Выборы 2012 в Верховную Раду
|
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пн, 05.11.2012, 14:55:21 | Сообщение # 1351 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (stal4) получицца зона пака а пожже СИБИРЬ Точно.Получите сполна. Quote (stal4) Я КОНКРЕТНО ОЖИДАЮ САЗДАНИЯ КРПКОЙ ВИРТИКАЛИ ВЛАСТИ И СЛИЯНИЯ УКРАИНЫ и РОСИИ В СССР КОНКРЕТНО МНЕ В СССР ДАДУТ ХАРОШУЮ КВАРТИРУ И РАБОТУ ЭТА МАДЕЛЬ САЗИДАНИЯ ЗАЩЁТ ПАБЕДЫ НАД КАПЕТАЛИСТИЧЕНСКИМ МИРАМ СССР СТАНИТ МОЩНЕЙШИЙ ДЕРЖАВАЙ МИРА!!!! А ты спроси у России нужен ли ты ей?? Малолетка. Подучи грамоту,
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 13:55:21) --------------------------------------------- Quote (Юбер) выдвинули нового лидера – ничем пока что не скомпрометировавшего себя гладиатора Кличко, тем самым как бы «обновившись». И -- тоже как бы -- смыв с себя оранжевый позор, набрали более 13%, что очень много. Конечно, голосовали не за них, а за «Боксёра»
Может и за боксера.Но этот человек сделал для имиджа страны больше, чем кто-либо другой. И в таком пренебрежительном тоне отзываться о Кличко Вам не к лицу. Необходимо хоть что-нибудь из себя представлять. Хотя пардон где у ПР и их представителей лицо?
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пн, 05.11.2012, 14:57:51 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 05.11.2012, 15:06:22 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Может и за боксера.Но этот человек сделал для имиджа страны больше, чем кто-либо другой. И в таком пренебрежительном тоне отзываться о Кличко Вам не к лицу. При всём уважении к этому выдающемуся спортсмену, как политика, его явно использовали. Проскакивали сообщения, что Кличко говорил, что он вложил в Удар свои деньги. Но я этому верю только процентов на 10. Потому что для содержания ПАРТИИ и проведения предвыборной кампании никаких его спортивных и рекламных миллионов не хватит. Следовательно, всё полученное от вторых лиц, придётся отдавать отработкой в ВРУ. И тут уже главный принцип спорта - честная борьба - отойдёт на второй план. К сожалению.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пн, 05.11.2012, 15:17:39 | Сообщение # 1353 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
telefon, Не все так просто. На вопрос почему вы идете в политику, Кличко ответил что в политике он не новичок и уже 5 лет возглавляет одноименную фракцию в Киевгорсовете.И это единая фракция, которую не запугали, не купили и которая жестко отстаивала свои принципы.Думаю он не переродится.Иначе будет большое разочарование.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 05.11.2012, 15:23:32 | Сообщение # 1354 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
telefon,Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 05.11.2012, 15:47:46 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
blond, политическая жизнь Украины не может быть описана никаким, даже самым гениальным, классиком. В нашей политике нет логики, нет человеческих и высших законов. ЭТИ не боятся ни Бога ни чёрта.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пн, 05.11.2012, 16:21:28 | Сообщение # 1356 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
telefon, какая еще политическая жизнь Украины? Вы о чем? Нашел сегодня на форуме обьявление: "За участие в митингах Объединенной оппозиции под ЦИК сегодня - оплата 70 гривен за 5 часов работы, время работы – 10-15 часов, в среду 7 ноября – 40 гривен за 2,5 часа работы. Согласным на такую работу предлагают позвонить по номеру 063-353-06-22 человеку по имени Сергей" По этому же номеру предлагают звонить тем, кто ищет такую работу на постоянной основе. Им обещают зарплату 200 гривен в день с выплатой раз в неделю. Я не звонил по этому номеру,но очень похоже на ПРАВДУ
Сообщение отредактировал Karab - Пн, 05.11.2012, 16:22:59 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пн, 05.11.2012, 17:02:36 | Сообщение # 1357 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 05.11.2012, 17:35:58 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Karab, а я о чём? Вы ж прочтите и 2-й абзац моего поста! Добавлено (05 Ноябрь 2012, 16:35:58) --------------------------------------------- Zyl49, так может быть, в штабе ПР уже голоса в новой ВР просчитали? И решили, что им и так хватит на большинство?!
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Пн, 05.11.2012, 18:44:56 | Сообщение # 1359 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
кто такой флинт? он миня тироризируит постаяна а тутQuote (Zyl49) А ты спроси у России нужен ли ты ей?? Малолетка. Подучи грамоту, дедущка 49 года??? Я НУЖЕН!!! Я РУСИЧ!!! а вас ни будит
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 05.11.2012, 19:29:47 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
А под ЦВК нарастает напруга Новостные каналы молчат...
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Пн, 05.11.2012, 20:06:59 | Сообщение # 1361 |
Лейтенант
Награды: 5
Мексика, Cancun
|
ГДЕ напруга?????
http://www.ustream.tv/channel/lbua-online
Какой-то чел читает очередные стишки ..... Тягнибок на трибуне.Добавлено (05 Ноябрь 2012, 18:54:01) --------------------------------------------- Обычные наезды на Беркут, мажоров итд от Тягныбока.... Сам ездит на Toyota Sequoia и ни разу не мажор:-))) Добавлено (05 Ноябрь 2012, 19:03:07) --------------------------------------------- ВЫступает Яценюк... несет обычный бред на тему того, что оказывается, что Оппозиция победила на ВСЕХ округах, но *подлые фальсификации власти* не дали оппозиции набрать большинство....
уникально...... без будущего и без шансов... Добавлено (05 Ноябрь 2012, 19:06:59) --------------------------------------------- На трибуне Гена Х6 БУмер Зубко..... лезет в лидеры..... а стадо может продолжать думать, что он что-то будет делать для Житомира.... ну ну.... да его цель КИЕВ!! Ну и свой личный бизнес.
А вы продолжайте верить в сказки:-))) Ну и уже классическое Слава Украине от Зубко:-)) Как же быстро люди перекрашиваются:-))
|
(Мексика)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 05.11.2012, 20:18:34 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
|
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 05.11.2012, 20:28:43 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Выступает какой-то в чёрном беретике (напоминает российского Макашова). Призывает, как 8 лет назад стоять круглые сутки. Предложение присутствующие приняли без энтузиазма.Добавлено (05 Ноябрь 2012, 19:28:43) --------------------------------------------- Дали слово инвалиду 1-й группы на костылях Тарасенко, который призвал вооружаться. Как-то это незаконно... Даже если инвалид.
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Пн, 05.11.2012, 20:32:31 | Сообщение # 1364 |
Лейтенант
Мексика, Cancun
|
Телефон, оппозиции ВСЕ законно, разве ты не знал об этом??:-)) Видишь, они даже не могут ответить на простейший мой вопрос о том, будут ли выборы незаконны и сфальсифицированы до тех пор, пока оппозиция не получит большинство:-)) вот такая *демократия*.....
|
(Мексика)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 05.11.2012, 20:59:34 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
cancunense, успокойся и не рви ото место ни за тех ни за других. Ты же прекрасно знаешь, чего стоят эти компании, откуда берутся у них бабки на "народные" партии и бабки для охмурёжа пиплов. Просто меня, например, ломает, когда ради прорыва к мегакормушке очень уж откровенно стороны начинают нарушать Закон.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:13:39 | Сообщение # 1366 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Как по мне, то решение ЦВК переголосовать на проблемных округах - наиболее оптимальный выход из тупиковой ситуации.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:21:48 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Как по мне, то решение ЦВК переголосовать на проблемных округах - наиболее оптимальный выход из тупиковой ситуации. А что радикально поменяется после перевыборов, если "герои" повторят свои подвиги? Только деньги на ветер... Оптимально найти и наказать дураков и заказчиков этой вакханалии.
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:22:32 | Сообщение # 1368 |
Лейтенант
Мексика, Cancun
|
Quote (telefon) cancunense, успокойся и не рви ото место ни за тех ни за других. Ты же прекрасно знаешь, чего стоят эти компании, откуда берутся у них бабки на "народные" партии и бабки для охмурёжа пиплов. Просто меня, например, ломает, когда ради прорыва к мегакормушке очень уж откровенно стороны начинают нарушать Закон.
Телефон, да мне все равно:-)) Просто прикалываюсь на тем, как разводят биомассу:-))
Пассионар вон до сих пор в сказки верит о том, что оппозицию устроит простая переголосовка:-))
|
(Мексика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:33:10 | Сообщение # 1369 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) А что радикально поменяется после перевыборов А не должно радикально меняться, должны быть установлены истинные результаты нового голосования, чтобы ни у кого не возникало подозрений. Quote (chlor1) Оптимально найти и наказать дураков и заказчиков этой вакханалии. Одно другому не должно мешать. Те кто нарушил закон - должны ответить согласно законодательства, а там где результат установить невозможно - переголосовать. С этим согласны и представители самой оппозиции. Quote (chlor1) Только деньги на ветер Не согласен, так как в таком случае любая из сторон может так сказать и что? Ситуация на Украине известна своим неустойчивым равновесием уже не первый год и желание склонить на свою сторону небольшой перевес понятно и прогнозируемо. Quote (cancunense) да мне все равно Вот в этом и вся принципиальная разница. Мне - НЕ ВСЕ РАВНО и сказки тут не причем. Ты приехал и уехал, а страна осталась - и мы в ней! )
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:47:45 | Сообщение # 1370 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Просто меня, например, ломает, когда ради прорыва к мегакормушке очень уж откровенно стороны начинают нарушать Закон. Да проходите в парламент хоть ПР, хоть оппозиция по большому счету все равно.Правильно в свое время сказал telefon.Оппозиция и ПР представляют собой зеркальное отражение друг-друга. Те же олигархи, только место прописки другое. Уже 20 лет они меняются местами и нам талдычат что живем в кризисе, затягивайте пояса, денег в бюджете нет. А в это время уже в текущем году 2 бюджета Украины ушло в офшоры.И примерно 100 человек оперирует 90% всех денежных средств.Подобного нет ни в одной стране мира.Прибалты, поляки и др. живут на порядок лучше.Так что я не строю иллюзий по настоящим выборам.Волнует другое: хотите работать в парламенте- придите честным и законным путем. А клоунада разыгранная Пеерами их далеко не красит.Удивляюсь Президенту. Вторую неделю никакой реакции.Или в пеньках заблудился или все делается с его подачи
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:48:52 | Сообщение # 1371 |
Лейтенант
Мексика, Cancun
|
Да страна с 2004 года одно большое поле политической битвы..... с бесконечными выборами, майданами, перевыборами и спорами...
|
(Мексика)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:50:54 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Оптимально найти и наказать дураков и заказчиков этой вакханалии. Тягнибок обещал...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 05.11.2012, 21:57:58 | Сообщение # 1373 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (cancunense) Да страна с 2004 года одно большое поле политической битвы..... с бесконечными выборами, майданами, перевыборами и спорами... С 1991 года, когда все внутренние мины замедленного действия, заложенные большевиками, не вылезли наружу, сдобренные общим систематическим ухудшением ситуации, да еще неустанно подстрекаемая заинтересованными лицами. Это все вполне ожидаемо и иного НЕ БУДЕТ, так как Современная Украина находиться на разломе РАЗНЫХ цивилизаций. И евро-японо-катаро-америко-азиато-африко-ремонт в туалете или размер зарплаты - все же вторичен!
Поэтому, прежде всего, перестать сраться и искать выход! Возможно не немедленный, но выход! То что происходит в последние десятилетия - это не выход, а или топтание на месте или раскачивание лодки!
|
(Украина)
|
|
|
cancunense | Дата: Пн, 05.11.2012, 22:03:32 | Сообщение # 1374 |
Лейтенант
Мексика, Cancun
|
Выход???? Раздел страны. Я серьезно. Слишком велики отличия.
|
(Мексика)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пн, 05.11.2012, 22:08:34 | Сообщение # 1375 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) То что происходит в последние десятилетия - это не выход, а или топтание на месте или раскачивание лодки! Потому народ и обратил внимание на радикальные партии. По прогнозам политологов, если ПР радикально не поменяет отношение к людям и не улучшит их материальное положения,то на будущих выборах им делать нечего.То же самое касается и оппозиции, если она создаст большинство.
|
(Украина)
|
|
|