Пациенты психиатрической клиники смотрят вместе с завотделением предвыборные теледебаты. Долго смотрят. Наконец, завотделением выключает телевизор и вопросительно смотрит на больных. В полнейшей тишине один больной встает и робко спрашивает: - Господа, а что мы все здесь делаем? ...
Выборы превращаются, превращаются выборы.... 225 ОВК - ни в одну не попал ни один представитель "УДАРА" и "СВОБОДЫ".... Это, конечно, случайно... Инструкция для ОВК от ПР: (самое интересное, что ПР считает, что у них в окружных комиссиях большинство) http://zaxid.net/home....1263655
Мне кто-то может рассказать, КАКИМ образом количество голосов у БАнды БЮТ подскочила с 22 до 187?????? Штабы работают как надо:-)) И что-то свидомиты молчат:-)))
КАКИМ образом количество голосов у БАнды БЮТ подскочила с 22 до 187?
Каких голосов? Или ты имеешь ввиду виртуальную накрутку "опроса" в Инете? Считай это как шутка ) Реальный расклад покажут ТОЛЬКО ВЫБОРЫ! Но это будет попозже, хотя мне всю весну и лето пели, что выборы отменять "это я уже точно знаю из авторитетных источников). )
Мне кто-то может рассказать, КАКИМ образом количество голосов у БАнды БЮТ подскочила с 22 до 187??????
Мне кто-то может рассказать, КАКИМ образом житомирский гей-стриптизёр оказался в Канаде посудомойкой-правдомётом? Да ещё и мазохистом, раз уже месяц торчит в так ненавистных ему Украине и Житомире...
Нарисовать в Инете любую цифру достаточно просто, так что я не придаю большого значения тем цифрам, что довольно часто мелькают на тех или иных ресурсах на фоне тех или иных "экспертов". Да и не секрет, что часто над "цифрами" "работают" группы заинтересованных лиц. Ничего нового здесь нет. )
Мне кто-то может рассказать, КАКИМ образом житомирский гей-стриптизёр оказался в Канаде посудомойкой-правдомётом? Да ещё и мазохистом, раз уже месяц торчит в так ненавистных ему Украине и Житомире...
А в реале ты за базар готов ответить? 1 на 1. Место и время за тобой.
Завтра 30 августа. 9 утра. Ул. Л.Украинки, 17. каб. 204. На входе представишься - тебя пропустят. Постарайся не опаздывать, и без канадских правдомётов работы хватает.
Добавлено (30 Август 2012, 09:46:23) --------------------------------------------- 9.45. Канадская посудомойка так и не появилась. Сказочница-правдомётка из Калгари оказалась треплом заэкранным.
Слушай сюда, ты мне подставы здесь не кидай и левых адресов не называй, от которых в екстазе бьется Блонд, писая кипятком от твоего шизанутого якобы юмора.
ето как шутник Серджио_ж просил девушек за него в такси заплатить, в барах, когда якобы не хотел разменивать купюру в 200 или 500 гривен, зато все его тоже ну таааким юморным считают.
Ты прекрасно знал, что меня на сайте не было в тот момент. В общем и целом обычный трусливый закос форумного сцыкуна.
Ты назови место и время, удобное двум людям, и чтобы ОБА об етом знали.
Если вдруг сейчас читаешь сообщение, то жду тебя через 30 минут, в 15:10, возле входа в Фитнесс Центр Lime (бывший ФОК). Давай, покажио нам, какой ты герой в реале.
Уважаемые форумчане! Для интересных дискуссий есть специальные темы, как то "Поиграем в города", "Пофлудим", "Разместим фото кошек", "Позитив" и т.п... Эта тема задумана как скучная... О политике и жизни... Оно вам надо? Благодарю за понимание!
Оффтоп для taxer
Странное совпадение. Сегодня утром 4 раза проехал мимо Л. Украинки, 17...
И, конечно, по теме.
Чемпиону мира, меценату Владимиру Кличко отказали во всех помещениях в Северодонецке, куда Кличко должен был приехать завтра, 31 августа, в рамках тура по Луганской области.
Он заявил: «Власти препятствуют нашим встречам с людьми, потому что фамилия Кличко ассоциируется с деятельностью моего брата Виталия и его партии «УДАР».
sharm, ситуация ясна. Вот только не понятно к чему эти слова: «Власти препятствуют нашим встречам с людьми, потому что фамилия Кличко ассоциируется с деятельностью моего брата Виталия и его партии «УДАР». Это надо понимать, что никакого отношения к политическим делам брата он не имеет? Просто поддерживает, но просто в сторонке? Просто тур по Луганской области? Просто в период предвыборной гонки? Просто встречи с фанами? Детская площадка от Фонда братьЕВ Кличко? К чему эта детская наивность?
На 100%. И не думал, что начнём ещё и обсуждать её...
Quote (lakmus)
Вот только не понятно к чему эти слова
К тому, что власть препятствует...
Quote (lakmus)
Детская площадка от Фонда братьЕВ Кличко?
Владимир волен делать ВСЁ, что ему заблагорассудится! Тем более он строит площадки за СВОИ деньги.
Это не Рыжук-Дебой-Азаров-Литвин и Ко, кидающие подачки за НАШИ деньги... В рабочее время, что противоречит законодательству.
Добавлено (30 Август 2012, 20:15:37) --------------------------------------------- chlor1, боюсь, что впереди ещё много... Ребята понимают, что с ними будет при потере власти и идут на всё...
И ни капли крови при падении. У нас тут тоже упал/выкинули/столкнули па Полевой парень - кровищи было немеряно! Видимо слишком много знал организатор! (
Занимаясь такими делами люди думают, что им ничего не грозит, защитит большой дядя, а для заказчиков они никто,мусор...
Да это так, поэтому думаю, что все же это не столько наивность, сколько беспечность и пресловутое авось. Увы.
Проходил сегодня мимо митинга коммунистов! (видел и наших ЖЖшников) Петр Николаевич не меняется, вот что значит молодая жена! Бодр, убедителен и энергичен!
Ну почему? "Коммунистическая партия Украины не занимается пропагандой атеистических убеждений", - сказал Симоненко на пресс-конференции в Житомире.
В частности, комментируя журналистам поддержку отдельными священнослужителями представителей КПУ, он подчеркнул, что в этом "нет ничего странного" и "из этого не следует делать сенсацию".
"Сегодня партия работает так, что результаты деятельности находят поддержку и среди церкви. И то, что отдельные священнослужители поддерживают партию, лишний раз доказывает, что работа Компартии правильна и направлена на интересы людей", - заявил Симоненко.
Имел ввиду внешне. Просто я его видел и 10 лет назад и 5 и вот сегодня ) За это время знаю некоторых своих знакомых, кто после 40 стали в 3 раза шире. Видимо от "репрессий". А с остальным можно и согласиться - гибкая стала КПУ )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 30.08.2012, 20:38:02