Вот что то мне борща захотелось, смотрю в холодильнике продукты.
Везёт тебе, ты его готовить умеешь. А мне что бедолашному делать? Мне моя перед отьездом в отпуск кастрюлю наварила, так я её давно сьел. Теперь варю супы из консерв. Любимая, вернись и приготовь борщ, я всё прощу!!!
Если я туда пойду, то мало того, что не наемся, так ещё как раз и буду с животом мучаться. П.С. Только что сам сожрал целую пицу и запил пивом, настроение как у кота "ненадо нам никакого Гаити, нас и тут неплохо кормят".
Quote (Tata)
Не надо было есть кастрюлю,
"- Я Например, свой багажник всегда запираю в бумажник! - Лучше, когда наоборот." ("Три плюс два")
Сообщение отредактировал Lisa111 - Сб, 13.08.2011, 15:01:37
Вы просто туда не ходите, домашнюю пищу еще никто не отменял.
А я туда и не хожу Только вижу как родители водят туда регулярно своих малолетних, довольных детей, в качестве вознаграждения за хорошее поведение и кормят их искусственным дерьмом с воздушными шариками и игрушками
Не, серьёзно. У нас обычно так происходит. Они, например в пачках чипсов разигрывают бесплатные талончики на гамбургер. Дети понасобирают и надо - же их отоварить, не пропадать добру! Едем, берём халявное, ну уж куда без колы и картошки детям. А себе, чтобы не скучать берём по мароженному.
Я так думаю что положительный момент все равно есть-мозг (головной, не спинной и костный) имеется в наличии. И это не может не радовать... Ну а по поводу ушлёпков вспомнился анекдот. -Вы мне хотите сказать, чтобы я пошла на ...й? -Именно. -Тогда будьте так любезны, покажите мне путь, пожалуйста. Двигайтесь медленно и никуда , пожалуйста, не сворачивайте...
Только что сам сожрал целую пицу и запил пивом, настроение как у кота "
Наверное правильно будет культурному и образованному, заменить сожрал, на скушал , жрут сам понимаешь кто ,наверное дети с малообеспесенных семей. Не надо тут рассказывай сказки о Маке,там люди кушают , а не жрут в отличии от тебя.
sax, прежде чем злорадствовать, почитайте на досуге об эмоционально окрашенной лексике и её функциях в разговорной речи. И чтобы там в Маке не делали - жрали, кушали - одинаково пользы от этого нуль.
Hoakina, Вы не философ ....помню.Вы филолог.В немецком языке слово нах..это направление,или можно сказать указывает направление.Русский и украинский язык,настолько конкретизируют это направление,что его хочется к некоторым постам применять постоянно.Или я ошибаюсь.
начали с балкона закончили макдональдсом. флуд такой флуд
,гг,понимаешь,тут как-бы и общее есть...ну начали ж про национальность?воо...а в ходе пьесы проявился "национальный&хохлятский" менталитет в виде посещения ентого заведения.Там ходят,как было сказано-пожрать,а у нас на экскурсиюплять....Так-что флуд-флудом....а тема развивается в стиле ЗэЖэ
И чтобы там в Маке не делали - жрали, кушали - одинаково пользы от этого нуль.
Когда то, когда в Киеве открылся макдональдс, покупал в маке "обед", если не было возможности перекусить в обеднее время. И такой был довольный им, что тянул туда всех своих родсвтенников и знакомых. Однажды, встретились с другом, которого давно не видел, поболтать. Набрал себе фри, бигмак, еще какого то говна, сижу довольный, ем, а друг и говорит: " как ты все это можешь есть? там же одна бумага!". Я посмеялся, а на другой раз, когда в обед заскочил перекусить и поболтать не было с кем, сконцентрировался на вкусе еды. И, твою мать! Больше я эту бумагу не ел и туда не ходил Пришлось переключиться на "домашнюю кухню" и "вареничную".