Песня и исполнительница заслуживает представлять Украину Нашла прикольные песенки лично мне они очень нрава и подходят даже под некоторые ситуации,,некоторые обкуриваются под них, кто то засыпает. НО СМЫСЛ КЛАССНЫЙ (не поленитесь найти перевод) может вы ещё какие нибудь знаете?
О, люди добрые, Что же мы наделали? Скажите, что происходит? Ведь всё, что мы построили, Рушится, уже ничего не осталось...
О, люди добрые, Неужели вы не любите человечество? Зачем вы продолжаете убивать, Чтобы хоть чем-то занять себя?
Идея очевидна - Конец действительно близок. То, что я испытываю, удручает меня, Ведь мы лишимся самого дорогого. Да, послание ясно всем: Не превращайте землю в камень, Потому что, потому что, потому что Это ваш дом!
О, люди добрые, А как же наши дети? В кино и видеоиграх Они смотрят на то, как мы разрушаем.
О, люди добрые, Какая бездумная игра! Неужели в неё играли все мы? Никто не виноват, кроме вас самих...
Идея очевидна - Конец действительно близок. То, что я испытываю, удручает меня, Ведь мы лишимся самого дорогого. Да, послание ясно всем: Не превращайте землю в камень, Потому что, потому что, потому что Это ваш дом!
Это ваш дом...
Быть свободным … И я хочу сбежать Но не знаю, куда идти Я просто хочу быть свободной И делать то, что мне нравится Ну куда мне идти? Чтобы найти пристанище Куда я могу пойти Чтобы стать свободной, да
Просто хочу быть свободной, находясь на каждой горе, у каждой горы Я собираюсь найти себе место, чтобы там стать свободной … и я сделаю это сейчас И мне придется уйти прямо сейчас Туда, где я смогу стать счастливой Но как такое может быть? Когда мир такой грустный Я не знаю, скажи мне Быть свободной Быть свободной Быть свободной Быть свободной Свободной от
Почему бы не помочь каждому встречному? Если у него проблемы? Почему ты не заводишь новых друзей? Когда тебе плохо Может, мир сходит с ума? Когда мы любим одних, а нас любят другие И я надеюсь Быть свободной, стать свободной
Просто хочу быть свободной, находясь на каждой горе, у каждой горы Я собираюсь найти себе место, чтобы там стать свободной Только это место высоко в облаках Позволь мне найти это место Или стать дикой Счастливой, когда и он освободится Когда мир так грустен Я не знаю Почему ты не говоришь мне, как Быть свободной .. Быть свободной … Быть свободной Позволить этому чувству овладеть мной Быть свободной Оставить страдания Быть свободной
Молодец :)
Сообщение отредактировал informator - Пн, 29.03.2010, 10:01:25
С таким депресняком на конкурсе попсы ничего не светит .Певица - симпатяшка с голосом ,но зачем продюсеры дали эти песни ,ведь изначально - аутсайдер .Явно репертуар для местного рынка .
Сообщение отредактировал galloz - Пн, 29.03.2010, 10:12:46
Песня мне совсем не понравилась, какая-то она сырая, похожа на полуфабрикат, напихали дешевеньких модных и при этом пустых идей, и пусть Европа жрет они такое любят...
Пусть она не в моем вкусе, но вот на счет голоса не могу не согласиться с gallozом, он у нее есть, при чем очень даже неплохой, и что не мало важно, есть еще умение им пользоваться.
Мне песня очень понравилась, это не стандартная попса, которой обычно захламляют евровидение. Если удастся под этот неформат еще и постановку сделать толковую, думаю есть шансы в лидеры попасть.
Вот смотрите, по прошлогоднему конкурсу: французы неполенились прислать Патрисию Каас, зная, что славяне очень любят её песни. Эстонцы (если не ошибаюсь), поставили неизвестную певицу, НО с сильным голосом и песней, где она этот голос так показала...Обе заняли неплохие места. Значит, надо посылать кого то типа Таисии Повалий (шикарный голос и много поклонников в странах СНГ) или пусть этой Алёше дадут песню, где будет слышен её голос (я уже слышал её песни, где голос явно хороший). Но её песня "Ту би фри"- это предсказуемый аутсайдер.
Ну судить, конечно же, все горазды. (Ососбенно я. ) Посмотрим что будет по факту. В любом случае, желаю ей успехов. так как это представитель НАШЕЙ страны.
Сообщение отредактировал Calikusu - Пн, 29.03.2010, 17:50:50