сетевая война и Россия
|
|
Сашко | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:01:11 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
"...И как прямое следствие каждого вранья — трупы, трупы, трупы… За свежим враньем о двух тысячах погибших в Цхинвали последовали десятки убитых жителей Гори. Кремлю нужно было эмоциональное оправдание интервенции — нужно было, чтобы кровь бросилась в голову россиянам, застилая остатки мозга и логики… Власти снова соврали и снова добились своего. Вот только теперь выясняется — агрессор Саакашвили убил меньше мирных людей, чем либерал Медведев. Я ведь не ошибаюсь: фамилия нашего президента — Медведев? ..." Виктор Шендерович тоже ведёт информационную войну против России? http://www.shender.ru/paper/text/?.file=222
|
(Великобритания)
|
|
|
Brankub | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:06:54 | Сообщение # 477 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
"...Сразу оговорюсь — трагедия Цхинвали от этого трагедией быть не перестает, и мою оценку действий Саакашвили новая арифметика ничуть не меняет. Он по нескольким пунктам тянет на звание «военного преступника», и его место в Гааге. Но следует заметить, что наша дурацкая официозная ложь в данном случае только усиливает карты этого авантюриста, давая возможность тыкать в нее носом Россию — и ставить под сомнения даже то, в чем мы по случайности не соврали..." А так?
Сообщение отредактировал Brankub - Сб, 16.08.2008, 13:09:04 |
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:15:03 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Так верно- я тоже не оправдываю Саакашвили, и вообще- согласен с Шендеровичем по поводу информационной войны.
|
(Великобритания)
|
|
|
Brankub | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:19:06 | Сообщение # 479 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Так верно- я тоже не оправдываю Саакашвили, и вообще- согласен с Шендеровичем по поводу информационной войны. Чего-то подумал, что ты за Саакашвили. Ошибочка вышла. :-)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:22:10 | Сообщение # 480 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Виктор Шендерович тоже ведёт информационную войну против России? Это некогда неплохой журналист, а в последствии неудавшийся депутат часто грешит ерничеством по отношению к России. Ничего подождем официльного расследования, а затем вспомним ему эти трупы.
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:13:18 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Сашко) согласен с Шендеровичем по поводу информационной войны. Шендерович враг народа. (С)Добавлено (16/08/2008, 14:13:18) --------------------------------------------- Не бажають наші Єуропейці коментувати інцідент на Фокс н'юс. Злив зараховано. Ще одна стратеґічна висота взята. По ходу ми перемагаемо у інформаційній війні. Так от ще запитання. Чому на zhzh,info не було повідомлення про початок бойових дій у зоні конфлікту? Не помітили чи соромилися брехати?
|
(Израиль)
|
|
|
Gage | Дата: Вс, 17.08.2008, 12:23:14 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (Aziat) Шендерович враг народа. (С) Монгольского? Врагов всё ищете?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 05.12.2008, 12:52:15 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Сообщение отредактировал Сашко - Пт, 05.12.2008, 12:53:02 |
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 05.12.2008, 13:12:34 | Сообщение # 484 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну что посмотрел - как всезда куча соплей и ... зависти. Эх,я всегда говорил таким типам противопоказано идти в депутаты. Вот проиграл и обижен на всю оставшуюся жизнь!
|
(Бразилия)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 05.12.2008, 13:36:38 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Сашко) "Особое мнение" Виктора Шендеровича по поводу вчерашнего прямого эфира Путина с народом. Смеялся..рад, что не под Путином живу Ну дети, ей же ей. Шендерович открывает быдлу глаза на то что оно быдло. Вот я вам про тоже, но вы почемут недовольны.
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 05.12.2008, 16:23:01 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Эх,я всегда говорил таким типам противопоказано идти в депутаты. Вот проиграл и обижен на всю оставшуюся жизнь! Ничего другого не ожидал- твоё мнение про Шендеровича уже давно известно и озвучено "неудавшийся депутат", ничего нового не сказал. Quote (Passionar) Ну что посмотрел - как всезда куча соплей и ... зависти. Чему это он завидует? Что не Путин? Или что ему не дали срежиссировать это действо? Quote (Aziat) Шендерович открывает быдлу глаза на то что оно быдло. Вот я вам про тоже, но вы почемут недовольны. Не заметил в его словах такого определения- да и твои сообщения что-то мало похожи на слова Шендеровича.
|
(Великобритания)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 05.12.2008, 16:52:35 | Сообщение # 487 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Сашко) Не заметил в его словах такого определения- Одна из высших свойств мышления - абстрагирование или обобщение. То есть необязательно называть человека быдлом прямо, можно охарактиризовать его поведение проведя паралели, видимые только мыслящим людям. Можно сказать что народ согнали и заставили говорить по команде - тут паралели очевидны даже для самого быдла. А можно сказать что очень его умилил вопрос о романтизме, очень он удачен и хорошо поставлен и сыгран. Тут паралели с быдлом(слово польское и означает скот) не так очевидны простому посудомою. Ведь народ хавал это представление и хавал на ура, а тут приходит Шендерович и объясняет что это все постанова а значит народу скармливают специально подготовленый силос. А значит народ быдло, раз хавает силос. Самое интересное что он прав. Проблема только в том что быдло кроме силоса ниче не ест. И Шендерович это прекрасно понимает, тем не менее пытается испортить быдлу апетит. Потому что враг. Вот вы кормите корову а он ей в ето время хвост крутит напоминая ей что она животное да еще с хвостом. Делает это специально и талантливо. Маладец. Quote (Сашко) да и твои сообщения что-то мало похожи на слова Шендеровича. Открою тебе секрет - я не шендерович.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 05.12.2008, 17:57:56 | Сообщение # 488 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Чему это он завидует? Он завидует всему! Quote (Сашко) ничего нового не сказал. А у него ничего кроме соплей ненависти нет.
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 05.12.2008, 17:58:51 |
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:05:18 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Aziat, - хотел что-то ответить, но передумал- не любишь ты людей, почему-то, а себя считаешь таким непризнанным Аристотелем, который тоже считал, что есть люди, рождённые для рабства. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Quote (Passionar) Сашко писал(а): ничего нового не сказал. А у него ничего кроме соплей ненависти нет. "ничего нового"- это я имел твоё отношение к Шендеровичу. Quote (Passionar) Он завидует всему! Всем-всему-всему? Точно? Или ты просто отписался "аби не мовчки"?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:09:34 | Сообщение # 490 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Точно! Комплекс нереализованного жителя иорданской долины!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:14:59 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Точно! Комплекс нереализованного жителя иорданской долины! Говорил бы прямо "чего этот жид мешает русским с колен подниматься" .Только почему он не уезжает на землю обетованную или в америку? его помнят-выступал бы в клубах, жил у тёплого моря...
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:19:09 | Сообщение # 492 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) выступал бы в клубах, жил у тёплого моря... ну так говорю же комплекс - ему именно в РФ надо утвердиться, а там он кто - да никто? Да и видимо не так плохо в РФ и живет - на хлеб с маслом судя по упитанному лицу - хватает!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:30:02 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Сашко) не любишь ты людей, почему-то Люблю, как пастух корову: когда надо - поглажу а когда надо - палкой. Отрицать слоистую структуру социума глупо а утверждения про 95 процентов дураков в мире слышу на каждом шагу от них же. Quote (Сашко) который тоже считал, что есть люди, рождённые для рабства. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Ошибаешься. Считаю, что каждый может и должен стремиться подняться над собой, преодолеть свою лень и равнодушие (быдлячью натуру), для того и учавствую в этом скучном форуме.
Сообщение отредактировал Aziat - Пт, 05.12.2008, 18:31:58 |
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:39:21 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) в этом скучном форуме. А мне он не кажется скучным!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:43:41 | Сообщение # 495 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Tata) А мне он не кажется скучным! А я устал. Народ безмолствует, ни поддержки ни осуждения. Как будто в пустоту пишешь. Так, только активисты активны :) Может бояться высказаться, все таки провинция - все всех знают.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:55:19 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Знаю еще одного человека, котрый писал мне нечто подобне.... Держись и пиши!!!!!!!!!!!Добавлено (05/12/2008, 18:55:19) ---------------------------------------------
Quote (Aziat) Может бояться высказаться, Нет не боятся, их забанили.....
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:55:27 | Сообщение # 497 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Tata) Знаю еще одного человека, котрый писал мне нечто подобне.... Подозреваю, что он плохо кончил.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:56:42 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Подозреваю, что он плохо кончил. Живет, работает и не заходит на форум.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 05.12.2008, 19:00:28 | Сообщение # 499 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Пойду ка я лучше водку пить, погода шепчет "займи, но выпей!".
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 05.12.2008, 19:06:02 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Пойду ка я лучше водку пить, погода шепчет "займи, но выпей!". Вот так всегда-весь разговор заканчивается-пойду выпью! Добавлено (05/12/2008, 19:06:02) --------------------------------------------- Я ушла, но пить не стану.
|
(Украина)
|
|
|