Ющенко - ЛЖЕЦ ?!
|
|
Passionar | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:48:48 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) воровство и ВОРОВСТВО Есть, но даже учитывая, что и статьи за это разные, это слабое утешение.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:56:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (Passionar) это слабое утешение. Какое утешение, я вот подумал, что они нас считают жуликами, козлами, неробами...короче быдлом. А может в простого работяги порядочности, в христианском смысле, гораздо больше, чем у тушки в костюме от...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:01:19 | Сообщение # 53 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) А может в простого работяги порядочности, в христианском смысле, гораздо больше, чем у тушки в костюме от... Конечно, может! Но так же среди простого люда много кого встречается. Такие не голосуют, не участвуют в активной жизни страны, им на все наплевать, нажраться бы и все. А вот среди "костюмов" больше активных, цинично активных. Они зря время не теряют на фоне общего пофигизма и пустого в общем-то возмущения на словах на кухне.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:06:44 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Quote (chlor1) есть воровство и ВОРОВСТВО значит, ворует до тех пор, пока не сможет ВОРОВАТЬ
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:06:58 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) А вот среди "костюмов" больше активных, цинично активных. У них свои страхи Не чета нашим...а бояться мы им можем помочь, главное не бз...ть, как говорил по другому поводу Лобановский
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:14:33 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) У них свои страхи Да, поэтому и хапают как в последний раз. Я полагаю, многие из них вполне умные люди (ум не может быть хорошим или плохим, он есть или его нет), поэтому прекрасно понимая всю противоречивость в нашем обществе, они совершенно спокойно делают то, что делают. Особые лихачи и неосторожные - попадаются, но основная часть, вооруживштись юристами, бомбилами, акциями и адовокатами, посматривая на ссорящуюся внижу челядь, "стригут купоны". Quote (chlor1) бояться мы им можем помочь, главное не бз...ть Верно, но для начала мы должны УСЛЫШАТЬ друг друга и стать консолидаторами, а не спорщиками, кому в какой когорте стоять. Я, лично, готов стоять по росту. )
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:16:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) КТО соберет незаангажированную и неподкупную группу Арбитров, действующую ПО ЗАКОНУ (который тоже противоречив) и главное СРЕДИ КОГО, Система автоматического случайного подбора присяжных? По идентификационным кодам?
Quote (Passionar) я имел ввиду НАШ анализ тут на ЖЖ Не, в этом я просто слаб. За этой темой не следил. Не хочу подставляться.Добавлено (20 Август 2011, 22:16:45) ---------------------------------------------
Quote (chlor1) А может в простого работяги порядочности, в христианском смысле, гораздо больше, чем у тушки в костюме от... Не "может быть", а так оно и есть!
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 20.08.2011, 22:15:40 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:25:45 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Верно, но для начала мы должны УСЛЫШАТЬ друг друга и стать консолидаторами, а не спорщиками, кому в какой когорте стоять. Я, лично, готов стоять по росту. ) Я так понял, что и срез и баланс на ЖЖ соблюдается- мы слушаем друг друга и даже редкое исключение подтверждает правило Да и по поводу проблем вроде консилидация, пути решения разные- это хорошо в споре что-то решается...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 27.08.2011, 11:46:00 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"Наша Україна" погрузла в боргах
Глава виконкому партії Сергій Бондарчук: "Сьогодні ситуація критична. 80 мільйонів гривень боргів. З них 35 мільйонів становить борг Олександру Третьякову, який справді виграв усі суди. Інші 45 мільйонів — це заборгованість із зарплати перед працівниками та Пенсійним фондом".
Зато можно долго заниматься морализаторством по поводу других. Заплатите людям зарплату - дармоеды!
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 27.08.2011, 12:07:36 |
(Украина)
|
|
|
ПривидзГаю | Дата: Сб, 27.08.2011, 14:32:30 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Награды: 34
Украина, _______
|
Ющенко - брехун! Дякую, Кеп
|