сетевая война и Россия
|
|
Сашко | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:56:10 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Christianna) америкозной антирекламой позабавлюсь ;-) Вот почему россияне в такой рабской зависимости от Америки? И те, кто её любит- но ещё больше те, кто не любит, чуть что- "а вот в Америке..." Quote (Christianna) украинский брат останется для русского и любимым кумом, и гостеприимным соседом и хорошим советчиком. А если этот брат хочет лучше жить и считает, что вступление в евросоюз для этого - оптимальный вариант? Quote (Passionar) Вот я и вижу эту наглую рожу БИЗНЕСА!!! ((( В лицах руководства "Газпрома"?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:12:50 | Сообщение # 427 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Вот почему россияне в такой рабской зависимости от Америки? Ну во первых не россияне, а вто вторых Америка единственная страна (при всем моем критической отношении) которая хоть что-то из себя представляет. В отлчии скажем от англичан, которые имея славную историю и традиции просто превратились .. ну сами выдиле карикатуры с Тони Блэром ... Каждому свое. А ненависти нет, это вообще не приемлемо нам славянам, особенно тем, кто постоянно живет у себя дома - на РОДИНЕ Quote (Сашко) А если этот брат хочет лучше жить и считает, что вступление в евросоюз для этого - оптимальный вариант? Так полагает всего какая-то часть брата, так что не стоит выдавать желаемое за действиетельно. Особенно сидя в этом самом ЕС. Приезжай сюда и проникнись духом жизни. Quote (Сашко) В лицах руководства "Газпрома"? Отчасти да, но в основном в двурушничестве европ, которая и может только что подначивать. Такая себе лизоблюбдская ментальность. Не впервой уже, было и похуже.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:25:08 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Приезжай сюда и проникнись духом жизни. Так бОльшую часть жизни я прожил в Житомире- и скоро снова приеду, так что "дух жизни" помню.. Quote (Passionar) Особенно сидя в этом самом ЕС. Так вот поэтому та часть брата так и полагает- потому что наглядно видны преимущества, да и другие славяне( и прибалты), которые уже в евросоюзе, хоть и ноют что в их странах плохо, но выходить не хотят и в общении удивляются, почему Латвию и Румынию, допустим, приняли, а Украину- нет... Quote (Passionar) в основном в двурушничестве европ Европа исправно платит за газ и нефть; да и все российские и украинские олигархи давно одной ногой (а то и двумя) в Европе обосновались.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:34:40 | Сообщение # 429 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) так что "дух жизни" помню.. Это похвально - ждем в гости!!! Quote (Сашко) и в общении удивляются, почему Латвию и Румынию, допустим, приняли, а Украину- нет... Потому что этим они проявляют абсолютное незнание истории последних 100 лет. Им простительно, т.к.к их так научили. Мы разныеи несем разные цивилизационные задачи. Безусловно мы когда-нибудь (пуская хоть и частично) но и войдем в ЕС (в чем я пока сомневаюсь), но скорее всего не как полноправный член, на это есть свои неразрешимые проблемы. Но жить качесвтенно можно и без вхождения в ЕС. Для этого есть другие, более близкие и понятные Союзы. Все же указанные страны мелки и ничего из себя не представляют. Были б ыразмером с три района Москвы (как Болгария) - давно бы уже были в Еэсах. Quote (Сашко) Европа исправно платит за газ и нефть Да, это они четко уяснили - иначе остануться без штанов. Quote (Сашко) да и все российские и украинские олигархи давно одной ногой (а то и двумя) в Европе обосновались Обосноваться - не значить принять стильмышления и цивилизационные ценности англо-саксов. Да, вкладывают и покупают. И правильно делают. За последний год ими (этими "проклятыми" олигархами, за исключением "правильного" Еленина) возвращено в страну более 1200 раратетных ценностей украденых цивилизованными европейцами во время известных событий). Ничего - когда скупят все футбольные клуби, часть заводов и прочие шалости былой славы - песня будет иной. Подождем немного.
|
(Германия)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:46:52 | Сообщение # 430 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Да, ну и перспективка у них вырисовывается. Это я про статью в Гранях. Много всего написано и трудно переварить, но про пьянство это я знаю. Куда там Украине браться россияне показывают пример как надо пить. И не только это. На Россию особо равняться не нужно а уж тем более брать пример. Просто не на что смотреть. Я считаю - только на Запад, на Европу. Иного пути нет.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:54:32 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) песня будет иной. Это безразмерная славянская доброта заговорила? Пусть скупают футбольные клубы и заводы- англичане только рады, что банкрот "Челси" какой-то русский купил, вложив деньги в Англию,а не в какой-нибудь "Шинник" из Череповца; кстати, ещё о Quote (Passionar) ненависти нет, это вообще не приемлемо нам славянам, особенно тем, кто постоянно живет у себя дома - на РОДИНЕ Окунёмся в историю: когда в Лондоне метро строили, то бОльшая часть населения России ещё крепостная была в состоянии практически равной рабскому (зато любят попрекать американцев рабством негров); дальше- в Гражданскую войну друг друга перебили тоже из-за свойственной только славянам любви? во время голодомора и репрессий не Сталин ведь с Берией ходили и расстреливали всех, а такие же братья-славяне; сейчас посмотреть на ситуацию в тюрьмах и армии: это наверное тоже славянская любовь такая издеваться над подневольными? Так что это очередная сказка, которую и мне рассказывали. Quote (Passionar) Да, это они четко уяснили - иначе остануться без штанов. Они всегда это делали- а вот Россия без европейсих денег точно без штанов может остаться. Добавлено (10/02/2008, 12:54:32) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) - ждем в гости!!! Какие "гости"? У меня дом там!
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:55:55 | Сообщение # 432 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) вложив деньги в Англию,а не в какой-нибудь "Шинник" Это не совсем так. Он заключил известный договор с ЦСКА на много миллионов. Средний размер многих клубов УЖЕ подтягивается к среднеевропейскому. Не стоит требовать сделать за 4-6 лет что, что в европах сделали за 50. Всему свое время. Quote (Сашко) Так что это очередная сказка, которую и мне рассказывали. Ага, вот почему так далеко забрался, ну понятно наш бывший славянский друг То что творилось у нас давно известно и никьл голову пеплом посыпать не собирается. Не будем говорить ЧТО творилось в европах в исзвесные СТОЛЕТИЯ, ну да это и не хочеться знать. А метро начали строть по мерках инквизиуции совсем "недавно". Так что не стоит уж так мазать своих "новых хозяев" - они все равно не оценят. Quote (Сашко) а вот Россия без европейсих денег точно без штанов может остаться. Ну детский сад однако. Да, Сашко, совсем видно там в англиях на плантациях мозги надуло. Шутка.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:08:11 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Не стоит требовать сделать за 4-6 лет Я и не требую; вон Рома Абрамович новую яхту себе достраивает, и когда её посроят, то общая длина всех его кораблей будет всего на пару метров меньше общей длины ВМС Ирландии. Гордишься за Россию? Только ж построены они все почему-то на германских и других верфях, а не в матушке-России . "В Финляндии суммарная длина дорог с твердым покрытием и нормальной шириной больше, чем во всей России!" Quote (Passionar) Ну детский сад однако. Да, Сашко, совсем видно там в англиях на плантациях мозги надуло. Да уж- ветры здесь постоянно дует, вот только кампик и спасает с Вай-Фай интернетом, сяду я между грядочек с салатом и цветной капустой, отложу в сторонку свой ножик- и вишу на форумах, обливая грязью Россию
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:13:05 | Сообщение # 434 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) олько ж построены они все почему-то на германских и других верфях, а не в матушке-России Да, увы, сожалею и внимательно слежу, сколько средсв вкладывается вновые верфи сегодня, что бы Ромы строили свои яхты уже дома. Quote (Сашко) обливая грязью Россию Надеюсь эта грязь окажется с удобрениями и даст свои плоды!
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:17:55 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) европах в исзвесные СТОЛЕТИЯ Об этом никто не спорит- но только ж в России тоже не были все благообразными старцами с глазами, излучающими доброту; и главное- сейчас же жестокость огромная в армии и тюрьмах, а в Англии возле меня тюрьма открытого типа находится- так "зэки" днём свободно ходят, учатся, цветочки сажают и на тракторах ездят. Добавлено (10/02/2008, 13:17:55) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Надеюсь эта грязь окажется с удобрениями и даст свои плоды Только ж бы они в нужные руки попали- а то Европа и так хорошо живёт, я за неё спокоен, а вот в России не всё понятно, а мне бы хотелось, чтобы в соседнем с Украиной таком большом государстве было спокойнее, справедливее и богаче
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:19:58 | Сообщение # 436 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, есть такое, а еще Еленины (укравшыие миллиарды) свободно ходят и закаевы (с руками по локоть в крови). Вот когда кол-во аработв превысит ское качественоне число, они многое вспомнят чопорным англичанам и их услужливым заробитчанам.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:26:49 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Про Березовского и Закаева уже говорилось не раз, по-моему, повторяться не буду, почему их Британия не выдаёт... Чрезмерную толерантность британцев к исламистам не одобряю, да они и сами видят, что пусть уж лучше тут литовцы и поляки будут, чем мусульмане приезжие со своими законами шариата; что до Quote (Passionar) чопорным англичанам и их услужливым заробитчанам. , то это снова славянская безмерная доброта ...Или сам на работе никому не подчиняешься?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:34:30 | Сообщение # 438 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) почему их Британия не выдаёт указанные аргументы не дают право укрывать преступников. Принцип вы нам, а мы вам - бесперспективен. Quote (Сашко) , то это снова славянская безмерная доброта...Или сам на работе никому не подчиняешься? Это не доброта говорить, а укор, т.к. специалистов у нас и здесь не хвататет. Не обижайся, я по доброму. Quote (Сашко) Или сам на работе никому не подчиняешься? Конечно, и долго. Сопротивляюсь, но работаю. Я всегда ценю дисциплинированность и исполнительность. Работал, точнее. Сейчас уже свободнее.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 11.03.2008, 21:59:36 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=7880 Нынешнюю российскую политику очень трудно описать как политику, которая ведется в интересах России. Ее легко описать как политику, которая нужна акционерам Gunvor.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.03.2008, 22:14:21 | Сообщение # 440 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
" Учитывая, что газопровод этот — личный проект Путина, получается, что несколько десятков часов телевизионных съемок оплатил лично В.В. Путин." очевидно у проплаченных авторов не только проблемы с финансами, но еще и с логикой. Трубопровод уже прокладывают и никаикх проблем с прибалтами и финляндиями не существет. В отличии от нас - договорились!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 11.03.2008, 23:06:07 | Сообщение # 441 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
А-а, клас!! з укрбашу: masakre>> блять так ты хахол???!!! ноучись розговаривать сночало! как зоебали ети хохлы они повсюду!!!!!!! убей сибя ап стену!!!!!!!! moroda>> Для нормальної публіки перекладаю, що там було: "Вибачайте, але Ви -- українець? У мене виникають сумніви, що Ви володієте адекватними соціальними і комунікативними навичками, а тому настійливо рекомендую Вам підвищити Вашу кваліфікацію на цьому поприщі. Я не люблю спілкуватися з українцями, оскільки мені здається, що їх у світі занадто багато. Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку". ;-)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.03.2008, 23:16:02 | Сообщение # 442 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Волан, идиотов везде хватает. А перевод - респект!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 16.04.2008, 12:18:07 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
"Российские, итальянские и французские Интернет-дневники переполнены откликами на слух о якобы состоявшемся разводе Владимира Путина со своей женой и предстоящей свадьбой с Алиной Кабаевой. Источник информации все тот же – газета Московский корреспондент сообщила об этом со ссылкой на одну из столичных компаний, специализирующейся на организации торжественных мероприятий. Якобы на право проведения свадьбы Путина и Кабаевой объявлен тендер. А в паспорте Путина, сказали источники издания в одном из питерских ЗАГСов, уже стоит печать о разводе. Позже итальянская газета Репубблика также написала об этом слухе, отметив, что никто не торопится его опровергать – из пресс-службы президента никакой реакции не последовало. Единственное опровержение исходило только от пресс-секретаря Алины Кабаевой. По данным газеты Московский корреспондент, свадьба намечена на 15 июня." ...Даже не знаю, правда или нет
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.04.2008, 12:50:09 | Сообщение # 444 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Даже не знаю, правда или нет Тебе самому не смешно бред печатать всякий. Вот на таких простачков и рассчитано. Конечно же правда!
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 16.04.2008, 13:09:05 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Тебе самому не смешно бред печатать всякий. Вот на таких простачков и рассчитано. Конечно же правда! А что- это настолько невозможно, что даже смешно обсуждать? Путин давал обет вечной верности одной жене? ..Вон Саркози развёлся и женился на модели- и ничего страшного.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.04.2008, 17:47:42 | Сообщение # 446 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Обсуждать можно все - ни кто не запрещает. Пожалуйста. Только на каком-то этапе выдумка преподноситься как явь. Вот как цитаты часто извращают переворачивают.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 16.04.2008, 22:28:23 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Единодушие, единомыслие, единогласие - оно - да.... Действительно ведь картинка положительная?..... А вот "кто не с нами"?.... Снова в психушки?...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.04.2008, 22:33:47 | Сообщение # 448 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Конечно! Нет конечно! Зачем психушкам 1-2% карлики!
|
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 11.06.2008, 22:05:30 | Сообщение # 449 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Все на Світі можна вибирати сину, вибрати не можна… владу в Росії
|