Житомирэнерго дурит по-новому!!!
|
|
eleneska | Дата: Чт, 16.02.2012, 11:13:09 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Кто-нибудь в этом месяце столкнулся с такой фигнёй ??? Пожалуйста, отпишитесь! Да я вобще не могу разобратся со своей электроэнергией! За декабрь пришла квитанция с завышенными показателями. Но я заплатила, потом посмотрела, что многовато, проверила, действительно так. Позвонила в РЭС, поскандалила. Сейчас пришла квитанция за период декабрь-январь , типа перерасчет они сделали. Но початкові показники совсем не такие какие были в предыдущей квитанции за декабрь. Ну вобщем сумма до сплаты 8 грн 01 коп. А я теперь думаю, а сколько же мне теперь придет за февраль? 208 грн?
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 16.02.2012, 11:32:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Шоб Ви не сомневались.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 16.02.2012, 12:05:33 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (zavgar) я хочу крові винного і пару гривень відшкодування. желаю, удачи!
таким образом с абонентов Житомиробленерго, желают получать предоплату на месяц вперед. По такой схеме работают предприятия уже несколько лет. Сначала делаешь предоплату затем получаешь услугу. в январе вы должны заплатить за декабрь 2 раза, т.е. за декабрь и предоплату за январь. В феврале за март и т. д., если у вас будет расхождения по потреблению, вам сделают перерасчет.
|
(Австрия)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 16.02.2012, 12:44:59 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Сейчас приходили снимать показания счётчика.16-го числа!!!!! Я сказал, что не нужно , что показания буду передавать сам, потому что ЖОЭ махинирует с тарифами. Парень сказал, что пожалуйста и что эти проблемы были не у меня одного...Добавлено (16 Февраль 2012, 11:44:59) ---------------------------------------------
Quote (zavgar) Але, на відміну від форумчанина telefon, я хочу крові винного і пару гривень відшкодування
Я бы тоже повоевал, но на 3 региональных войны одновременно у меня не хватит моих дамских сил... Как у США.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 16.02.2012, 15:41:10 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (telefon) Сейчас приходили снимать показания счётчика У меня счётчик на улице, рядом гора снега, пусть берут бинокли Квитанции, если приходят, выбрасываю, берегу нервы.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:39:39 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Шоб Ви не сомневались. И спишут на сбой компьютера. Только странный у них компьютер. Для всех абонентов сбивается в пользу монополиста.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 16.02.2012, 18:33:34 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Zyl49) Только странный у них компьютер. Ничего не странный! Я как-то по своей наивности пошел сверяться "за борг" в газконтору. Спрашиваю: - Вот мои квитанции, где борг? Ответ: - А у мэнэ компьютэр показуе. Я им и говорю: - Вы тут что, "Терминатора" насмотрелись? У вас машины победили людей? Больше никуда не хожу, пошли к чёрту, у нас презумпция невиновности. Пусть ОНИ мне доказывают, что у меня "борг".
Сообщение отредактировал sebast - Чт, 16.02.2012, 18:34:12 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 03.05.2012, 02:12:40 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Пусть ОНИ мне доказывают, что у меня "борг". Метода правильная. НО я уже запутался в последних изменениях законов: что-то было за то, что иски от коммунальных предприятий могут рассматриваться без уведомления ответчика? Если так, то это - опасно. Лучше при виде слова "борг" сразу разобраться и ТРЕБОВАТЬ бумагу, что у коммпредприятия на такое-то число к Вам никаких претензий не имеется.Добавлено (03 Май 2012, 02:12:40) --------------------------------------------- Две новости насчёт Житомироблэнерго: 1. Теперь на сайте ЖОЭ можно перед концом месяца вводить свои показания счётчика. И можно, не дожидаясь квитанции по почте, скачать квитанцию и распечатать. 2. Изменился телефон аварийной службы в Житомире. Теперь - 482233.
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 16.02.2012, 18:42:19 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 03.05.2012, 08:03:19 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Сейчас приходили снимать показания счётчика.16-го числа!!!!! У нас 11или 12 числа приходят.
Сообщение отредактировал Tata - Чт, 03.05.2012, 08:03:56 |
(Украина)
|
|
|
kukin86 | Дата: Чт, 03.05.2012, 08:38:29 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Я никогда никому ничего не передаю по телефону - с какого перепугу? Они что, мне телефон оплачивают? (на бесплатные минуты даже не намекайте). Завтра они приймут решение, что отчёты нужно отправлять по интернету - подключаться к интернету (я образно smile ) на сайте ЖОЕ уже можно подавать показания через инет:)
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 03.05.2012, 10:25:35 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) сдаём показания через инет. и неипёт. Я предупредил об этом контролёра и перестал открывать.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Сб, 04.08.2012, 10:52:07 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Сейчас у меня по дому бегают какие-то парни и всем хотят менять электросчетчики. Что за наскок? В выходной, когда никуда не позвонишь для проверки, без предупреждения. Самое интересное, что у меня стоит новый электронного типа счетчик - так его тоже захотели поменять. Зачем?? Новый будет считать лучше в чью-то пользу?))) Опять гады чего-то химичат.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 04.08.2012, 10:54:33 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) Сейчас у меня по дому бегают какие-то парни и всем хотят менять электросчетчики. У нас еще год назад поменяли.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Сб, 04.08.2012, 11:11:58 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (Tata) У нас еще год назад поменяли. а зачем менять новый? а даже если и надо -то так это не делается. Предъявление двух бумажек для изготовления которых надо плохонький комп и принтер не побуждают меня допускать непонятно кого в квартиру.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 04.08.2012, 11:34:59 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) Зачем?? Новый будет считать лучше в чью-то пользу?))) ДА! Судя по тому, что у меня и у всех соседей, кому поменяли счётчики на новые, показания ежемесячно возросли ~ в 1.5 раза, новые счётчики считают в пользу олигархов (кому там у нас лепстричество принадлежит?).Добавлено (04 Август 2012, 11:34:59) --------------------------------------------- nikonFX, я думаю, что если стоит на счётчике пломба ЖОЭ, срок поверки счётчика ещё не подошёл, то можете смело посылать всех нах.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Сб, 04.08.2012, 13:12:39 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (telefon) nikonFX, я думаю, что если стоит на счётчике пломба ЖОЭ, срок поверки счётчика ещё не подошёл, то можете смело посылать всех нах.
уже ушли именно в том направлении
|
(Украина)
|
|
|