Евангелие от Юли
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 00:09:59 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) политических лидеров наших с вами "избраников народа" перевоспитать немного И кто же это делать будет?
|
(Франция)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 00:12:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
а вот здесь загвостка ....... они так высоко взлетели что и перевоспитать их некому может только из-за пределов нашей родины явиться кто-то добрый (но только для себя) и перекупит их патриотизм и желание помочь народу поверевшему в них ......
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.12.2007, 00:18:41 | Сообщение # 28 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
жЫдобандЕровец, жжошь))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 00:24:06 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) может только из-за пределов нашей родины явиться кто-то добрый (но только для себя)и перекупит их патриотизм и желание помочь народу поверевшему в них ...... Думаю все проще. Небольшой кабинетик, вывесочка, небольшое тихое собеседование ... и набор добровольцев - думаю роту, полк, дивизию - набрать ЛЕГКО. А там процесс пойдет! Шутка!
|
(Франция)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 00:24:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
БЕЛКА тут ща и так жара идёт класная люблю таки форумы - лучше чата или аси нету глупых мыслей - просто клас
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 20.12.2007, 11:59:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) может только из-за пределов нашей родины явиться кто-то добрый (но только для себя) и перекупит их патриотизм и желание помочь народу поверевшему в них ...... Правильно, не можем мы без варягов - прийдите поуправляйте нами, похоже мы не способны. стебаюсь Quote (Passionar) Думаю все проще. Небольшой кабинетик, вывесочка, небольшое тихое собеседование ... и набор добровольцев - думаю роту, полк, дивизию - набрать ЛЕГКО. А там процесс пойдет! Шутка! похоже это единственный выход, и не каких шуток!!! но с начало подготовка народа, нужна Искра. Заглянем на 90 лет назад, там инструкции. Хотя мне больше импонирует Махновщина, но история показала её нежизнеспособность, поэтому всётаки пример свержения правительства нужно брать у Вовки Ульянова. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ это всё в общем, на сегодня я доволен что ЮТ премъер, может наивность, но здаётся мне она настоящей революционеркой, жаль что она не президент, у неё все данные для тирана. Именно тиран спасёт Украину!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 12:02:45 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) но с начало подготовка народа Да какая там подготовка. Мы ДАВНО и ВСЕГДА готовы. Проверено. Quote (Egor_Goodman) Хотя мне больше импонирует Махновщина Харизма была - дух слабый. Кишка тонковата, хотя мужик и геройский. Не пойдет. Вот Корнилов - самое то! Ну или Каппель на всяк случай. Quote (Egor_Goodman) жаль что она не президент Это уже вторая серия - пока смотрим первую!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 20.12.2007, 12:48:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Да какая там подготовка. Мы ДАВНО и ВСЕГДА готовы. Проверено. та ни к чему мы не готовы. Оглянитесь. Выйти на майдан погорланить это не показатель готовности. для любой революции нужна стратегия развития и тактические шаги ходя бы на лет 10 (пока в тюрьмах не умрут от чахотки те кого туда посадим). Вообще у нас со стратегией как то не складывается, ну кто знает что будет с Украиной через 10 лет? чем мы будем отличатся от Мексики к примеру, кроме климатических условий. Какова ветвь развития для нас найболее стратегична? сельское хозяйство, промышленность или поставки рабов на плантации, выращивание донаров органов.... А вы говорите мы готовы, нехрена мы не готовы, и мало того если ЮТ окажется не способна к жесткому, эффективному правлению с уклоном на благосостояние странны а не собственной семьи, то боюсь что на данный момент нет пол. силы которая способна изменить ход событий и вывести страну в десятку самых богатых государств мира. Тогда найлучший для нас выход - тихонечко влится в евросоюз, быть придатком типа прибалтики, придатком поставляющим раб силу на плантации...... ------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------- ----------------------------------------------------------- вообще все эти беседы о политике - не чего не стоят, тем более на таком форуме как наш. Нужен маштаб и действия. А так, это спасение для бездельников. Пришел на работу, занятся нечем, айда на форум о политике трепаться.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 20.12.2007, 18:57:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Passionar, ) Да какая там подготовка. Мы ДАВНО и ВСЕГДА готовы. Проверено. Quote ( Egor_Goodman, ) но с начало подготовка народа, нужна Искра. Заглянем на 90 лет назад, там инструкции Ребята,вы что с дуба упали?Какая революция?Спокойно!Мы на правильном курсе. Quote ( Egor_Goodman, ) Нужен маштаб и действия. А так, это спасение для бездельников. Пришел на работу, занятся нечем, айда на форум о политике трепаться. Правильно,вы на Украине перестаньте в рабочее время трепаться а поднимайте экономику страны.А я,работая в Чехии,наоборот буду тормозить экономику "буржуев проклятых",то есть болтать сколько хочу.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 19:00:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Именно тиран спасёт Украину! не тиран а сильная и волевая личность, за волей которой пойдкт остальные
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 20.12.2007, 19:34:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) не тиран а сильная и волевая личность, за волей которой пойдкт остальные назови как хочешь, суть не меняется а суть в том - насколько сильной личность не была, за ней всё равно пойдут не все, так вот те кто не пойдут, должны идти в шахты уголь стране добывать или на урановые рудники. Но после этого сильную и волевую личность назовут - тираном А если те кто за ней не пойдут, останутся свободными в передвижениях и действиях то со временем они ослабят любую сильную и волевую личность.
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:04:34 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Ой ребята, ну совершенно не согласна с Егором Гудманом насчет того, что не нужны беседы о политике. В споре рождается истина - это кто-то из древних вроде бы сказал. Демократия на дворе - говори что хочешь, думай что хочешь. За эти разговоры да много-много лет назад понятно что бы с нами было. А вот не ценим мы все это. Да у нас страна молодой демократии, ну и что? Научимся. Вот Президент наш - он учится на своих же ошибках. И новый премьер-министр тоже. Кстати, кто не знает наша Юля в школе училась на отлично. Так что все будет ОК. Выкарабкаемя. нужно только верить.Белка вы тоже запаситесь терпением, Юлия Владимировна исправится. И Marshal cо мной согласен - "сильная волевая личность" Она у нас есть и Слава Богу!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:04:39 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Егор мне приятно что ты понимаеш ход моей мысли:) давай ковырнём немного историю в предмете сильных личностей... не будем далеко бегать Сталин чем не сильная личность ? чем не тиран ? да соглашусь тиран - убийца - чуть ли не рассист но в тоже самое время - чрезвычайно талантливая личность вспомните (если кто был :)) что творилось на руси когда умер Ленин ??? все его ближайшие соратники начяли делить власть .... Сталин же тогда активно не участвовал в переделе власти он тихо спокойно и планомерно создал команду людей, которые пойдут за ним в огонь и воду .... в итоге он перебил своих опонентов и стал "вождём народов" и что же дальше ???? ему в руки досталась страна которая еле жила за счёт сельского хозяйства да колективные господарства .... знамените колгоспы первый шаг в его пути он принял страну которую в мире если и знали толком то не уважали уж точно а какой была страна в момент его гибели ??? передовым государством, которого боились многие вот вам один пример сильной и волевой личности - тирана таже Росия - наше время В.В. Путин .... ну чем не сильная и волевая личность ??? вспомните его путь к президенству .... подполковник КГБ ... ой пардон ФСБ:) за полгода до премьерства - уже полковник (ну вроде бы солиднее) премьер и потом президент - любимец народа, спаситель и защитник... единственно умный человек среди всех властеимущих но что интересного было в Росии за время его правления (не могу подобрать другого слова) кто-то слышал о громких политеческих скандалах ???? примирился с Эвропой, Штатами.... диктует свои условия Западу и запад не очень громко кричит против него ..... в итоге заканчиваеться срок президенства что же делает Путин ??? нашел приемника (на мой взгляд только на один срок) а сам хочет пересесть в правительство - далеко от власти не уходит да и смысл если 50 % народа за тобой .... при таких цифрах можно и понаглеть главное что бы народ думать не начал .... В.В. Путин - аналогичная сильная и волевая личность - тиран ? нет не тиран - любимец народа !!! когда-то я верил в Ющенко ... мёрз на оранжевой революции ... верил (причём свято) что если он станет президентом - то всё поменяеться .... согласен перемены есть .... но очень и очень маленькие ..... теперь даже не знаю во что верить ... в Юлю ?:) надеюсь что она окажеться сильнее руской марионетки Януковича ... просто нашей стране нужна именно сильная личнсть - лидер, котовый разбудит народ и поведёт вперед к светлым вершинам и не на словах а на деле ... пускай первое время и будет это жёстоко и кроваво ... упреждаю будущие вопросы - готов ли буду что это "жёстоко и кроваво" коснёться меня .... если я буду уверен что такие методы принесут благо милионам граждан моей страны - я пожертвую собой так сказать стану первым кирпичиков в фундаменте благополучия нации ух ... вроде бы всё !!!
|
(Украина)
|
|
|
Pincha | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:50:59 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Щас по телеку послушал выступление нашего нового премьера и так понял с завтрашнего дня у нас новая жизнь начинается ,полная благодати и порядка... а Вы здесь дисскусию разводите о сильной личности ...она уже пришла а Вы не заметили .Так што с новым Вас Порядком.
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:53:24 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сильная личность такую страну без долгой исторической государственности и внутренними противоречиями как Украна вполне может развалить!
|
(Германия)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:54:21 | Сообщение # 41 |
|
MarshaLL +1 хорошо сказал
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 21:07:05 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Сильная личность такую страну .... может развалить! возможно ты прав, но я думаю что так дальше продолжаться не может просто устал смотреть и слушать весь этот цирк ....... как пел В.Цой - "перемен требуют наши сердца" надо попробывать а там увидим .... если не получиться - возьмем и переделаем .... уж это у нас умеють очеь хорошо :):):)
|
(Украина)
|
|
|
ilya | Дата: Чт, 20.12.2007, 21:52:39 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
лично у меня на фейс Юли сформировалась стойкая аллергия. Снова это жуткое дежа-вю... скока ж раз надо наступать на эти грабли и опять проглатывать весь этот померанчевый утопический бред?... армия,.. вклады,... стоп коррупции....... прорыв будет точно. и хоть он еще не начался, но уже страшно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 21:57:21 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) возможно ты прав, но я думаю что так дальше продолжаться не может Вот поэтомуи нужно улышать обе части страны.Quote (MarshaLL) надо попробывать а там увидим Что попробовать и что должны увидеть?
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 22:09:29 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Что попробовать и что должны увидеть? скажу дурацкую фразу светлое будущее :):):) лет так через 200-300
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 22:52:01 | Сообщение # 46 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
а надо сейчас!
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:01:24 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ну знаете товарищ всё и сразу .... это как минимум фантастика в нашей стране ну или не для нас с вами:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:30:18 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот-вот, именно фантастика, как и точто помаранчи наобещали совесм недавно!
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:35:22 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
уж чего они только не обещали зато за всё то время до сих пор запомнилось выступления "пані Янукович" :):):)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:43:51 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну что было, то было. Теперь вот новая "старая" команда! Один Луценко с Винским стоят дорогого шоу!
|
(Германия)
|
|
|