Теракт в Осло в Норвегии
|
|
Calgarian | Дата: Пт, 22.07.2011, 20:41:06 | Сообщение # 1 |
|
1. Взрыв в здании правительства в центре города. 2. Стрельба в университете города, в студгородке.
ВСЕ заслуженно. Политкорректные любители цветных и прочей швали получили по заслугам. Могут продолжать лизать задницы цветным ублюдкам в политкорректном порыве, одновременно набирая к себе в страны тысячи беженцев и предоставляя им и их ублюдочным семейкам пособия.
|
(Канада)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 22.07.2011, 20:47:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Calgarian, Ты че злой такой?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 22.07.2011, 20:56:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Мне жаль ОСЛОВчан. Но я согласен с Калгарианом. Каждому по делам его. Норвежцы думали, что если поддерживать террористов и террор (в других странах), то минует их чаша сия. Ан - нет! Даже, если это не арабские фанатики, всё равно, норвежцы прочувствовали, что думают люди в странах-целях террористов. В Осло сейчас паника. Там к такому не привыкли, и теперь сытые благополучные обыватели крепко задумаются над тем, кого поддерживать, а кого - погодить...
Сообщение отредактировал telefon - Пт, 22.07.2011, 20:57:20 |
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:03:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Этих типов во всей Европе до фига. В Стокгольме видел женщин в парандже, в Женеве просто офигел от количества арабов. Один из плюсов недоразвитости Украины - не тянет таких деятелей к нам. А теракт - это страшно, но причина пока не ясна?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:04:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Казалось бы сытая и довольная Европа а такие вещи происходят. Есть мнение что это устроили курдские сепаратисты, в ответ на гонения норвежской прокуратурой ихнего какого-то там лидера.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:14:10 | Сообщение # 6 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Могут продолжать лизать задницы цветным ублюдкам в политкорректном порыве, одновременно набирая к себе в страны тысячи беженцев и предоставляя им и их ублюдочным семейкам пособия.
норги самые суровые в вопросе "приема" чужеродцев. их там мало и они там на птичьих правах.
и еще какими бы даунами не были арабы, подкладывать себе под №опу бомбу они не будут.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:26:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Calgarian, Вы вроде тоже не коренной житель Канады...
|
(Украина)
|
|
|
Sergie_M | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:48:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 67
Украина, Житомир
|
Quote ( Calgarian ) Я в жизни не сидел ни секунды на пособии, я получил образование, работаю, плачу налоги, не занимаюсь криминалом, махинациями и обманом, моя работа связана с безопасностью страны и ВСЕХ ее жителей Них....чего себе Канаде поперло, что ты (сорри за ты, конечно), Калгаринан, такой позитивный в это говно Quote ( Calgarian ) Канады, с их поголовным криминалом, контрабандой бухла, оружия, сигарет и наркоты, беспробудным пьянством и наркоманией в их же среде, нежеланием учиться и работать?? ввязался, пустил там корни (хотя твои корни то здесь, в Житомире) Ну, и че ты сделал для Канады, где про тебя, красавец, напишут, что жил такой-то мен. Оставишь ли ты след в Калгари али Житомире какой? Жду ответ. Не хочу в тебе разочароваться, а то уеду в ту же Канаду Спрашивать и 3,14здеть всегда легче.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:50:51 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Виннипег как раз столица всего етого бардака индейского Ну так у кого более определенное будущее? ) Что касается Осло, то боком выезают Ирак и Афган + неасиммилированая волна иммигрантов. Дальше будет по восходящей. Quote (Calgarian) Я в жизни не сидел ни секунды на пособии, я получил образование, работаю, плачу налоги, не занимаюсь криминалом, махинациями и обманом, моя работа связана с безопасностью страны и ВСЕХ ее жителей. Молодец, но разве для этого нужно быть кореным жителем? Чего ты так взъелся сразу. Делай свое дело, заведи семью, пускай тебе канадка родит коренного жителя и все будет тип-топ. Еще один новый коренной канадец у патриотичного папашки!
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:53:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:57:58 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) А взьелся потому Если часто взъедаешься, как ты работаешь полицеским? Он должен быть хладнокровен и законнобеспощаден!
Quote (Calgarian) да меня как-то местные свиноматки не возбуждают Мужчина - охотник, охотник ищет, кто ищет тот всегда найдет!
|
(Украина)
|
|
|
Sergie_M | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:58:02 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 67
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, 100 пудов. У меня Калгариан асоциируется с Крузом Кастильйо - честный, спортивный, но ...сцуко только Иден ему и не хватает... ****Жениться **** Или по-Житомирски ***підженитися****
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:58:41 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) в Украине скоро тоже будет полным полно беженцев цветных Поживем-увидим. Ты там на чужбине, я тут - у себя на Родине! )
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 22.07.2011, 21:59:11 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:01:45 | Сообщение # 14 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Более 10000 каждый год только беженцев. они говорят о 4-5к в пиковые годы.
ты вот как коп, как думаешь, легко ли какому-то сомалийскому крысенышу нашпиговать машину взрывчаткой до такой степени что бы взрыв был слышен во всем Осло? и взорвать рядом с домом правительства?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:06:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Calgarian, я к тому, что насчёт Украины Ваш праведный гнев я часто поддерживаю, а что же Вы к бедным норвежцам так жёстко. Вас же шведы не пустили, а тут Норвегия... Самоедство какое-то. Поберегите себя и приезжайте, мы Вас отогреем и вдохнём надежду на лучшее. Пасс тут не имеет раных!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:09:31 | Сообщение # 16 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Sergie_M) только Иден ему и не хватает... у него есть прАститутки.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:12:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
давно заметил, у Калгариана - как у женщины, у которой давно не было хорошего секса, как накопится, так и выплескивает на форуме
телку тебе надо, пичаль
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:13:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, у мужчин это называется спермотоксикоз
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:15:29 | Сообщение # 19 |
резонёр
Украина, Житомир
|
т.е. там спокойно можно все скупить и взорвать?
я читал отзывы русских о сегодняшних фильтрационных лагерях с беженцами, обращаются как со скотами, причем преднамеренно, только люди жившие у себя в настоящем дерьме спокойно отнесутся к тому как обрабатывают их норги.
Calgarian, кароче я понял тебя.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:17:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Calgarian, читала про это. У них ещё на социале сидит куча пьющих эскимосов, или как у них там коренное население называется. Они сами понимают, что эта безупречная социальная система порождает наркоманов и тунеядцев. Короче, нет совершенства в подлунном мире
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Пт, 22.07.2011, 22:23:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
BBC - 11 человек погибло
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.07.2011, 23:06:30 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 22.07.2011, 23:07:05 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 22.07.2011, 23:34:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ну вот Россию тяжело обвинить в чрезмерной демократии и свободе и лизании жоп цветным, но и там взрывают регулярно, то есть получается и пряником плохо и кнутом тоже не очень...как найти золотую середину...вопрос риторический
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Пт, 22.07.2011, 23:35:50 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
вот это => Calgarian напоминает одного человека который говорил про теракты в Домодедово так им и надо , что типа москвичи зажрались.. на что я ему ответил что там погибли не только москвичи и даже если москвичи то обычные люди ... и тишина
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.07.2011, 23:59:21 | Сообщение # 25 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) и принимать к себе людей заведомо чуждых европейской и норвежской культуре. В свое время уже пробовали очищать расу от примесей и что? Залили кровью полконтинета, причем БЕЗ РАЗБОРА уже кто там с какой окружностью лба.
Ты что предлагаешь? Кстати, Calgarian, а есть такая стана, в которой, на твой взгляд, государственная политика в озвученной тобою проблеме проводится ПРАВИЛЬНАЯ.
|
(Украина)
|
|
|