится, тот пусть не смотрит. Обсудить это мнение - со всем моим удовольствием. А доказывать его?
Добавлено (15 Октябрь 2012, 21:35:23) --------------------------------------------- BIGor, вот интересно, на сертификате написано "на предъявителя". А, чтобы купить, наверное, паспорт нужен. Реестр купивших заведут...
Quote (lakmus)
Правда, доверие у нас в стране к таким бумагам...
Вот именно. Чиновники НБУ уже в 2008-2009 плевали на законы с высокой колокольни. И Президент тогдашний на это ладошкой глаза закрывал. А уж нынче...
telefon, мнение это хорошо, но в цитате прозвучала фамилия, поэтому прийдется или подверждать наличие данного высказывания или снимать фамилию. Просто уже было на ЖЖ Вас же некорректно процитировали и Вы Справедливо возмутились так как НЕ ГОВОРИЛИ ТАКОГО (а прикиньте, если бы кто-то додумал за Вас слова и выдал бы их за Ваши. Как бы Вы поступили?) ибо точность превыше всего. А соглашаться или нет - это личное дело каждого. Так что мнение и цитата - это все же разные понятия иначе мы будем высказывать мнения на несуществующие высказывают! )
А вообще, Passionar, то, что у нас разное отношение к партии власти - это ещё не повод подозревать меня во лжи (так я воспринимаю ваши слова "поэтому прийдется или подверждать наличие данного высказывания или снимать фамилию") и требовать подтверждать цитатами МОЁ МНЕНИЕ. Это - МОЁ мнение и требовать его подтверждения чужими словами - нонсенс.
Добавлено (16 Октябрь 2012, 00:22:29) ---------------------------------------------
Quote (BIGor)
"Дата погашення казначейського зобовязання - після 08 жовтня 2014 року"
Пасс, Вы меня очень часто удивляете. Вот и сейчас... Даже в русском языке значения слова "после" и предлога "С" меняют смысл всего, что пишется после них. А это - финансовый документ, не допускающий разночтений. Я 15 лет вылавливал в договорах ЗАПЯТЫЕ, влияющие на смысл документа, а тут ...
Приходит владелец такого сертификата 10 жовтня 2014 года в Ощадбанк, а ему говорят: "Мы назначили Вам очередь получать 10 сичня 2020 года! В 9:40 утра. И не забудьте Ид.Код..." %) %) И куда этот ... пойдёт? В суд? Не-а! В документе написано не "С", а "после". А 2020 год - это "после".
telefon, термін погашення - після виборів президента? Боюсь, з таким формулюванням ці облігації будуть лише гарним папірчиком. Я ще пам'ятаю радянські облігації у прабабусі, які також виявилися просто гарним папером, а ніяк не засобом збереження і накопичення.
Страну обвинили в намерении нивелировать либерализацию торговли.
На заседании комитета Всемирной торговой организации, состоявшемся во вторник, против желания Украины пересмотреть более 350 торговых пошлин выступило 58 стран, в поддержку страны не выступил никто. По мнению противников украинской инициативы, она может нивелировать проводившуюся в течение десятилетий либерализацию торговли, сообщает Reuters. "Предлагаемые Украиной действия будут иметь серьезные системные последствия. И Соединенные Штаты, как и другие страны, обеспокоены прецедентом, который может возникнуть", - заявил на совещании официальный представитель США по вопросам торговли. "Уже прошло почти четыре недели после того, как Украина сообщила о своих намерениях, но члены ВТО все еще не знают, какие реальные цели преследует Украина, какие новые тарифы хочет иметь, какие будут компенсаторы и имеем ли мы правильные данные для анализа ситуации", - добавил он. Если вы делаете вашу экономику менее открытой к одному виду товаров, то вы компенсируете это открытием экономики другому товару. Если Украина хочет увеличить защиту определенных видов товаров и уменьшить защиту других видов, мы должны увидеть общий баланс — Паскаль Лами, глава ВТО
Ну в свете сырных войн не так все медом помазано и там...
Безусловно, непросто. Но на это никто и не рассчитывал, время халявы и простых решений давно прошло. Иное дело, результат договоренностей. Сотрудничество в рамках ТС, на который приходится около 40% оборота вполне возможно и в рамках ВТО. Тем более оборот в обозначенных рамках молодой и перспективной организации только растет. И в ближайшие годы будет только расти.
Тем более оборот в обозначенных рамках молодой и перспективной организации только растет. И в ближайшие годы будет только расти.
Растет в зависимости от роста цен на нефтегаз, а с другой стороны технологии и инвестиции...Впрочем можно у спикеров власти спросить куда их капиталам легче двигаться.
Ну в свете очень "удачных" договоров подписанных "девочкой" в свое время, Украина скрепя сердце зашевелилась в развитии как своих технологий и месторождений, так и поисках альтернатив, насколько это возможно. ГТС уже неактуальна в перспективе в былом масштабе, поэтому нужно будет исходит из новых реалий.
Quote (chlor1)
а с другой стороны технологии и инвестиции.
Пока с "другой стороны" больше нравоучений и замечаний о том как жить. Пускай предложат что-то типа проекта Ан-70 или нового завода по переработке ядерных отходов, лясы могу поточить и у себя в ПАСЕхах. А мы посмотрим, что для нашей страны будет выгоднее.
Вон северный и так ненавистный в узких кругах сосед вкладывается в ледокольный флот, а николаевские верфи простаивают, а могли бы поработать вполне. Теряем время и темп.
Quote (chlor1)
Впрочем можно у спикеров власти спросить куда их капиталам легче двигаться.
Спросить можно, только меня, в первую очередь, интересует не ИХ а НАШ капитал, так как без нашего они НОЛЬ, а без ИХ - мы проживем )