Это называется садомазохизм: когда тебя кроют матом, показывают Жопу... а ты в восторге
"но зато пришедшие на ее концерт могли лицезреть пятую точку звезды из-за океана.
Еще одна выходка Мадонны – это маты, которые певица выкрикивала со сцены в перерыве между песнями, чтобы подбодрить всех присутствующих.
Не обошлось и без «грязных танцев», которые Мадонна устроила на сцене вместе со своим молодым любовником 24-летним французским танцором Брахимом Заибатом."
Любое невиданное мега-шоу не может быть оправданием 3-часовой задержки.Я вот всё не могу понять феномен этой Особи - или она душу продала в прямом смысле и потому такая популярность, или (может там что-то особенное в анатомии этой поп-дивы(бабушки))... Ну как ещё объяснить такой фанатизм и ажиотаж ко всему связаному с ней? А она точно имеет всех и вся в виду!
Добавлено (06 Август 2012, 10:49:43) ---------------------------------------------
Quote (3DSchuminator)
Кто следующая? Тина Тёрнер?
не, ну тут хоть манера исполнения есть и харизма, ну и внешность. И вряд ли Т. Тёрнер будет на концерте ставать раком раздвинув ноги. пардон, но это реалии
в афишах было заявлено,что не само выступление Мадонны начнётся в 7 вечера,а как бы кончерт,т.е. разогрев-перегрев-распевки-частушки))) и с оглядкой на само шоу-оно просто не могло проводиться в светлое время суток. а по поводу матов-печаль... куда мы катимся... какая то тётя орёт благим матом,а толпа в экстазе-она знает наш родной язык фе... http://www.youtube.com/watch?v=1UFHZX3lJkU
Обсирающие Мадонну, можете упражняться в своих "остротах" сколько хотите. Я тоже был на концерте, слышал недовольство затягиванием, но это же не к Мадонне , а к нашим организаторам вопрос. По видимому им надо было продать побольше пойла.
Но после завершения концерта что то не наблюдал я недовольных.
Возмущалось только быдло, которое уже к 19 успело накачаться пивом и которым не давали курить.
Добавлено (06 Август 2012, 11:37:56) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh)
Тех, на концерт которых я пошел бы с удовольствием, к сожалению уже нет в живых.
Некрофил?)))
Сообщение отредактировал MAS-ter - Пн, 06.08.2012, 11:36:45
Запустите на Олимпийских бурановских и установите цену билета в десятую от той, что платили за Мадонну. Наверное, не больше ста посетителей было бы.
А Мадонна уже более 30 лет на вершине мировой поп-культуры. И в свои 53 два часа движухи и поет без фанеры.
Добавлено (06 Август 2012, 11:45:34) ---------------------------------------------
Quote (ФЕЯ)
папса
ну и что? ну попса. Мне не мешает любить музыку,например, Роллингов, Металлики, Нирваны и Мадонны одновременно. Но терпеть не могу,например, Стаса Михайлова. Но это не мешает ему собирать аншлаги. И мне в ум не придет пренебрежительно отзываться о тех, кто на него пошел.
Добавлено (06 Август 2012, 11:48:32) ---------------------------------------------
Quote (informator)
Это было непревзойденное шоу!
Это называется садомазохизм: когда тебя кроют матом, показывают Жопу... а ты в восторге
Это называется ЖАБА))) Не хватило денег даже на дешевый билет? Ну так оттянитесь в интернете))
informator, а какой и когда в последний раз концерт посетил ты?
MAS-ter, не злитесь. тётка достойна уважения адназначна. но любви с моей стороны не дождётся хотя.. альбом года так 1996, кажется, эротик или что-то типа того, я заслушала до дыр и до сих пор некоторые композиции с содроганием не только сердца
а. да. забыла P.S. Лонг Лив Рок-н-Ролл
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Пн, 06.08.2012, 12:07:54