Выборы 2012 в Верховную Раду
|
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 31.10.2012, 13:54:47 | Сообщение # 1326 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Николай, вот интересный (ИМХО) вопрос: что заставит ЧЕСТНОГО независимого депутата не быть "свободным художником", а непременно "вступить в коалицию" (сразу вспоминается анекдот насчёт слова "вступил"...). Зачем независимому депутату связывать себя обещаниями? Что "коалиция" может дать независимому депутату, кроме, конечно, сумасшедших сумм в валюте?! Точно интересный. Тушка изначально получает оччень приличную сумму и ежемесячные платежи впоследствии. Купленная тушка лишается права голосовать по своему усмотрению и подчиняется воле так называемого большинства.Тушка может присутствовать при голосовании или отсутствовать, главное чтоб карточка работала.Потому и прозвали тушкой, что теряет свой голос, лицо и депутатских прав.Как тушка на мясокомбинате. Термин тушка изначально применялся ко всем депутатам, которые таким образом продались независимо от того пришел с фракции, самовидвиженец и т.д.При очередных выборах участь тушек печальна. От них отхрещиваются, как правило, все фракции потому что иуд не любят.Продался один раз, продастся и во второй. Тушка преследует одну цель-урвать по максимуму. Мотив единственный-деньги, деньги,,деньги...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 31.10.2012, 18:40:38 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Тушка преследует одну цель-урвать по максимуму. Похоже, в этой Раде много таких тушек будет. Ведь кампания стоит бешеных денег. Их отбить надо, а если брал в долг, то и с процентами! Ну и на жисть безбедную подработать. Посмотрим, что начнётся, когда будут на 100% определены все прошедшие мажоритарщики. Хотя, это будет подковёрно, и мы узнаем о результатах этих дел (вхождение-выход во/из фракции/фракций) только по голосованиям.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 31.10.2012, 21:21:49 | Сообщение # 1328 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Их отбить надо, а если брал в долг, то и с процентами! Ну и на жисть безбедную подработать. А если не отбить с процентами, то нечего и на выборы идти. Кто будет работать себе в убыток? Затрачены огромные средства. Держись народ!!! Если что повышается и дорожает,не забудьте вспомнить "бедных" олигархов .Им за счет нас необходимо пополнить личный бюджет.А остатки- в офшоры. По ТВ прошла информация, что два годовых бюджета страны туда уже ушло в этом году.Пока отобют олигархи "кровные", продет несколько лет. А там следующие выборы. Снова дадут гречку или еще что -нибудь.И круг повторится .Так и живем.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 31.10.2012, 21:29:27 |
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 02.11.2012, 12:36:35 | Сообщение # 1329 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Да... вчера по радио уже прозвучала информация, что бензин подорожает на 1 грн., что в свою очередь, отразится на всех товарах и услугах многократно.
Кто может перевести % в кол-во мест в ВР по партиям + мажоритарщики?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 02.11.2012, 13:04:07 | Сообщение # 1330 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) Кто может перевести % в кол-во мест в ВР по партиям + мажоритарщики?
Примерный расклад
Опрацьовано 99.64% бюлетенів: Партія регіонів - 186 (п:72, м:114) - 41.33% Батьківщина - 105 (п:62, м:43) - 23.33% Самовисування - 43 (п:0, м:43) - 9.56% УДАР - 40 (п:34, м:6) - 8.89% Свобода - 37 (п:25, м:12) - 8.22% КПУ - 32 (п:32, м:0) - 7.11% Єдиний центр - 3 (п:0, м:3) - 0.67% Народна партія - 2 (п:0, м:2) - 0.44% Партія Олега Ляшка - 1 (п:0, м:1) - 0.22% Союз - 1 (п:0, м:1) - 0.22%
Источник
Как и предполагалось раньше судьба Большинства в руках самовыдвиженцев. Но качественной работы в ТАКОМ составе Рады ожидать трудно.
Но работать надо, так что посмотрим кто чего гаразд не на словах, а на деле!
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 02.11.2012, 13:05:51 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 02.11.2012, 13:32:09 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Passionar, Но качественной работы в ТАКОМ составе Рады ожидать трудно. Passionar, так telefon постоянно показывает(на форуме и в блоге) "качественные" законы от ПР и коалиции.Тебе хоть один закон нравится(конечно не считая закона о языке)?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 02.11.2012, 13:43:37 | Сообщение # 1332 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Тебе хоть один закон нравится(конечно не считая закона о языке)? Нет не нравятся, так как многие законы - это плод вымученного компромисса и закулисной борьбы. Часто принимаются патовые или невнятные законы. Я критически отношусь КО ВСЕМ партиям и в впоследствии возможным фракциям.
Закон не должен нравится или не нравиться, должны быть ощутимые РЕЗУЛЬТАТЫ от их принятия.
Не думаю, что в случае формирования большинства от оппозиции (допустим такой вариант) что-то существенно измениться. 90% тех кто сегодня называет себя оппозиционерами - уже были не один год у власти.
Новая Рада более качественно отражает, на мой взгляд, срез нашего общества, со всеми его полярными точками зрения и нетерпимым отношением на грани (а часто и за гранью) фола друг к другу. Иное дело как это скажется на работе по принятию законов. То что все это будет гораздо более громко, скандально, эпатажно - факт. Так что поживем-увидим.
Я ВСЕГДА приму то или иное решение, в том числе и от своих оппонентов, если оно действительно будет полезным и у оппонентов есть слух (с чем часто проблемы). И не буду на каждом углу кричать, что я "не признаю", только потому что мне не нравится та или иная рожа в группе мандатников! Знаком со многими из тех кто голосовал за оппозицию и за ПР - иногда разница не ощущается в принципе. Так что проблемы, прежде всего, в нас. Научимся слушать и слЫшать друг друга - будет первый шаг к взаимопониманию. Пока получается плохо!
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 02.11.2012, 14:23:14 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 02.11.2012, 15:32:19 | Сообщение # 1333 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Аморальное поведение представителей власти на нынешних выборах.Нарушаются все действующие законы .На 13 округах подсчет голосов так и не состоялся.Причина одна- побеждает оппозиция и идет фальсификация выборов.Доходит до того, что беркут подключили для манипуляции с бюллетенями.Даже представители ЦИК открыто заявляют о масштабных фальсификациях и угрожает перевыборами на проблемных округах.Вот истинное лицо власти и Президента, который заверял , что не допустит фальсификаций и призывал к честным и открытым выборам.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/2/6976501/
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пт, 02.11.2012, 15:33:57 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 02.11.2012, 15:45:31 | Сообщение # 1334 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Zyl49, да кстати, обратила внимание... ЦИК действительно заявление такое делал
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 02.11.2012, 15:58:23 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Как и предполагалось раньше судьба Большинства в руках самовыдвиженцев. Но качественной работы в ТАКОМ составе Рады ожидать трудно. Но работать надо, так что посмотрим кто чего гаразд не на словах, а на деле! Все они будут "гаразды" лишь от "полноты налитого стакана"... Кому "наливают/отсыпают" тот и нужную кнопку тыснет...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 02.11.2012, 20:45:21 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
ТВi со спутника только у меня не работает? И что-то здесь обсуждение "выборов" прекратилось... А ведь пошло самое...
Сообщение отредактировал sharm - Пт, 02.11.2012, 20:45:45 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 02.11.2012, 20:51:58 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) И что-то здесь обсуждение "выборов" прекратилось... Морды будем после бить - я вина хочу!
Сейчас на нескольких участках драки, которые шитроко освещаются прессой. И - всё. Тишина. Почему? А идёт подковёрная торговля душами, которые постепенно обрастают мясом и вскорости превратятся в тушки. Эту подковёрную деятельность никто не афиширует, потому и у нас тихо.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 02.11.2012, 21:14:21 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
|
Quote (sharm) ТВi со спутника только у меня не работает? Заработал.. Quote (telefon) никто не афиширует Вроде более чем достаточно информации..
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 02.11.2012, 21:18:12 | Сообщение # 1339 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) ТВi со спутника только у меня не работает? Не только у Вас. 1-3го магнитные бури +неустойчивая погода. Сигнал бывает не доходит. У меня также пропадает.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 02.11.2012, 22:18:05 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
|
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 03.11.2012, 21:25:27 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 03.11.2012, 23:26:09 | Сообщение # 1342 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) А Регионы с 30% вывалились... Им выгоднее взять максимум на мажоритарных округах.Там экзитполы не проводились и имеется широкое поле деятельности по фальсификации. Чем и занимаются.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 04.11.2012, 10:12:45 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
|
А есть ли люди, которые считают, что выборы прошли честно и прозрачно, что ПР пользуется максимальной поддержкой, что жизнь теперь наладится, что начнётся стремительное развитие экономики, что лично эти люди получат новые возможности для развития?
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Вс, 04.11.2012, 10:26:14 | Сообщение # 1344 |
Лейтенант
Награды: 5
Мексика, Cancun
|
Оборотка: неужели есть люди, которые считают, что оппозиция в лице Банды БЮТ пользуется максимальной поддержкой, что Банда БЮТ смогла бы наладить жизнь, дать импульс к стремительному развитию экономики, что лично эти люди получат новые возможности для развития? :-)))
|
(Мексика)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 04.11.2012, 10:46:16 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (cancunense) неужели есть люди, которые считают, что оппозиция в лице Банды БЮТ пользуется максимальной поддержкой, что Банда БЮТ смогла бы наладить жизнь, дать импульс к стремительному развитию экономики, что лично эти люди получат новые возможности для развития? :-))) Ну вам и Мексики видней Quote (sharm) А есть ли люди, которые считают, что выборы прошли честно и прозрачно Знаю одного такого На минувших парламентских выборах административный ресурс представителями власти не использовался, - пишутКомментарии. Об этом на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Николай Азаров. «По поводу некоторых обвинений в использовании административного ресурса… могу сказать, что он абсолютно не использовался. Ярким доказательством тому является, например, проигрыш на выборах в Житомире губернатора Сергея Рыжука. Думаю, что каждый понимает, что губернатор честно работал на выборах и проиграл своему сопернику, и, разумеется, в этом случае говорить об использовании административного ресурса не приходится», - заявил Азаров.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 04.11.2012, 12:03:44 | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус
|
Фраза одного "регионала": "Мы не можем отдать власть, потому что нас убьют". Ну то ладно. Мне более интересны люди, помогающие "регионалам" не отдавать власть. Что конкретно Вы ожидаете конкретно позитивного от власти "регионалов"?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вс, 04.11.2012, 14:09:36 | Сообщение # 1347 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
garold, я бы сказала - Рыжук перебрал с админ ресурсом. Вот и получил результат.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 05.11.2012, 00:15:31 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Не везде так спокойно как в Житомире...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 05.11.2012, 12:14:06 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Юбер, ну хоть один объявился! Да только Кличко не оранжевых проект, а как раз наоборот. Неужели не поняли?
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Пн, 05.11.2012, 12:27:45 | Сообщение # 1350 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
Quote (Passionar) Но работать надо, так что посмотрим кто чего гаразд не на словах, а на деле! как всигда ШАРИШ!!!!!!!!!! Quote (sharm) И что-то здесь обсуждение "выборов" прекратилось... А ведь пошло самое... а ти думал нету выбарав сам знаиш ща заставят шуширу бандеровскую обнулить списки и в Парламинти остануться толька наши ани думали шо палучацца перевыбары? ха-ха-ха получицца зона пака а пожже СИБИРЬ не пириживай ето времено Quote (sharm) А есть ли люди, которые считают, что выборы прошли честно и прозрачно, что ПР пользуется максимальной поддержкой, что жизнь теперь наладится, что начнётся стремительное развитие экономики, что лично эти люди получат новые возможности для развития? wink Я ТАК ЩИТАЮ!!! Quote (sharm) Что конкретно Вы ожидаете конкретно позитивного от власти "регионалов"? сирьозный чувак? сирьозному чуваку - сирьозний ответ Я КОНКРЕТНО ОЖИДАЮ САЗДАНИЯ КРПКОЙ ВИРТИКАЛИ ВЛАСТИ И СЛИЯНИЯ УКРАИНЫ и РОСИИ В СССР КОНКРЕТНО МНЕ В СССР ДАДУТ ХАРОШУЮ КВАРТИРУ И РАБОТУ ЭТА МАДЕЛЬ САЗИДАНИЯ ЗАЩЁТ ПАБЕДЫ НАД КАПЕТАЛИСТИЧЕНСКИМ МИРАМ СССР СТАНИТ МОЩНЕЙШИЙ ДЕРЖАВАЙ МИРА!!!!Добавлено (05 Ноябрь 2012, 11:27:45) --------------------------------------------- ни знаю как ета картинку правельна фставить в общим там увдитии чо на самом деле
|
(Украина)
|
|
|