Выборы 2012 в Верховную Раду
|
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 00:27:32 | Сообщение # 1276 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (cancunense) Могу представить количество вони и соплей, сделай ПР подобное. Как что - это было бы признано вопиющим нарушением, давлением на волеизъявление народа, очередным шагом от демократии, сваливание к тоталитаризму и поставлено на вид. )
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Вт, 30.10.2012, 00:30:09 | Сообщение # 1277 |
Лейтенант
Награды: 5
Мексика, Cancun
|
Телефон, читай что написал выше Пассионар. Я о том же говорил.
|
(Мексика)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 30.10.2012, 00:37:06 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
В виде разрядки картинки с натуры. Я голосовал под Житомиром, ну вообщем в селе... Заходит бабушка лет 80 с палочкой, берет два бюлетеня и перед всеми тирада: -За Регионы голосовать не буду! -А за кого?- реплика с народа... -За коммунистов,- они вам покажут!!! Вот такая серьмяжная правда...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 30.10.2012, 00:54:25 | Сообщение # 1279 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Вт, 30.10.2012, 00:59:24 | Сообщение # 1280 |
Лейтенант
Награды: 5
Мексика, Cancun
|
И чем беспредел дерьмократа Кличко отличается от беспредела ПР??:-))) ь
Ну, смелее, смелее, не боимся иметь СВОИ мысли!!!!:-)))
|
(Мексика)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 30.10.2012, 09:07:51 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Вот с утра и есть первые,так сказать неудачники.Хотя многие говорят известные "политики". Все тот-же ТСН. Перелік найвідоміших персон, яких не буде у Верховній Раді сьомого скликання: Віктор Ющенко - президент України в 2005-10 роках; Олександр Мороз - голова Ради в 1994-1998 і 2006-2007 роках; Наталія Королевська - лідер партії "Україна-Вперед!"; Святослав Піскун - тричі генеральний прокурор України (у 2002-2003, 2004-2005 і 2007 роки); Андрій Шевченко - найтитулованіший футболіст в історії незалежної України, кращий футболіст світу 2004-го року; Остап Ступка - народний артист, син Богдана Ступки; Андрій Шкіль - колишній презмдент "УНА-УНСО", відомий член "Батьківщини"; Тарас Чорновіл - політичний діяч, син В ' ячеслава Чорновола; (Вячеслав,идиоты написали с маленькой-в)Василь Горбаль - український політик, народний депутат, член Ради нацбанку, президент "Укргазбанку"; Валентина Семенюк-Самсоненко - колишня глава Фонду держмайна (2005-2008), чотири рази депутат Ради. Більше читайте тут: http://tsn.ua/foto....di.html
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Вт, 30.10.2012, 10:41:51 | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Выборы прошли.
Сегодня утром отключили воду. По телефону выяснил, что вода отключена на неопределенное время. Привел ребенка в садик. В садике отключили отопление. По дороге с садика новости по радио об увеличении цен на ряд товаров, в т.ч на хлеб. По предварительным итогам уже не получится все свалить на "папередныкив"
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 30.10.2012, 11:42:07 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) -За коммунистов,- они вам покажут!!! Вот интересная новость о коммунистах:
В новом составе парламента будут представлены только две силы. ..... "Первая и самая крупная политическая сила будет отстаивать интересы групп капитала и объединит в себе четыре партии, и еще одна политическая сила, которая будет представлять интересы народа. И эта партия – партия коммунистов", - отметил Симоненко. http://www.news24ua.com/v-novoy-rade-budet-tolko-2-politsily-simonenko
Судя по его словам, КПУ не собирается вступать в коалиции с кем-либо. В принципе, в характеристике партий он ПРАВ. А ВЫ, форумчане, что об этой ситуёвине думаете? Удержит своё слово Симоненко или сбрешет?Добавлено (30 Октябрь 2012, 10:42:07) ---------------------------------------------
Quote (nikonFX) Выборы прошли. Сегодня утром отключили воду. По телефону выяснил, что вода отключена на неопределенное время. Привел ребенка в садик. В садике отключили отопление. По дороге с садика новости по радио об увеличении цен на ряд товаров, в т.ч на хлеб. По предварительным итогам уже не получится все свалить на "папередныкив" Я не удивляюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 12:21:21 | Сообщение # 1284 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Удержит своё слово Симоненко или сбрешет? Позиция коммунистов достаточно проста и не раз уже заявлялась публично.
Заключается она в том, что, если по мнению фракции тот или иной закон на пользу людям - они голосуют ЗА. Для этого нет необходимости входить в так называемую коалицию, которая была актуальна в прошлом созыве. Как по мне, то позиция гораздо более понятная, чем нежелание вообще не голосовать за те или иные законопроекты предложенные в частности ПР (или новым большинством).
На кой тогда идти в высшее законодательное собрание, чтобы при недостаточности голосов ВСЕГДА голосовать против, только потому что его предложили оппоненты. Или объявлять выборы сплошной фальшью, но тем не менее идти в Раду с зарплатами и привилегиями, не отказываясь от них.
Кстати, в свое время, когда помаранчи имели большинство за их предложенные законопроекты голосовали в том числе и ПР с коммунистами. Что является свидетельством реализма и желания работать в отличии от нигилистов, которые считают что у их оппонентов ВСЕ НЕ ТАК )
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 30.10.2012, 12:25:40 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Удержит своё слово Симоненко или сбрешет? А Вы сомневаетесь?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 30.10.2012, 12:27:38 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote telefon, Судя по его словам, КПУ не собирается вступать в коалиции с кем-либо Так ведь она была в коалиции с ПР перед выборами,также Симоненко лжет...как всегда. Quote telefon, В принципе, в характеристике партий он ПРАВ да хер он прав.ПР бандиты-конечно они за капитал(не путать с капитализмом).Свобода-там снова непонятки с частной собственностью,также капитализмом там и не пахнет.Удар-возможно,но эти себя еще не показали.Батькивщина-так это хрен знает что,там вообще непонятно...или правее или левее.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:10:58 | Сообщение # 1287 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (cancunense) И тишина со стороны так называемых демократов. Могу представить количество вони и соплей, сделай ПР подобное. А где нарушение? Что они нарушили? Дайте ссылку на статью УК. Если бы были противоправные действия то всех бы повязали в момент. Меня потрясло вчерашнее событие освещенное на каналах ТВ. У тех участковых избирательных комиссий, где выиграла оппозиция не принимали бюллетеней.Люди сутками стоят под открытым небом в такую погоду.Теряют сознание, обращение "как со скотом".Цитата поТВ. Вот такое обращение власти к оппозиции.
Добавлено (30 Октябрь 2012, 13:10:58) --------------------------------------------- Quote (Passionar) На кой тогда идти в высшее законодательное собрание, чтобы при недостаточности голосов ВСЕГДА голосовать против, только потому что его предложили оппоненты. Или объявлять выборы сплошной фальшью, но тем не менее идти в Раду с зарплатами и привилегиями, не отказываясь от них. Мысль интересная и заслуживает внимания. Только я не помню ни одного документа принятого большинством с подачи оппозиции. А Вы помните?.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Вт, 30.10.2012, 14:14:54 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:17:16 | Сообщение # 1288 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Вот такое обращение власти к оппозиции. Ситуация не так однозначна как хочется показать.
Пример. Вчера видел как привезли коробки с бюллетенями, но печатей не хватило и замотали скотчем. Отказывались принимать. Ситуация патовая. Ибо.
Примут - формально нарушение, так как нет печатей, если окажется что-тоне так с результатом, любая из сторон может УЖЕ оспорить так как скажет, что приняли не опечатанные коробки (мало ли что там могло быть). Были и еще иные моменты. Например, с неправильной фамилией. Так же повод потом придраться и сказать что все подделано. Представляют ситуацию и в коридорах ожидающих и в кабинетах подсчитывающих.
Безусловно, суточные стояния людей - это, в том числе, и бездарная организация. Это не есть хорошо и не требует оправданий.
Но учитывая СКОЛЬКО у нас было РАЗНЫХ участников процесса подсчета + туча контролеров и сочувствующих да еще и общую накаленную ситуацию, трудно себе представить иную ситуацию - это, кстати, повторяется раз из раза.Добавлено (30 Октябрь 2012, 13:17:16) ---------------------------------------------
Quote (Zyl49) Только я не помню ни одного документа принятого большинством с подачи оппозиции. В частности Закон о выборах был принят с 14 существенными дополнениями внесенным оппозицией. Да и за смешанную систему (ими же предложенную) они так же голосовали.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:21:04 | Сообщение # 1289 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Примут - формально нарушение, так как нет печатей, если окажется что-тоне так с результатом, любая из сторон может УЖЕ оспорить так как скажет, что приняли не опечатанные коробки (мало ли что там могло быть). Были и еще иные моменты. Например, с неправильной фамилией. Так же повод потом придраться и сказать что все подделано. Представляют ситуацию и в коридорах ожидающих и в кабинетах подсчитывающих. Там, где выиграли регионалы такой ситуации нет.Все принимается своевременно и без проблем. Это заявление прозвучало открыто по ТВ.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:26:43 | Сообщение # 1290 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Это заявление прозвучало открыто по ТВ. У нас много чего по ТВ говорят. Особенно интерпретаций. Разные есть ситуации и общая толчея наблюдалась не только на указанных участках.
Слишком противоречивая ситуация легко истолковываемая в свою сторону - отсюда и кривотолки. То что закон далеко от совершенства у меня сомнений не вызывает. Даи участков у нас более 33 тысяч. Можно сопоставить сколько было действительно спорных ситуаций. Пока я только про Ляпину и слышу по известным каналам. Лично против нее ничего не имею, имел удовольствие не раз слушать ее риторику - забавная дама! )
Будем ждать официальных подач от оппозиции фактов нарушений - как они и обещали. Как итого по депутатской присяге будем судить о том, признали ли они выборы или нет.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 30.10.2012, 14:29:20 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:27:18 | Сообщение # 1291 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) В частности Закон о выборах был принят с 14 существенными дополнениями внесенным оппозицией. Да и за смешанную систему (ими же предложенную) они так же голосовали Среда-день оппозиции. Какой закон приняло большинство с подачи оппозиции?Ни одного!!!! Кстати это единственный документ где большинство учло поправки.Вот такая демократия
Сообщение отредактировал Zyl49 - Вт, 30.10.2012, 14:28:41 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:44:25 | Сообщение # 1292 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Вот такая демократия Посмотрим что принесет нам новая Рада с новыми политсилами. Оппозиция УЖЕ наобещала массу законопроектов. Из того ЧТО они предложили я за часть тоже бы не голосовал ) И что? Не имею право? Демократия в опасности?
Очень интересно посмотреть как будут голосовать за, в честности, экономические законы и предложения большинства - оппозиция. И когда оппозиция ВСЕГДА проголосует ПРОТИВ, я напомню про Ваш пост. )Добавлено (30 Октябрь 2012, 13:41:43) ---------------------------------------------
Ну буду говорить за ВСЕ законы, но я помню вместо наличия на рабочих местах депутатов, пустые кресла-оппозиционеров застеленных материей в цветах символики. Так же часто наблюдал толчею в коридорах у микрофонов, при полупустом зале, а так же настоятельную рекомендацию внести свои предложения и их отсутствие. Видимо ТАК понимается оппозицией работа по принятию законов. Посмотрим, что они предложат в этот раз.Добавлено (30 Октябрь 2012, 13:44:25) --------------------------------------------- Кстати, есть интересный вопрос. Есть ли на Украине город или участок, на котором голосуют так как в итоге оказывается по всей стране. Была передача о подобной ситуации в одной из западных стран. Там приводили пример, что некий участок уже много лет является как бы лакмусовой бумажкой итогов компании, так как практически всегда совпадает с общими итогами.
Было бы интересно )
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 30.10.2012, 14:34:53 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вт, 30.10.2012, 15:00:11 | Сообщение # 1293 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Посмотрим что принесет нам новая Рада с новыми политсилами. Оппозиция УЖЕ наобещала массу законопроектов. Из того ЧТО они предложили я за часть тоже бы не голосовал ) И что? Не имею право? Демократия в опасности? Вы оптимист. Где Вы видите Новую Раду? Те же лица, с теми же личными амбициозными планами. Я реалист и знаю,что ПР "создаст" большинство и будет дальше править балом.На очереди земля. Леса,недры , промышленность и т.д.уже схвачены. Ну надо же так не любить свой народ, чтоб лишить его последнего-земли.Quote (Passionar) Очень интересно посмотреть как будут голосовать за, в честности, экономические законы и предложения большинства - оппозиция. И когда оппозиция ВСЕГДА проголосует ПРОТИВ, я напомню про Ваш пост. ) Согласен.А я Вам буду напоминать сколько большинство отклонит поправок оппозиции и сколько законов.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 15:05:41 | Сообщение # 1294 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Вы оптимист. Да и считаю это для себя нормальным! ) Quote (Zyl49) Где Вы видите Новую Раду? Те же лица, с теми же личными амбициозными планами. Ну кого выбирали те и пришли! Вот тут даже наши забугорные участники провели своего депутата и партию. ) Quote (Zyl49) .А я Вам буду напоминать сколько большинство отклонит поправок оппозиции и сколько законов. Ок, по возможности будем в курсе. Это и есть демократия, когда, например, Вы имеете право внести предложение или вопрос, а я - или не согласится с ним или промолчать. Это нормально! )
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:00:27 | Сообщение # 1295 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
УДАР разделил третье место с коммунистами.Фото УНИАН Подсчет голосов: УДАР пробился на 3-е место (92,39% протоколов) 30 октября 2012 | 15:42 По результатам обработки 92,39% протоколов на парламентских выборах в Украине, во многомандатном избирательном округе на 3-е место вышла партия "УДАР Виталия Кличко", обойдя Коммунистическую партию Украины, сообщается на сайте ЦИК.
По данным ЦИК, в настоящее время Партия регионов набирает 31,1%, "Батьківщина" – 24,76%, "УДАР" – 13,6%, КПУ – 13,6%, "Свобода" – 9,95%. При этом за УДАР отдали голоса 2 536 558 избирателей, а на КПУ - 2 535 948.
Напомним, 28 октября состоялись выборы в Верховную раду Украины. По данным ЦИК, явка избирателей на парламентских выборах составила 57,98%.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:22:31 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) если по мнению фракции тот или иной закон на пользу людям - они голосуют ЗА. Для этого нет необходимости входить в так называемую коалицию, которая была актуальна в прошлом созыве. Как по мне, то позиция гораздо более понятная, чем нежелание вообще не голосовать за те или иные законопроекты предложенные в частности ПР (или новым большинством). Если будет так, пойду записываться в КПУ. Quote (Hoakina) А Вы сомневаетесь? Да, потому и вопрос задал. Quote (virus) Свобода-там снова непонятки с частной собственностью,также капитализмом там и не пахнет.Удар-возможно,но эти себя еще не показали.Батькивщина-так это хрен знает что,там вообще непонятно...или правее или левее.....
Свобода: не забываю и Вам не советую забывать их "родное" первое название - "Социал-националистическая партия". Вам это что-нибудь напоминает? Вспомните, как их идейные предшественники относились к крупному капиталу!
Удар - Кличко раз несколько говорил, что это его деньги в Ударе. НО я этому не верю. Даже не всякий долларовый миллиардер сможет ОРГАНИЗОВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ ПАРТИЮ И ФИНАНСИРОВАТЬ ТАКУЮ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ!!! Так что Удар будет голосовать так, как подскажут его руководству инвесторы. Деньги даром никто не даёт.
Батькивщина - зеркальное отражение ПР в финансовой плоскости. То есть цели у них одинаковые - удовлетворить спонсоров. Только спонсоры другие.
Quote (Passionar) учитывая СКОЛЬКО у нас было РАЗНЫХ участников процесса подсчета + туча контролеров и сочувствующих да еще и общую накаленную ситуацию, трудно себе представить иную ситуацию - это, кстати, повторяется раз из раза. ТАМ делят большие деньги. Но почему пересичные рвут свои штуки (за открытое название которых Мурзяне сделали ограничение свободы) за ЧУЖИЕ бабки?
Добавлено (30 Октябрь 2012, 16:18:35) --------------------------------------------- Quote (blond) УДАР разделил третье место с коммунистами. И что теперь будет?!
Добавлено (30 Октябрь 2012, 16:22:31) --------------------------------------------- Zyl49, Passionar, а ведь ПОСЛЕ окончания подсчёта голосов начнётся самое интересное - торг! И все предварительные договоренности и громкие декларации могут полететь в одно тёмное (и у чёрных, и у белых, и у жёлтых) место.
А всё потому, что в Украине парламент превратился в большое бизнес-предприятие, где делают не законодательство, а деньги. Большие.
Сообщение отредактировал telefon - Вт, 30.10.2012, 17:24:25 |
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:50:20 | Сообщение # 1297 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
Quote (Passionar) Это и есть демократия дерьмакратия выжежем иё забудьти!!!!!!!!!!!!!!! чувак хватит играть с глупими они ваще не шарят закончилась ваша дерьмакратия навсигда!!!!!Добавлено (30 Октябрь 2012, 16:47:57) --------------------------------------------- blond, чо ти радуишся? щас дащитают и будит у нас 300 штыков каторые примут всьо чо нада а ти радуйся сваим працентикам Добавлено (30 Октябрь 2012, 16:49:36) --------------------------------------------- telefon, чувак там ОЧИНЬ большии деньги и они не на украини украина так територия идьот барьба за мир Добавлено (30 Октябрь 2012, 16:50:20) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ну кого выбирали те и пришли! Вот тут даже наши забугорные участники провели своего депутата и партию. ) не переживай все ручныи
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:50:59 | Сообщение # 1298 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Если будет так, пойду записываться в КПУ. Судя по результатам голосований - не только Вы! Quote (telefon) И что теперь будет? Будет такая же невнятная работа в ВР как и ответы Романа в блоге на простые и конкретные вопросы с переходом на личности ! ) Quote (telefon) И все предварительные договоренности и громкие декларации могут полететь в одно тёмное (и у чёрных, и у белых, и у жёлтых) место. А о каких договоренностях идет речь? Насколько известно ПР приглашает ВСЕХ к работе, позиция КПУ озвучена выше, группа оппозиционных партий готовый вроде создать коалицию, но вопрос в достаточности голосов. Так что я, например, не жду сенсаций. По сути, возможно всего два простых варианта. Они известны.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 30.10.2012, 18:03:28 | Сообщение # 1299 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Эта рада вам покажет, чего стоит демократия. Вангую нехилый срач и скандалы. Думаю, она не доживет до канца мандата.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 30.10.2012, 18:05:32 | Сообщение # 1300 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Вангую нехилый срач и скандалы Это как минимум!
Кстати, вот карта голосований, подготовленная блоггером.
|
(Украина)
|
|
|