Приспособленцы у власти в Украине.
|
|
Calgarian | Дата: Сб, 13.08.2011, 02:42:48 | Сообщение # 1 |
|
Ето так, в ответ на вопрос **почему я уехал из етой страны**..
|
(Канада)
|
|
|
ryto | Дата: Сб, 13.08.2011, 07:25:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
что удивительного? *оранжевые* и майдан вообще были проектом москвы.
|
(Нидерланды)
|
|
|
polesich | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:23:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А я, увидел в этом другое, вчера как раз по радио эра, особенно ретрансляция свободы, уже говорят о ювенальной юстиции на Украине, а Павленко и все оранжевая свора уже показали чего они стоят, по всей вероятности его и назначили как евроинтегратора и проводника той самой ювенальной юстиции....
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:30:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
жить красиво всем хочется. Поменял флаги на столе - делов то!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 13.08.2011, 12:53:20 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (polesich) все оранжевая свора Их имели и будут иметь и пользовать согласно политической целесообразности. ОБЪЕКТ для этого созданный в том числе и Ющенко - идеально оптимальнй - "кручу как хочу, насаживаю до схочу".
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Сб, 13.08.2011, 13:20:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) в ответ на вопрос **почему я уехал из етой страны**.. знаем,..Родина там,..где жопа в тепле!
|
(Австрия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 13.08.2011, 13:59:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Калгариан, я шото не понял ты из-за Юры Павленка уехал их Украины? Ну так что поделать, нет у нас в Украине идейных политиков после Чорновола, сейчас все политики зарабатывают на жизнь политической проституцией и коррупцией, он последний пример - Рыжук, заскулил бедняга, чувствует кобелёк что скоро его будут иметь во все дыры
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:06:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) сейчас все политики зарабатывают на жизнь политической проституцией и коррупцией, Продажные среди продажных. Quote (sergio_zh) ет у нас в Украине идейных политиков после Чорновола Царствое ему небесное и земля пухом. Если бы не погиб, точно был бы президентом, но не сложилось.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:11:21 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Если бы не погиб, точно был бы президентом, Нет, в Современной Укриаине он не смог бы стать Президентом, на мой взгляд. Тем более он баллотировался и получил вполне достойный результат чуть больше 23%! Грызня внутри и вокруг Руха - лишнее тому подтверждение.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:12:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Если бы не погиб, точно был бы президентом, но не сложилось. Да, кто-то умеет смотреть далеко вперёд. Я бы за Чорновола голосовал.
Сообщение отредактировал Half_baked - Сб, 13.08.2011, 14:13:31 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:19:23 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) в Современной Укриаине он не смог бы стать Президентом, на мой взгляд. в современной не смог бы а в начале 00-ых стал бы, потому его и "убрали"
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:20:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Я бы тоже. Сейчас на выборы вообще не хожу. Когда понял что мне предлагают всего лишь поменять левый носок на правый. А потом через 5 лет - наоборот.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 13.08.2011, 14:46:28 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) в современной не смог бы а в начале 00-ых стал бы, потому его и "убрали" Трудно сказать, что бы было сейчас, если бы из тех многих кто ушел остался бы жив. Почему я полагаю, что нет? Поясню.
Вячеслав Черновол уже на стадии выборов 1991 года понимал, что узел противоречий Современной Украины разрешится только в ее федеральном статусе в силу исторических и прочих причин. За что он один из первых и выступал. Трудно себе представить (а время это доказало), что извесная группа прозападных политиков и их сторонников поддержала бы его, а у иной части граждан были свои кандидаты. Последующая склока так называемого национально-патриотического сектора четко показала и показывает их вечную позицию догоняющих и малую вероятность победы Чорновола на ВСЕЙ Украине. Локальные успехи, безусловно, возможно и были бы, как есть они у Свободы в известных регионах. Но это локальный успех - развития на мой взгляд, он не получит, хотя сторонники Свободы, понятное дело, убеждены в ином, о чем регулярно сообщают в виде очередных страшилок в том числе и на ЖЖ! Ну что ж - время покажет!
Inggis, право голосовать или нет - право каждого гражданина. Хотя, на мой взгляд, избегание голосования - это минус и ничего не дает в конечном итоге. Для собственной позиции, возможно, и дает! Тут каждый решает сам.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 13.08.2011, 14:47:20 |
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Сб, 13.08.2011, 17:59:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Их имели и будут иметь и пользовать согласно политической целесообразности. Я еще понимаю, что бы взяри профессионала, а в оранживую команду подали всегда какие то озабоченные, Вакарчук, Билозир...теперь Павленко..кто следующий? Может пятипроцентовый пчеловод, на должность по практическому разведению оранжевых пчел..
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:16:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (polesich) теперь Павленко..кто следующий? Тигипко Ну сам решил( или нагнули), зачем партию тянуть? Мне интересно как житомирский осередок на это реагирует...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:27:34 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
chlor1, полагаю сравнение неуместно, так как Тигипко на прошлых выборах известно чей штаб возглавлял. Так что его шаг к объединению в общемт-то одного электорального поля вполне понятен. Как и понятна уничижительная реакция всего и вся тотальных нигилистов. )
А вот переход Павленка из одного лагеря в совершенно другой - это показательно. Хотя видя КАК образовывался конгломерат под названием "Наша Украина", отчасти понятны действия отдельных господ в былом Центре объединения, как и задумывалась НУ. Все же на мой взгляд, объединение перед выборами это шаг вперед, по сравнениею с дроблением на маленьких мнителей о будущей единоличной победе.
Но раз перешел - пускай работает! )Добавлено (16 Август 2011, 23:27:34) ---------------------------------------------
Quote (chlor1) Мне интересно как житомирский осередок на это реагирует Адекватно реагирует. Сегодня специально переговорил по данной новости. Для них это и не новость, видимо, внуренние разговоры о грядущем переходе давно ходили. Истерик и эмоциональных соплей не наблюдал.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:34:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Истерик и эмоциональных соплей не наблюдал. Это и странно , если человек вступал в партию Сильна Украина, то скорее всего он не хотел вступать в ПР.по этому в случае слияния этот человек должен выйти из партии. Или же Он (человек) и есть тот самый ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ,
Сообщение отредактировал Half_baked - Вт, 16.08.2011, 23:35:37 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:35:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Passionar, Это теоритически-философские изыски, не более...Есть партия(100 тыщ. членов) и все бросить...там же всех сжирают в этой мясорубке...А на местах как...если обещали чуть не туда
Сообщение отредактировал chlor1 - Вт, 16.08.2011, 23:36:07 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:37:47 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Вот и рухнули надежды на"третью силу"
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:41:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) Вот и рухнули надежды на"третью силу" Какие надежды? kolvich, вы действительно верили в ТегтпкУ как в "третью силу" ? Случилось то , что уже давно случилось...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:41:18 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) по этому в случае слияния этот человек должен выйти из партии Скорее всего так и будет. Насильно никто никого тянуть не будет. Все же время именных блоков, под эгидой которых собирались мелкие партейки с мелкими амбициозными вождиками должно проходить, тогда и не будет винегрета вкупе с перебежками из одной маленькой песочницы в другую.
Думаю, что 3-4-5 крупных и сильных партий, имеющих довольно устойчивый, но разный электорат будет более полезным для Украины,ч ем эта свора вечно грызущихся бабочек-однодневок. Когда у нас будет не грызня с переходом на личности и желание побольнее уколоть оппонента и при этом получить удовлетворение, а будет соревнование программ, мнений и аргументов, когда у ВСЕХ наконец появиться слух, тогда и будет начало результата.
Пока же - это только мечта! )
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:42:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Вот добавлю про Кушнарева...где его партия, где он сам. Кстати Тигипко собирается отдохнуть недельку...надеюсь не на охоте
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:46:16 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Это теоритически-философские изыски, не более Ну это Ваше мнение, я думаю иначе. Это нормально. )
Quote (chlor1) Вот добавлю про Кушнарева...где его партия Где Кушнарев известно. А "партия" его как и многие и не партии были вовсе. Они у нас ТОЛЬКО ФОРМИРУЮТСЯ.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:53:57 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) и не партии были вовсе. СУ это партия с претензией на третью силу,..многие мечтали бы о такой структуре, в смысле партийного строительства...увы,.. и это меня депресит
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 16.08.2011, 23:54:37 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Для них это и не новость, видимо, внуренние разговоры о грядущем переходе давно ходили. Истерик и эмоциональных соплей не наблюдал.
http://fakty.ua/138241-....egionov
|
(Украина)
|
|
|