Поговорим о радио?
|
|
Skywalker | Дата: Чт, 17.03.2011, 18:04:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Сегодня наткнулся в ленте новостей на интересную новость о «Радио-Рокс», прочитал 30 комментариев и решил, что эта тема достойна большего Итак, что же слушают житомиряне? По моим наблюдениям, слушают они то, что им дают и зачастую даже не пытаются разобраться в качестве того, что наполняет их уши. Так уж получилось, что частенько мне приходится слушать радио: в мартшрутке, в офисе на работе и дома. И если в первом случае это скорее неприятнах вынужденная мера, то в остальных двух бывает даже приятно. В офисе у нас долгое время слушали хит фм ( ), но позже (К СЧАСТЬЮ!) сменили волну на просто-радио. На этой станции играют классные песни, иногда даже можно услышать моих любимых pendulum. Не лишним будет упомянуть об отличительной черте украинских радиостанция. Я называю её - "Забаянить песню". Смысл прост: в течении дня трек повторяется раз 3-6 и так на протяжении двух-четырех месяцев. В итога на песню (и собственно на радиостанцию) вырабатывается рвотный рефлекс Ну и напоследок, хочу поделится с вами своими любимыми волнами: M2 mix, Fusion Radio, Radio Record, Electro... И для любителей drum and bass'a: San FM, DI FM DnB, BassDrive. Их слушаю на сайте listen.org.ua. Ну или можете по названиям погуглить. За этих радиостанций качество ручаюсь!
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Чт, 17.03.2011, 18:22:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Джем, Рокс... То есть, в Житомире не слушаю =) или не слушал (=
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 17.03.2011, 18:53:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Skywalker) просто-радио. На этой станции играют классные песни, иногда даже можно услышать моих любимых pendulum.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:06:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Радио не слушаю, предпочитаю собственноручно составлять плейлист и прослушивать когда мне этого хочется
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:08:58 | Сообщение # 5 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Останнім часом слухаю радіо Ера. На багатьох радіостанціях, як на мене, зловживають ретро піснями. Так, спочатку подобалось, але зараз...
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:24:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
У меня такой вопрос?А правда ли что нет ни одной именно житомирской станции,вещающей на русском языке?
|
(Израиль)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:30:44 | Сообщение # 7 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Quote (Absurd) А правда ли что нет ни одной именно житомирской станции,вещающей на русском языке? Правда.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:32:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (sergio_zh) предпочитаю собственноручно составлять плейлист идеальный вариант, но не всегда доступен поэтому если есть радио то приходится выбирать волну Добавлено (17 Март 2011, 19:32:04) ---------------------------------------------
Quote (ЕросБандерос) На багатьох радіостанціях, як на мене, зловживають ретро піснями. я теж таке помітила
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:44:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Слушаю Digitally Imported Radio, ибо от местного броадкаста меня воротит. Однако я был бы рад если бы было у нас "разговорное" радио без музыки. Не типа проводного, а более молодежное. Какая-нибудь семейная психология, путешествия, обсуждения книг с самими авторами и все это со звонками в студию. А еще было бы круто, если была бы такая ночная передача, где с часу до пяти ночи ведущий что-то бормочет))) Можно позвонить ему в студию, пооткровенничать, получить поддержку (если рядом никого нет или не хочется будить)... и много другого)
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:49:26 | Сообщение # 10 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) если бы было у нас "разговорное" радио без музыки Проблема в тому, що медіа провайдери не проводять досліджень на подібні теми. Для них головне реклама і якийсь-небудь стіл замовлень з трололо ведучими
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:58:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Утка_под_соусом, хороший выбор, тоже часто слушаю.. радует что у них штук 10 потоков по стилям! Quote (ЕросБандерос) Для них головне реклама і якийсь-небудь стіл замовлень з трололо ведучими это действительно ужасно.. некогда хорошее радио - KISS FM сейчас очень сильно "заболело" рекламой.. только и слышно рекламу хортыці
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 17.03.2011, 20:00:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Слушаю Радио Эра, Крок-Радио, Ретро-FM, Просто Радио - в основном на работе, если нахожусь на производстве. Иногда вечерком "бегаю" по всей линейке FM, что понравилось - то и слушаю.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 17.03.2011, 20:08:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (ЕросБандерос) Для них головне реклама так это ж самая прибыльная ниша для радиостанций. Широкая аудитория, время всегда покупают... Quote (Skywalker) хороший выбор, тоже часто слушаю.. Я чаще всего Фанки Хаус слушаю. Под него готовить классно) Разумеется, пританцовывая
|
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:19:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Раньше слушал Житомирську хвилю. Часто принимал участие в конкурсах и т.д. Сейчас если и слушаю, то что-нибудь в онлайн, например: sky.fm, love радио на москва.фм, какие-нибудь забугорные радио типа все песни битлз, абба, либо плейлист вконтакте.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:26:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) А еще было бы круто, если была бы такая ночная передача, где с часу до пяти ночи ведущий что-то бормочет))) Это в соседней ветке у "Розы". Там и телефончики для бормотания прикреплены.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:34:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) Останнім часом слухаю радіо Ера. Я теж. Інші хвилі можна було б слухати, коли б не дибільні коментарі дурнуватих ведучих. Приємний виняток - Русское радио, але там ДУЖЕ БАГАТО реклами. На радіо Ера мало музики, але багато якісних випусків новин, аналітики і оглядів, кайфую від дзвінків в студію, коли народ обламує брехливих політиків.Добавлено (17 Март 2011, 21:34:56) ---------------------------------------------
Quote (Утка_под_соусом) Не типа проводного, а более молодежное. Какая-нибудь семейная психология, путешествия, обсуждения книг с самими авторами и все это со звонками в студию. Это как раз радио Эра. Не совсем молодёжное, но много прикольных программ про культуру, спорт, книги и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:35:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) На радіо Ера мало музики, але багато якісних випусків новин, аналітики і оглядів, кайфую від дзвінків в студію, коли народ обламує брехливих політиків. За це я і полюбляю це радіо.
|
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:36:06 | Сообщение # 18 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) кайфую від дзвінків у студію, коли народ обламує брехливих політиків. Шкода шо політикам то до спини...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:38:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
TestPage, эт точно. Но некоторые начинают нервничать, хоть что-то...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:45:51 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (TestPage) Раньше слушал Житомирську хвилю. Часто принимал участие в конкурсах Точно, были такие конкурсы по выходным дням. Типа "Отгадай мелодию". Прикольно было. Мы играли всей семьёй.
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:17:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
ПРОСТО РАДИО нармал, всё остально шлак ИМХО
|
(Германия)
|
|
|
TestPage | Дата: Чт, 17.03.2011, 23:03:41 | Сообщение # 22 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Но некоторые начинают нервничать, хоть что-то... Шоб их от этих нервов кондратий хватал прямо в студии, было бы на много лучше... Quote (Cobalt) Точно, были такие конкурсы по выходным дням. Типа "Отгадай мелодию". Даже была передача знакомств: "Любовь с первого слова". Эх помню дозвонились... а потом неделю телефон был красный... А щас шото испортилась ЖХ или то мы уже не те... раньше оно всё было как-то ярче, лучше и веселее... "...от тоді часи були, не то шо щас. Тоді порядок був..."
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Пт, 18.03.2011, 02:16:36 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Все ведущие на всех житомирских станциях ведут программы на украинском языке?Если да,то у меня какие то слуховые галлюцинации видимо
|
(Израиль)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 18.03.2011, 09:50:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Absurd) Все ведущие на всех житомирских станциях ведут программы на украинском языке? они ведут их на суржике. сейчас никто из ведущих не говорит на чистом украинском, увы. и мало у кого есть филологическое образование. берут всех подряд. скажите пжлст частоту радио Эра
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пт, 18.03.2011, 09:56:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Мне еще нравится радиошоу, которые на Радио Рекорд ведут Кремов и Хрусталев. Они такие приколы мочат! Один раз звонили в секс по телефону
|
(Украина)
|
|
|