Очень рекомендую на сегодняшний день, в связи с погодными и политическим явлениями. Особенно хорошо, на работе в обеденный перерыв или перед сном, после рабочего дня, уделить себе 10 минут для хорошего настроения или "перезагрузки". Всем добра.
Сообщение отредактировал Freeman - Вт, 03.12.2013, 00:06:40
Добавлено (09 Январь 2014, 22:12:16) --------------------------------------------- Підкажіть, хто знає, яка композиція звучить після 8-ї хвилини на відео. Дуже сподобалася, хочу знайти в мр3 форматі.
Сообщение отредактировал Harmonic - Чт, 09.01.2014, 23:10:38
Підкажіть, хто знає, яка композиція звучить після 8-ї хвилини на відео. Дуже сподобалася, хочу знайти в мр3 форматі.
Не знаю достеменно, це якийсь маловідомий твір. Але за стилем дуже схоже на "Маленьку нічну серенаду" того ж таки Вольфганга Амадейовича. Деякі мотиви навіть перегукуються.
Ще рекомендую увертюру до опери "Севільський цирульник" Дж. Росіні.
Ну, і Концерт для фортепіано з оркестром ре мажор Й. Гайдна - у виконанні маленької чарівної київської зірочки Марії-Луїзи Плешакової.
Добавлю в коллекцию топикстартера ещё замечательный сайт, где можно выбрать какие-либо привычные нам звуки http://asoftmurmur.com/ Например, звук дождя и грома, или костра...