сетевая война и Россия
|
|
Русич | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:59:14 | Сообщение # 201 |
|
Quote (Сашко) А во время противостояний в Киеве между "оранжевыми" и "бело-синими" не было никаких серьёзных потасовок? Киев это в основном оранжевый город, многие по работе связаны с влдастными структурами, многие боятся потери статуса столицы. Еще не было столкновений потому что как с одной так и с другой стороны многие были просто "выведены" одни за деньги американских фондов, другие привезены на автобусах из Донбасса. Оранжевые сейчас теряют, в том числе и в Киеве. Если выйдут на улицы чисто по идеологическим принципам, тогда думаю будут и столкновения.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:02:59 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Русич) Оранжевые сейчас теряют, в том числе и в Киеве. Если оранжевыми считать только НУ-НС, то да- но БЮТ наоборот, набирает популярности, потому что Юля уходит от противоречивых вопросов, как-то УПА или русский язык,а концентрируется на экономике и борьбе с коррупцией...Пока на словах, конечно- но будет время показать делом
|
(Великобритания)
|
|
|
Русич | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:14:00 | Сообщение # 203 |
|
Quote (Сашко) концентрируется на экономике и борьбе с коррупцией Все они коррумпированы, я думаю ты тоже в этом не сомневаешься. Теперь приходится выбирать из тех кто будет воровать меньше, а с народом делиться больше. Вот при Путине, разграблять стали меньше, это теперь удел только небольшой групки питерских, а не так как раньше все тащили и вывозили триллионы за кардон. Тащили даже иностранцы и очень много. Теперь все деньги в стране, питерские владеют только частью акций газонефтяных компаний, и за кардон ничего думаю не вывозят. Воровать теперь удел избраных.
Сообщение отредактировал Русич - Пн, 10.12.2007, 23:36:51 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:18:00 | Сообщение # 204 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Пока на словах, конечно- но будет время показать делом Думаю с завтрашнего дня наступит пора "ДЕЛА".
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:30:14 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Вот если они начнут как и обещали- с отмены привилегий и неприкосновенности депутатам, и без всяких там сносок и отговорок мелким шрифтом, тогда моё уважение к ним увеличится- и, соответственно, наоборот...
|
(Великобритания)
|
|
|
Русич | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:39:07 | Сообщение # 206 |
|
Если честно, на Медведева как на будущего призидента думал меньше всего. Больше склонялся к Зубкову, чуть меньше к Иванову. Но Путин как истинный разведчик оказался хитрее всех.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 11.12.2007, 00:13:05 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Русич) Вам наверное легче обхаять единомышленника, чем думать о том, как на вас посмотрит "свидомый" украинец. Не единомышленник ты мне. Quote (Русич) Украинство – это сепаратистская идеология, а украинцы не нация, а представители этой взращенной в Австро-Венгрии идеологии. Не находиш что этой фразой ты нанес оскорбление многим на Украине? И в чем смысл твоего присутствия на этом форуме? Обосрать соседа? Ведь твои высказывания только негатив несут не более. Заметь ты рекодсмен по минусам в репутации.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 00:54:00 | Сообщение # 208 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Вот если они начнут как и обещали- с отмены привилегий и неприкосновенности депутатам, и без всяких там сносок и отговорок мелким шрифтом, тогда моё уважение к ним увеличится- и, соответственно, наоборот... Отменять льготы безусловно стоит, но не думаю, что они (отмена) что-то изменят. Противостояние продолжается. Quote (Русич) Если честно, на Медведева как на будущего призидента думал меньше всего. Теперь будем думать БОЛЬШЕ всех
|
(Франция)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 11.12.2007, 01:04:38 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Отменять льготы безусловно стоит, но не думаю, что они (отмена) что-то изменят. Противостояние продолжается. Это да- но обещали с этого начать прямо с первого заседания.. Вторник обещает интересным быть "там у них в Киеве"))- ПР говорит, что будут трибуну блокировать, а оранжевые- что типа "пофиг-пукай, мы и так проголосуем за Юлю" ; интересно будет глянуть)
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 01:08:30 | Сообщение # 210 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Это да- но обещали с этого начать прямо с первого заседания.. Ну с первого это пиар. Им юы комитеты и Премьера выбрать. Но вроде ПР обещали не саботировать (хотя есть с кого пример брать) и дать проголосовать сначало за Премьера, ну а потом за комитеты.
|
(Франция)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 11.12.2007, 07:28:44 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Русич, ) Если честно, на Медведева как на будущего призидента думал меньше всего. Больше склонялся к Зубкову, чуть меньше к Иванову. Но Путин как истинный разведчик оказался хитрее всех. Русич, ваше мнение(к Зубкову,к Иванову)легко переделал Путин(Путин как истинный разведчик оказался хитрее всех).Вы мне теперь кажетесь как стадо овечек,которые у пастуха бы умерли.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 10:54:49 | Сообщение # 212 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Вы мне теперь кажетесь как стадо овечек,которые у пастуха бы умерли. Ну судя по потсу, Вас просто гложет зависть. Вот интересно, если бы Ющенко с Тимошенко набрали бы на выборах 60-65% что бы Вы сказали - "триумф демократии"? Ну-ну.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 11.12.2007, 11:41:11 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Ну судя по потсу, Вас просто гложет зависть. Вряд ли его хоть на 1 % гложет зависть.... Quote (Passionar) Ющенко с Тимошенко - далеко не демократы. Соответственно, и триумфа нет.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 11:47:59 | Сообщение # 214 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Вряд ли его хоть на 1 % гложет зависть.... Ну тогда просто злоба на собственные неуспехи. Я не ставлю перед собой задачу все раскритиковать, но постоянное неудовольствие большой странной не иначе как слабостью назвать трудно. Лучше бы порыться в собственной стране. Quote (sharm) Соответственно, и триумфа нет. Его нет, т.к. пропрезиденский конгломерат еле набрал 12%. Я писал о том, что если бы они набрали. Тогда бы мы слушали постоянные лекции о консолидации общества и т.д.
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 11.12.2007, 12:16:27 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Passionar) постоянное неудовольствие большой странной не иначе как слабостью назвать трудно. Лучше бы порыться в собственной стране мне кажется, здесь есть некоторые, которые именно этим и занимаются - выражают повсемество свое "фе" на одну страну, хотя сами живут в другой) Quote (Passionar) Я писал о том, что если бы они набрали а что было было бы, если бы ЕР набрала 12%? хотя уверена, что такой случай просто нереален - и так понятно почему))) "если б да кабы, так во рту расли б грибы"(с) давайте будем плясать от реалий
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 12:23:43 | Сообщение # 216 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) выражают повсемество свое "фе" на одну страну, хотя сами живут в другой) Ошибочка вышла. Пока буду считать это просто неудачным уколом. Если позволите прочитать хотя бы часть моих постов, то я никакого "фе" на страну не высказывал (это вы о чем-то своем). К конкретным политикам - да есть и будут претензии. А к стране нет. Так что будьте внимательны. Quote (Outcast) а что было было бы, если бы ЕР набрала 12%? хотя уверена, что такой случай просто нереален - и так понятно почему))) давайте будем плясать от реалий Ну вот вы сами же и ответили на свой неудачнокаверзный вопрос. Если в курсе того, как обстоят дела и в РФ и на Украине, то многое станет понятно и без намеков. О многих вещах происходящих у наших соседях наши многие политики - только мечтают: начинаю от рейтинга партий и консолидации общества и заканчиваю КОНКРЕТНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ в экономике. А Вы говорите "фе".
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 11.12.2007, 12:30:58 |
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 11.12.2007, 12:31:49 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Passionar) Ошибоска вышла (впрочем как всегда). Пока буду считать это просто неудачным уколом ошибочки никакой не было, и относилось это не к вам, уважаемый, я, слава богу, еще не слепая, вижу, что у вас "Житомир" в профиле))) а вот у некоторых и "Москва" есть....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 12:37:07 | Сообщение # 218 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну тогда нужно аккуратнее цитировать. Ок? Насчет того у кого "Москва", то не хотелось бы цитировать как вы выражаетесь некоторых из "Житомира". Довольно часто они стоят друг друга. Так и должно быть, т.к. ментально мы все одинаковы. Ну а кто может, а кто не может сдерживаться - это уже отдельная тема. Посему высказаваем свои аргументы просто и ясно, желательно без науськиваний. Возможно, это и даст решение.
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 11.12.2007, 12:49:42 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
|
Quote ( Passionar, ) Лучше бы порыться в собственной стране Passionar, я бы с удовольствием,но когда к нам на форум прийдут такие как Русич, начнут "доказывать" нам кто здесь хозяин,а к ним присоеденяются такие как Passionar, и вместе начнут говорить что без Путина нет жизьни,так во мне пробуждаются всякие чувства,но завистью это никак назвать.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 12:52:13 | Сообщение # 220 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) так во мне пробуждаются всякие чувства Сдержаннее нужно быть, уважаемый Вирус. А пока прийдется отвечать за свои слова. Quote (virus) к ним присоеденяются такие как Passionar, и вместе начнут говорить что без Путина нет жизьни Вот хотя бы начать с этого. В противном случае это будет расцениваться как стеб. Попршу. Четко и внятно. Где, когда и как.
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:15:29 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Если в курсе того, как обстоят дела и в РФ и на Украине, то многое станет понятно и без намеков. О многих вещах происходящих у наших соседях наши многие политики - только мечтают: начинаю от рейтинга партий и консолидации общества и заканчиваю КОНКРЕТНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ в экономике. Вы прослушали блок политической рекламы. А сейчас о погоде... Даллее в нашей программе хвалебные песни Путину и антиукраинская пропаганда в исполнении Русича.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:18:58 | Сообщение # 222 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) А сейчас о погоде... А погода пасмурная и гнетушая, уважаемый и ернистый (как обычно) KAPJICOH. Жду ответ Вируса, а то пока кроме твоих "замечаний" пустовато.
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:28:18 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
|
Quote ( Passionar, ) А до Путина этим господам еще пока ка кдо неба. Вот когда их оба рейтинга сложат и умножат на два, то возможно и будет нечто похожее, а пока увы. Quote ( Passionar, ) Полагаю, мы пока можем только мечтать о таком рейтинге Президента (или Премьера), а так же о сплоченности основной массы населения Quote ( Passionar, ) Ну это нормально. Главное чтобы Страна жила, а т.к. она живет все лучше и лучше (при всех минусах), то, следовательно, Президент на правильном пути. Passionar, продолжать дальше или сам вспомнишь.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:33:14 | Сообщение # 224 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну и где здесь разговоры о том, что без Путина жить невозможно? Не выдавайте желаемое за действительное. Слова реальные и за каждое могу ответить по существу. Насколько я понял, Путин Вам не нравиться. Ну и флаг вам в руки. Я объясняю ситуацию и форум для этого неплохая площадка. Если есть что сказать - говори - с удовольствием послушаю, а колоть мою маленькую персону бесполезно, т.к. я готов к этому. Будет желание договориться - договоримся, а если появиться желание поерничать, так для этого у нас естьмасса иных представителей. А посему возвращаемся к теме ветки. Ок?
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:42:42 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Какие из экономических успехов России построены не на высоких ценах на углеводороды? Да и то- в России не построено ни одной новой федеральной дороги, нет новых железных дорог...Впрочем, как и на Украине- вся инфраструктура осталась с брежневских времён.
|
(Великобритания)
|
|
|