Сначала хотел запостить в раздел юмора... потом подумал что с одной стороны смешно, с другой как-то не очень...
«На самом деле я задал Сергею Тигипко два вопроса. Они должны были выйти вместе с сюжетом в программе «Гроши». Но сюжет не вышел», - написал Винтонив на своей странице в социальной сети.
«Там были еще другие вопросы. Я спрашивал Богословскую о кризисе, о том, куда вкладывать деньги. Я спрашивал у Добкина о тексте речи Януковича. Проверял математические способности Кивалова, говорил о трансферах депутатов с баскетболистом Волковым. Было весело. И это все не вышло в программе «Гроши» на 1+1 21-го марта этого года», - добавил он.
«Уважаемые «высшие политические силы», вы делаете серьезные поступки, озвучиваете серьезные заявления, ездите на серьезных машинах и одеваетесь в серьезные костюмы. Вы выписали себе с Парижей, Нью-Йорков и Москвы специальных людей- разъяснителей, которые объясняют мне любой ваш поступок или слово и убеждают меня, что это все серьезно», - написал он.
«Но, уважаемые высшие силы, я не могу вас воспринимать серьезно. Я не могу ставить вам серьезные вопросы. Так как вы смешные. Как можно ставить серьезный вопрос Добкину? Богословской? Министру-Табачнику? Кивалову?» - пишет журналист.
«Ну хорошо - перефразирую: «кому из вас, высших политических мужей и жен, можно ставить серьезные вопросы?» Теперь уже и Тигипко нельзя. Если такой оказалась реакция «высших сил» на смешной вопрос» - написал он, имея в виду то, что его сюжет не пустили в эфир.
Ну, не вся, не вся))) Поки що - і це важливе зауваження...
Проте останнім часом (помічаю і по житомирських представниках ЗМІ) з"явилася мода на так звані оригінальні запитання, які не роблять честі отаким журналістам...
з"явилася мода на так звані оригінальні запитання, які не роблять честі отаким журналістам...
Ну если нет возможности выделиться более профессиональным образом, остается быть клоуном. Я бы на месте Тигипко воспользовался бы правом вообще НЕ ОТВЕЧАТЬ подобному провокатору. Хотя он так почти и сделал Молодец! А ЭТОТ научится вести себя как человек, возможно дождется ответа. А так... будет пока кв качестве клоуна с микрофоном.
Это НЕКТО с микрофоном показал свой уровень такта, точнее его отсутствие.
Quote (blond)
Я не вижу!
Вы так же много чего довольно своеобразного говорите и пишете, но это еще не повод над Вами надсмехаться? Или повод?
Полагаю, что вместо клоунады, если бы захотел задал бы интересные вопросы, а учитывая стиль вопроса, он ИЗНАЧАЛЬНО хотел задать подобное, на мой взгляд, это и есть ПРОВОКАЦИЯ! Так что ИГНОР - самый действенный метод против подобных субъектов!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 02.04.2012, 20:36:03
клоуны и шуты, как правило, люди с острым умом, и достаточно умны... Вы посмотрели только ролик, или прочитали то, что журналист написал в своем блоге? я думаю вопросы были приурочены к 1 апреля, но при этом достаточно своевременны...
Quote (Passionar)
Вы так же много чего довольно своеобразного говорите и пишете, но это еще не повод над Вами надсмехаться? Или повод?
подобным образом переходить на личности не очень... ЖЖшники не публичные люди в отличие от наших "кормчих"...
Quote (Passionar)
Полагаю, что вместо клоунады, если бы смог задал бы интересные вопросы.
еще раз советую прочитать что написано журналистом в блоге...
Да, это так же моя любимая сцена из фильма (как-то ее публиковал на ЖЖ). Ёмкая фраза. Правда КАЖДЫЙ вкладывает в нее СВОЙ смысл, отчего она не становится менее актуальной. Хотя на мой взгляд ЭТОТ с микрофоном спутал СТЕБ и ЮМОР! Оно и видно! )
Passionar, учитывая какие вопросы он задавал другим политикам, с юмором у него все в порядке...
Добавлено (02 Апрель 2012, 21:09:38) --------------------------------------------- Passionar, если бы Тигипко отшутился в этом вопросе, он выглядел бы умнее... а так получается он не понял юмора в первом вопросе, и с "умным" видом обсуждал валютную политику...
КОШМАР...в смысле ,как вообще можно в отношении твари тигибко применять слова типа умный или остроумный...???к таким как он подходит только одно определение-НЕЧЕЛОВЕК!как же хочется дождаться того замечательного дня,когда его и всю ПРскую пиз..обратию вздернут!