Выборы 2012 в Верховную Раду
|
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Вс, 19.08.2012, 23:00:52 | Сообщение # 676 |
Полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
В медиа услышал цифру 3000 (цена одного билборда). Юрко меня поправил. Решил уточнить. Да. В самом деле - 1200. На период выборов, для политрекламы-2200. Проехал по городу. С огромным отрывом лидирует КПУ. Много ПР. Несколько меньше УДАР, Королевская, "оппозиция" (общие, Фронт змин, Батькивщина). Затесался Медведчук "Свобода" почти исчезла (остались несколько старых). Интересно, какая будет картина ближе к выборам?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 19.08.2012, 23:27:46 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Должен заметить, что только ПР Вы корректно и без всяких "эпитетов" вспомнили. А слов нет, одни эммоции. Quote (RKAS) А ПР уже в эпитетах не нуждается. Точнее говоря, все эпитеты подходящей силы уже закончились Вот именно. Quote (sharm) запускали рекламу, и тоже ПР-кую.. Эта массированное воздействие достигло в отношении меня нужной цели. Такой же цели эта рыглама достигла у большинства бывших сторонников ПР. Только дебилы верят тому, что говорится в политрекламе ПР. Особенно, о покращенни и руине, которую кто-то где-то подолал. Я, честно говоря, просто не могу понять, чем руководствуются те, кто на опросах заявляет, что он проголосует за ПР
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 19.08.2012, 23:34:29 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (telefon) Я, честно говоря, просто не могу понять, чем руководствуются те, кто на опросах заявляет, что он проголосует за ПР ... так заявляют анонимно, без аргументов...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 19.08.2012, 23:55:18 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
chlor1, ну и объяснили бы, поделились своими резонами бы анонимно... ...просто нет таких резонов, кроме одного: "новая власть" будет драть с нас, пересичных, те же три шкуры.
Сообщение отредактировал telefon - Вс, 19.08.2012, 23:55:49 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 20.08.2012, 00:08:30 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
|
А еще меня умиляет тандем ПР-КПу...не сомневаюсь в их альянсе, но как рубит Петя олигархов-спонсоров...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.08.2012, 00:15:27 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) но как рубит Петя олигархов-спонсоров... Ну, Петя - коммунист только по названию. как и вся фракция КПУ в ВРУ. И олигархов он рубит шашкой в капусту только перед выборами. А так - продаётся тем, кто больше заплатит. Грач попытался бунт на Баунти устроить, но у него ничего не получилось - сказался условный инстинкт под названием "партийная дисциплина".
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 20.08.2012, 00:18:12 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
|
Quote (telefon) "партийная дисциплина" Да какая партия,- секта жлобов
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.08.2012, 01:07:37 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Без комментариев:
"Разом із Королевською балотується її чоловік, няня, кухар, сторож і прибиральниця 19.08.2012 20:48
Як заявив в Луганську представник об'єднаної опозиції Геннадій Москаль, партія Королівської є проектом Партії регіонів та є найгіршим проектом, пише citynews.net.ua.
За його словами, колишня соратниця Тимошенко не придумала нічого кращого, ніж за гроші Партії регіонів прилаштувати кандидатом у нардепи свого чоловіка. Крім того, за його словами, в список її партії під гаслом "Україна вперед" також увійшли домпрацівниця, няня, кухар, сторож і прибиральниця." http://expres.ua/news/2012/08/19/71947
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.08.2012, 01:14:09 | Сообщение # 684 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Разом із Королевською балотується її чоловік, няня, кухар, сторож і прибиральниця Ну тут она переплюнула былого Гаранта.
Хотя, опять же, как граждане и кухарка, и няня, и сторож с уборщицей имеют полное право баллотироваться, так что тут Москаль, видимо как чей-то лучший проект может закрыться. Иное дело, что КАЖДЫЙ сделает выводы по поводу такой "родственной колоны кандидатов в депутаты" БЕЗ подсказок громкоголосого Москаля! ).
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.08.2012, 01:23:35 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, этот случай лишь показывает, для чего ввели в Украине "партийные списки". Эти же места - ПРОДАЮТСЯ. Или достаются по блату. НАСТОЯЩИХ праймериз НИКАКАЯ партия не проводила.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.08.2012, 01:37:22 | Сообщение # 686 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Эти же места - ПРОДАЮТСЯ. Или достаются по блату. Да, вполне возможно, хотя и Вы и я можем только предполагать, что происходит именно так. Особенно в части блата. Но даже если и нет прямых доказательств, это мало что меняет. В конце концов список - это внутреннее дело партии. Судить (в смысле оценивать) нужно не по фамилиям входящим в тот или иной список, а по конкретным делам в Высшем Законодательном собрании, куда и баллотируются претенденты. Quote (telefon) НАСТОЯЩИХ праймериз НИКАКАЯ партия не проводила. Кто знает, возможно когда-то мы доживем и до праймериз, хотя мне они , например, совершенно не нужны, но не буду же я их запрещать только потому что МНЕ для выбора достаточно иной инфы. Это как с попАми )
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:07:43 | Сообщение # 687 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Юбер) Несмотря на это, люди не только продолжают голосовать, но и борются за это право и даже иногда отстаивают свои голоса в буквальном, майданном, смысле! Совершенно верно, что и отличает людей с гражданской позицией от тел. Это сознательный выбор, причем без насилия. А потом уже можно размышлять, насколько вероятен тот или иной исход. )
|
(Украина)
|
|
|
merks | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:44:45 | Сообщение # 688 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, житомир
|
Quote (telefon) для чего ввели в Украине "партийные списки". Эти же места - ПРОДАЮТСЯ. Или достаются по блату. это точно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:47:28 | Сообщение # 689 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А мажоритарные не покупались? Помню в свое время как представители оппозиции голос сорвали в аргументации, что списки это хорошо, так как мажоритарку проще скупить!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:59:30 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Это сознательный выбор, причем без насилия. Когда было, из кого выбирать, я выбирал. А сейчас я СОЗНАТЕЛЬНО понимаю, что, если выбирать из дерьма, то ничего, кроме дерьма и не выбрать. А посему...Добавлено (20 Август 2012, 14:59:30) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Помню в свое время как представители оппозиции голос сорвали в аргументации, что списки это хорошо, так как мажоритарку проще скупить! Уже тогда я понял, что это - конец зачаткам демократии на Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:06:31 | Сообщение # 691 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) если выбирать из дерьма Не стоит обобщать, так как в этом случае вообще нет смысла НИ О ЧЕМ говорить, а на сплошной критике всего и вся - далеко не уедешь! Quote (telefon) Уже тогда я понял, что это - конец зачаткам демократии на Украине. Но тем не менее, процесс движется вперед. Многое изменилось (да не в лучшую сторону), но возврата назад к былому Союза (где тоже не все было так распрекрасно) уже не будет. Quote (telefon) Когда было, из кого выбирать, я выбирал. Ну Вы уже сделали свой выбор, который заключается в НЕголосовании. Что ж - Ваше право. Лично я так поступать не буду и пойду выражу свою гражданскую позицию в виде реального и конкретного голосования, впрочем как и всегда. Мне просто неприемлем абсолютный нигилизм.
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Пн, 20.08.2012, 20:08:09 | Сообщение # 692 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Обращено не ко мне, но позвольте ответить ... Quote (Passionar) Не стоит обобщать, так как в этом случае вообще нет смысла НИ О ЧЕМ говорить, а на сплошной критике всего и вся - далеко не уедешь! На критике, не "всего и вся ", а только различных форм этатизма. Quote (Passionar) Но тем не менее, процесс движется вперед. Многое изменилось (да не в лучшую сторону), но возврата назад к былому Союза (где тоже не все было так распрекрасно) уже не будет. Так и не надо. Но двигаясь вперёд нужно чётко видеть цель. Quote (Passionar) Мне просто неприемлем абсолютный нигилизм. Опять таки речь не идёт о "абсолютном нигилизме". Простая констатация факта:Буржуазная система парламентаризма -профанация,обман и шулерство -ну никак не тянет на "абсолютный нигилизм" .
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 21.08.2012, 13:20:46 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Миллиард на установку веб-камер на участках отдали россиянам. Без тендера. При этом денег в бюджете не хватает на трансферы местным бюджетам...Добавлено (21 Август 2012, 13:20:46) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) но возврата назад к былому Союза (где тоже не все было так распрекрасно) уже не будет Да, картинки будут разные, но вероятность возврата к некоторым не очень приятным принципам сильно увеличилась...
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Ср, 22.08.2012, 00:16:14 | Сообщение # 694 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Исключительно для тех, кто тащится с выборов 2012 и разбирается в нюансах этого дурдома.
ЦИК шельму метит
Роман Шрайк Основатель сайта durdom.in.ua
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... ba7c7a224/
Наталия Юрьевна Королевская, человек и партия, стояла у окна и смотрела вдаль. Ей мерещились слава, Сережа, та сумочка из кожи утконоса и проходной барьер в три процента.
Телефонный звонок вернул ее к реальности.
- Алло?
- Наташа, родная моя, чего не звонишь? Как дела твои, как...
- Мама, я занята!
- Ну Наташенька, хоть чуток поговорим...
- Мама, я очень занята.
- Ох, горечко... Сдалась тебе та политика. Во дворе все смеются...
- Мама!
- Ну ты подумай, может все же купим чего? Яхту там какую. Дом в Альпах. А хочешь – Жигули?
- Мама, ну какие Жигули?!
- Как это какие! Пивзавод известный, я читала – продается...
- Ох, мама...
- Ну ты подумай, доченька, стыдно же людям в глаза смотреть...
- Пока, мама. Позвоню 29го.
Наталия Юрьевна Королевская, одна из самых состоятельных женщин страны, не хотела яхту, не хотела дом, не хотела даже пивзавод. Она хотела партию, вернее – фракцию.
- Алло, Александр Сергеевич!
- Да, Наташа?
- Ну как там наши дела?
- Наши или ваши?
- Мы же одно дело делаем, чего вы шутите...
- Ладно-ладно. Дела такие. Могут пройти шесть партий.
- Ага. Шесть. На каком мы месте?
- На шестом, Наташа.
- Опять шутите. Я всерьез.
- Так и я всерьез, ваше место – шестое.
- Шестое. Всего шестое... А ведь сто миллионов, Александр Сергеевич.
- Да, неслабо. Может ты это... Яхту там... Ренат Леонидович отличную яхту продает! И недорого...
- Александр Сергеевич! Ну помогите, пожалуйста. Я ведь могу на вас рассчитывать?
- Можешь, конечно. Но мы ведь не волшебники, не чуровы там какие. Что сможем – то подкинем. У самих мало.
- Мне два процента бы, а?
- Мы подумаем.
- Спасибо!
Наталии Юрьевне Королевской, новому лидеру рекламных затрат, не хватало еще два процента. А лучше три. А лучше пять. А лучше шесть. Нет, только не шесть.
- Алло, Женя!
- Да, Наталья Юрьевна.
- Ну ты поговорил с той бабкой?
- Да, поговорил.
- И что?
- Да из Архангельска она.
- И что?
- Так это Россия.
- И что?
- Ну короче ЦИК ее не зарегистрирует.
- Досадно. А кот?
- Что кот?
- Кот из России?
- Не знаю. Да и не важно это.
- Почему это?
- ЦИК уже закончил регистрацию кандидатов.
- Плохо. Мне тут Ефремов сказал, что мы шестые.
- Это понятно. А рейтинг как?
- Да по рейтингу шестые. Из шести.
- Наталия Юрьевна... Тут такое дело. Я как раз в ЦИК...
- Да говори уже. Хуже не будет.
- Не уверен. Нам тут номер в бюллетене дали.
- И?... Нет! Нет!
- Да, Наталия Юрьевна. Номер...
- Не говори!!!
-... шесть.
В полночной больнице разрывался телефон.
- Алло.
- Это мама Наташи Королевской. Как там она?
- Все в порядке, просто стресс. Как раз в палату ее завозят.
- Ой, горечко. Приеду навестить завтра. В какой она палате?
- Палата номер...
Пронзительный крик сотряс стены больницы. Больные просыпались, узнавали в чем дело и думали: "Бл*дь, ну чем ей не нравится яхта?"
И вообще, если такой дурдом то без сомнения ---
Сообщение отредактировал RKAS - Ср, 22.08.2012, 00:30:45 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2012, 14:53:06 | Сообщение # 695 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Турчинов рассказал, как УДАР "кинул" объединенную оппозицию
Цитата: "Перед началом избирательной кампании "Батькивщина" только из интернета узнала, что УДАР не собирается согласовывать списки мажоритарщиков по округах."
Источник
И этот человек возглавлял СБУ! Если на самом деле не знали, то что они вообще знают и как владеют оперативной информацией? Если знали и молчали, то к чему сейчас делать мнимое удивление. Если знали и ничего не смогли сделать, то что они смогут сделать потом?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.08.2012, 15:11:26 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
RKAS, парвал!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.08.2012, 14:21:35 | Сообщение # 697 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Такой себе "правильный" Михальчишин
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пн, 27.08.2012, 15:18:54 | Сообщение # 698 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Пасс, етого не было:-))) ето все происки Путина и прокремлевских оккупантов Украины:)) Лицемерие оно такое лицемерие:-)))Добавлено (27 Август 2012, 15:18:54) --------------------------------------------- Ну них***** себе подскочило количество голосов за Банду БЮТ!!!!!!
Видмо срочно дали приказ подключить штабных шавок.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.08.2012, 15:30:08 | Сообщение # 699 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) етого не было Было. И во всей их эпатажной "красе".
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 27.08.2012, 15:30:09 | Сообщение # 700 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
"Только труд делает из депутата человека"
Александр Юраков