Поют под фанеру Ваше мнение?
|
|
Muz | Дата: Вт, 15.12.2009, 16:02:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Korvin) Поет он как раз под фанеру (это она и звучит фоново), просто микрофон поставлен на запись, а не выключен. Естественно, слушатели в зале слышат только фанеру. Впринципе может и так.....но тогда смысл певцу вобще издавать какие-либо звуки в микрофон.....казалось бы открывай рот синхронно со словами и всё.....
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 15.12.2009, 16:18:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Впринципе может и так.....но тогда смысл певцу вобще издавать какие-либо звуки в микрофон.....казалось бы открывай рот синхронно со словами и всё..... Мимика выходит естественней раз, и так кривляться банально проще два. Молча открывать рот, имитируя произношение звуков тяжелее, чем все-таки выговаривать их. Гарантирую. Попробуйте сами, перед зеркалом )
|
(Украина)
|
|
|
BU-GA-GA | Дата: Ср, 16.12.2009, 15:18:22 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 1
Российская Федерация, Путинбург
|
ИМХО, на концерты ходят, чтоб "Посмотреть", а не "Послушать". К примеру, на концертах металл-групп из-за паршивой аппаратуры ничего толком не слышно (кроме басов, которые только по мозгам бьют, и барабанов), так что хожу туда только, чтоб увидеть исполнителей "в живую". А чтоб "послушать", так лучше студийной записи ничего нет.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 16.12.2009, 16:03:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (BU-GA-GA) на концерты ходят, чтоб "Посмотреть", а не "Послушать". Таки так... Але все одно: лажа і робота на всю - різні речі...
|
(Украина)
|
|
|
BU-GA-GA | Дата: Чт, 17.12.2009, 12:53:59 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Российская Федерация, Путинбург
|
Quote (Ofelia) Але все одно: лажа і робота на всю - різні речі... Согласен С другой стороны, если ходят на лажу, значит она (лажа) кого-то устраивает. Стадное чувство сильная штука
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 17.12.2009, 13:06:37 | Сообщение # 31 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
просто не слушаю. зачем мне идти на концерт.. чтоб смотреть на артиста? нафик.. мне б послушать то, что мне нравиться. По ходу, если пипл хавает, то будут и дальше так петь
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Чт, 07.01.2010, 18:55:11 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 07.01.2010, 19:03:11 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
О да жесть,там дальше посмотрел ссылки вообще угар )
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 07.01.2010, 19:33:49 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Как то Пугачёва выступая в Германии тоже прокололась на фанере, чем вызвала бурю недовольствия зрителей. Вообще , на западе петь под фанеру - это фуфло и сразу забанят.... А вот у русских это , как то даже забавно. Вон, Арбакайте не растерялась и спела, так мы её ещё сильнее любить от этого начинаем. Киркоров , вообще ужасно поёт, но ничего , опозорился и ещё популярнее стал . Витас , там вообще пипец, но зато, как двигается ..... Вот оно, за что я люблю русских людей, вот эта черта менталитета, о которой Бисмарк говорил : " на всякую Вашую хитрость русские ответят непредсказуемой глупостью..." и , какой искренней
|
(Германия)
|
|
|
Тарх | Дата: Чт, 14.01.2010, 18:02:20 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
вообще Quote (wowa) петь под фанеру к Нам как раз из Запада и пришло. Quote (wowa) Вот оно, за что я люблю русских людей, вот эта черта менталитета, о которой Бисмарк говорил : " на всякую Вашую хитрость русские ответят непредсказуемой глупостью..." и , какой искренней - Умом Россию не понять, - Аршином общим не измерить: - У ней особенная стать - В Россию можно только верить. Ф.И. Тютчев А вобще воспринимать всерьез интернет как достоверный источник информации ....
|
(Украина)
|
|
|
Kuralesa | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:23:16 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Москва
|
Конечно, за те деньги, что звезды гребут за концерты, хотелось бы услышать оригинальные голоса)) Но такое могут лишь единицы - Агилера, например.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:50:27 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Ненавижу фанеристов. Однажды побывал на "И.Х.-суперзвезда" питерского театра рок-оперы. Пели вживую под минусовку. Впечатления - неописуемые. Добавлено (20 Январь 2011, 21:50:27) --------------------------------------------- Quote (wowa) Витас , там вообще пипец, но зато, как двигается . Был на концерте Витаса. Очень внимательно слушал и смотрел. И я и жена пришли к выводу, что пел вживую.
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 20.01.2011, 21:50:59 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Чт, 20.01.2011, 22:47:04 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (Леди_Акула) Как Вы считаете, стоит ли ходить на концерты к звездам эстрады, чтобы посмотреть, как они танцуют и открывают рот под фонограмму? Принципиально нет. Исключение - если это не только концерт , а поставленное шоу Quote (dakar) Дело в том что сегодняшние звездици и звездуны просто физически не способны столько времени петь не скажите. 50-летняя Мадонна два часа скачет по сцене, как девочка и поет только вживую Quote (Passionar) Самое позорное и ничтожное то, что Киркоров петь УМЕЕТ и это все знают Был несколько раз на выступлениях Киркорова. У него такое шоу, что забываешь и о фанере, и о том, что в повседневной жизни Филю не слушаю совсем Quote (Passionar) что лучше бы дома по телеку посмотрел ппрограмму. так и делаем! Я с удовольствием пересматриваю то что мне очень нравиься по нескольку раз. Каждый раз лошишь какие-то новые оттенки, взгляды, намеки! Так что сравнения никакого! Полностью не согласен. Энергетика в зале на 95 квартале такова, что в домашних условиях невоспроизводима.Добавлено (20 Январь 2011, 22:47:04) ---------------------------------------------
Quote (Kuralesa) Агилера, например Агилера - суперголос. Мировая известность. Фанера-только на съемках клипов. Нашим такого не осилить и не понять.
|
(Украина)
|
|
|
макар | Дата: Вт, 22.02.2011, 01:00:51 | Сообщение # 39 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
я тоже за то , чтобы указывали на афишах что будет звучать фонограмма, мы даже порой сами надписывали маркерами) можно такую акцию организовать на постоянной основе
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:44:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
"...они лажают под фанеру..." (с) Шевчук непереварию ни с фанерой ни без (если такое возможно)
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 14.03.2011, 08:38:58 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Поехали на Guano Apes 19.04.2011 Киев. Там точно не будет фанеры, даю голову на отсечение. Я точно там буду
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Пн, 14.03.2011, 08:54:25 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
на Чижа хо, за ними фанеры не замечал =)
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Вт, 15.03.2011, 16:51:32 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Украина, город на букву Жэ
|
Пение "под фанеру" - неуважение к слушателям и в первую очередь к самому себе.
|
(Украина)
|
|
|
Вне | Дата: Вт, 15.03.2011, 17:27:06 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды: 10
Непал, Римотиж
|
Quote Как Вы считаете, стоит ли ходить на концерты к звездам эстрады, чтобы посмотреть, как они танцуют и открывают рот под фонограмму? Я считаю, раз человек купил билет, он имеет полное право слушать исполнителя вживую. Не умеешь петь - не пой, а мошенничать не надо. А Ваше мнение? На концерты звезд эстрады вообще не надо ходить...и тогда в этих звездах пропадет надобность и они наконец-то погаснут
Сообщение отредактировал Вне - Вт, 15.03.2011, 17:27:56 |
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 15.04.2011, 00:27:22 | Сообщение # 45 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
фанерщиков ф топку. все они - бездари предпочитаю творчество талантливых исполнителей. впечатление и ощущения от "живых" концертов, которые когда-либо посещала, непередаваемые и ни с чем несравнимыеДобавлено (15 Апрель 2011, 00:27:22) ---------------------------------------------
Quote (3DSchuminator) Поехали на Guano Apes 19.04.2011 Киев. Там точно не будет фанеры, даю голову на отсечение. Я точно там буду и я буду! в первой фанзоне!!!
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 15.04.2011, 08:04:54 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, нас тут банда едет целая, увидимся там, в первой фан зоне
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 15.04.2011, 09:05:01 | Сообщение # 47 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) в первой фанзоне!!! "хорошее место зоной не назовут" )))
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 15.04.2011, 10:21:35 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ок, фан локации
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 15.04.2011, 20:44:46 | Сообщение # 49 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (3DSchuminator) Дульсинэя, нас тут банда едет целая, увидимся там, в первой фан зоне а много - это сколько? а кто будет? а откуда едете???
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:18:54 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote а много - это сколько? точно не знаю, но больше одного, факт всякие хикки, нерды, гики и прочие велобайкеры. Вам кто больше нравится? из житомира, же
|
(Украина)
|
|
|