Lisa111,ты знаешь,что я не хамлю,если меня не провоцировать.Я ж дал понять,к кому применяется чистокровность и кем,но ты тупо продолжил....лады,твой маргарин мне не нов. Теория вероятности...это равносильно,что я скажу,что ты пидар,и найду кучу аргументов.А ты сядь и высчитай,раз грамотный в этом деле,теорию вероятности появления чужой крови в населенном пункте,где русские появились чуть-ли не при советской власти и пару сотен лет единственная семья жидов.Вот посчитаешь,а я себе как-нить решу,на сколько и куда... Извини,но времени нет разжёвывать,занят.
kolvich, да что там париться, в справочнике -ских и -чей ровняется -кам.
Добавлено (12 Август 2011, 13:32:14) ---------------------------------------------
Quote (HOOLIGAN)
это равносильно,что я скажу,что ты пидар,и найду кучу аргументов
Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы… - Интересный случай… – говорит диктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? – спрашивает доктор. - Пидарасы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу…. пидарасы! - Ну а что вы можете сказать глядя на эту…? – говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку. - Пидарасы! - Почему? - Ну как почему! На природе, без баб, щас нажруться и начнут приставать друг к другу! пидарасы! Доктор закрывает книжку и говорит: - А что вы можете сказать глядя на меня? - Пидарас! - Ну а я то почему? - А зачем такие книжки про пидарасов держишь?
Inggis,ойбляааааа...подожди...дай отойду...фуххх.... Настроение как-раз подходящее было....ну короч начал читать и уже ха-ха ловлю,а тут штрих рядом грит:чё ржёшь-то?...грю:тапля,ща по-ходу анекдот уматовый намечается:))....а дальше...*я без бэ*...слетел с кресла....а потом...блявоносцуко-Я ПЛАКАЛ!!!:)))))....Не,ну Inggis,а хули он такие книги читает?пидар-однозначно!!!:))))Плять-я перед этим с час назад одному гусю доводил,что закрывать глаза на пидарастическое поведение окружающих,это значит уподобаться и приветствовать это....:)))а тут ты ещё с анекдотом.....Так а шо,мало натуральных пидарасов,так в добавку-моральных каждый день видишь в новостях:))) Не,надо это дело под спойлер прятать:))
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Пт, 12.08.2011, 16:08:11
Личные наблюдения о том , как представители той или иной национальности говорят о принадлежности к своему роду :
"Я русский" - говорится с гордостью и в тоне чувствуется мощь державы и широкая русская душа.
"Я немец" - коренные немцы вообще не часто это говорят , но если говорят , то в тоне чувствуется некое право привилегий , иногда гордости за высокообразованную и технично-граммтную нацию . Чаще всего говорят что они немцы - выходцы из бывшего СССР . В их тоне есть что то , что хочет доказать : Я немец , Вы шо не видите ? ... Я ещё больше немец чем вы ! "
"Я еврей" - в нееврейском кругу говорится с опаской и тихо , но все внимательно слушают . Порой бывает просто съезд с вопроса или враньё типа : " Я ? ... Я немец " ( если нос позволяет так сказать , если нет , то может быть допрос с пристрастием )
"Я украинец"- говорится с утверждением , мол , а ктож ещё то ?... А порой , особенно национально настроенные люди похожи в этом вопросе на немцев приехавших в Германию из бывшего СССР .
хочу відмітити , що ця дискусія в реалі перейшла на рівень найвищого накалу. Але я так і не почула відповіді на своє питання: хто має право вважати себе чистокроним українцем.
Давай так. В современном мире, когда человек говорит, кто он по национальности, то этим он сообщает, гены какой национальности в нём преобладают или как он это хочет видеть (если ситуация 50 на 50). Поэтому, если ты считаешь себя украинкой и в тебе есть украинская кровь, то ты украинка. Главное, кем ты себя ощущаешь!
Мда-а-а-а-а. Дорогенька, не обращайте внимание на всяких ушлёпков. Развелось их, к сожалению, много. На всех внимания не хватит. А по сути вопроса думаю следующее. В абсолютном смысле вряд ли найдется человек, который сможет подтвердить то, что АБСОЛЮТНО все его предки были украинцами. Даже если просто теорию вероятности вспомнить, то такое можеть быть, но вероятность этого будет равна хрен-знает-сколько нулей после запятой с единицей в конце. Скорей можно говорить о том, что БОЛЬШАЯ часть (насколько большая-отдельный вопрос) предков этого человека были украинцами. Даи с другой стороны-как посмотреть-наибольшая часть. У меня со стороны матери-с начала 18 века все предки житомиряне, и украинцы. А отец-вроде русский. Это если не учитывать что он русский, из села под Воронежем, в котором мало кто по русски говорит, а подавляющее большинство говорит рідною мовою. Со стороны матери плюс ко всему есть польская и литовская кровь. Но не позже начала 18 века. И кто тогда я - украинец, русский, поляк или литовец? Я себя все же считаю украинцем, потому что большая часть моих предков-украинцы. Такие вот мысли...
Добавлено (12 Август 2011, 22:41:11) ---------------------------------------------
Quote (Lisa111)
Давай так. В современном мире, когда человек говорит, кто он по национальности, то этим он сообщает, гены какой национальности в нём преобладают
В абсолютном смысле вряд ли найдется человек, который сможет подтвердить то, что АБСОЛЮТНО все его предки были украинцами. Даже если просто теорию вероятности вспомнить, то такое можеть быть, но вероятность этого будет равна хрен-знает-сколько нулей после запятой с единицей в конце. Скорей можно говорить о том, что БОЛЬШАЯ часть (насколько большая-отдельный вопрос) предков этого человека были украинцами.
Привык с незнакомыми людьми на ихнем языке общаться. Есть такая странность...
А мне надоело. Нагавкаешься так, а потом думаешь "И нафига я до этого уровня опустился?". Я переживаю не от их слов, а от того, что сам хамлю. Вот редиска какая получается.
Нагавкаешься так, а потом думаешь "И нафига я до этого уровня опустился?".
Вообще то , я тебя считаю человеко,м иногда разходимся во мнениях, что касается ГАВКАНЬЯ , не надо превращаться в собаку. т.е . не надо гавкать.
Quote (vfrc2007)
Мне тоже не доставляет большого удовольствия каждому быдлу говорить что оно-быдло. Утешаю себя тем, что я остаюсь прав.
Для меня если быдлу отвечать по быдловски, то мы сами превращаемся в быдло,сам бываю такой, что поделаешь мой менталитет ,я сам понимаю , что надо бы изменить,но что то не дает.Думаю что от хамства ничего не меняется,этим мы просто всё больше отдаляемся друг от друга, даже становимся врагами. Наверное нам всем не хватает выдержки ,толерантности,и главное культуры разговаривать со своими оппонентами.Сказывается наша политическая система нравственности, ведь в бывшем СССР.людей за инакомыслие расстреливали и сажали ,а теперь говори что хочешь,пиши что тебе нравиться,один говорит что он гавкает, другой считает, что если он думает не так он,то он быдло..Нынче по другому , человек хочет быть украинцем ,а ему говорят что он узбек, и он обижается, опять политическая система нравственности срабатывает,считаю это маразмом, Споры в основном, приверженцев ком партии, и укр.нац.Пока люди не поймут, что надо не гавкать , а находить компромисы,до тех пор ГАВКАНЬЕ будет продолжаться.
Потому что ты воспитанный и культурный человек, в отличии от них.
Quote (Lisa111)
Иногда бывает очень сложно удержаться
В прошлом году, в Египте, на местном базарчике мне сказали-ты хохлушка! Это был для меня комплимент, потому что там фейс контроль у них, с ходу определяют кто есть кто.
Сообщение отредактировал Tata - Сб, 13.08.2011, 14:04:05
В прошлом году, в Египте, на местном базарчике мне сказали-ты хохлушка! Это был для меня комплимент, потому что там фейс контроль у них, с ходу определяют кто есть кто.
если бы не украинский флаг у вас в руках то фиг бы они определили
А мне нравится слово "хохлушка". У меня сразу ассоциация с красивой дородной женщиной (кровь с молоком), которая готовит вкуснейший борщ!
Quote (Tata)
Потому что ты воспитанный и культурный человек, в отличии от них.
Я не думаю, что они - сплошное бескультурье. Просто, когда нечего ответить, а ответить хочется (кто последний квакнул, тот и ссору выиграл), то они об этом забывают. Если человек стопроцентно уверен в том, что он говорит, то заставить его хамить очень сложно. Еслиже он в душе чувствует, что не совсем прав, то это как раз и выражается хамством. Как в детстве, помните: - Я тебе машинку нечаянно сломал. - Дурак, идиот, я маме всё расскажу!