Движение "Outside The Matrix" в Житомире
|
|
diroll | Дата: Ср, 28.11.2007, 12:28:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Фестиваль тяжелой музыки "OTM" представляет следущий сейшен 1 декабря в Филармонии с участием групп DOCILE (Голландия), ЛоVE (Киев). Кстати пишите ваши отзывы, пожелания, критику на тему "OTM".
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Сб, 01.12.2007, 01:49:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Концерты это конечно хорошо....но таким способом пытаться навять христианство....хм....
|
(Великобритания)
|
|
|
diroll | Дата: Сб, 01.12.2007, 08:33:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ну это лучше чем гей-парады, которые проводят и навязывают свою идею! А на счет способов показать альтернативу, а не навязать христианство я думаю, что это довольно неплохой и мощный...
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 01:00:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Российская Федерация, Москва
|
diroll, примитив, простите за выражение. Гей-парады никому ничего не навязвают - они лишь говорят, что это тоже норма жизни, так тоже бывает и так можно быть счастливым. Ориентацию навязать нельзя при всём желании.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
diroll | Дата: Чт, 06.12.2007, 11:46:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вот тебе уже и навязали, что быть геем-это норма жизни, а ты говоришь примитив! Я знаю как бы ты отриогировал если бы твой сын привел домой одного мальчика и сказал: "Пап, мы любим друг друга и хотим женится". Может я ошибаюсь, возможно ты бы обнял своего сына и сказал, я уважаю твой выбор , но я знаю одно, что это все обман с которым многие соглашаются. Кстати можно пообщаться на форуме журнала Oksygen www.oksygen.info заходи будем рады ! И не подумай, что я навязываю тебе какой-то христианский сайт. P.S. Мы просто показываем альтернативу своими концертами и не пытаемся затянуть в какую-то церковь. Если после наших концертов нифери пойдут в провославную церковь или католическую я скажу что это круто. А БОГ существует, верим мы в это или нет-это как сила притяжения, кто-то может не верить, что она есть, но она существует, потумучто так все устроено!
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:07:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Quote (diroll) Я знаю как бы ты отриогировал если бы твой сын привел домой одного мальчика и сказал: "Пап, мы любим друг друга и хотим женится". Может я ошибаюсь, возможно ты бы обнял своего сына и сказал, я уважаю твой выбор, но я знаю одно, что это все обман с которым многие соглашаются. Ничего подобного! Я совершенно искренне буду уважать выбор своего сына. (А если у сына мама лесбиянка - а то и две мамы-лесбиянки будут, если повезёт, - то почему ему геем быть нельзя?) Quote (diroll) И не подумай, что я навязываю тебе какой-то христианский сайт. Вот и хорошо, что не навязываете.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:18:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Живущая_в_сети) Я совершенно искренне буду уважать выбор своего сына. (А если у сына мама лесбиянка - а то и две мамы-лесбиянки будут, если повезёт, - то почему ему геем быть нельзя?) куда скатывается этот мир? осмелюсь предположить что вы еще в подростковом возрасте и не отдаёте отчет в том что пишите. явно у вас нет детей! как вам уже объяснили в соседней теме - однополая любовь не является нормой, но это так хотят нам навязать. Комуто это очень нужно... может тенденция такая, на закате великих империй обычно как раз расцветает разврат и однополая любовь как её составляющая.
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:25:04 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Egor_Goodman, а я с соседней темой не согласна. К тому же Quote (Живущая_в_сети) Ориентацию навязать нельзя при всём желании. И это научно доказано. Вы хотите поговорить об этом?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:51:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Живущая_в_сети) Вы хотите поговорить об этом? не вижу смысла. Я уверен что в вашем случае это пройдёт с возрастом, даже есть мысль что это всё напускное, подростковое, есть у меня знакомая фанатка Земфиры, ей тоже так в своё время хотелось быть розовой, но .... не сложилось а также пускаться в такие пустые споры только лишняя пропаганда, не замечать эти телевизионные 3%, и популяризировать образ настоящих мужчин и женщин, это верный путь. на форуме уже есть тема о Гомосексуализме, там довольно много любителей ......
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:52:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Egor_Goodman, истину глаголете Но мы отклонились от темы Насчет ОТМ с участием голландцев. Сама там не была, но был товарищ, немного рассказал, какие там траблы получились с якобы бомбой...
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 06.12.2007, 12:54:31 |
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 13:01:34 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
Quote (Egor_Goodman) Я уверен что в вашем случае это пройдёт с возрастом, даже есть мысль что это всё напускное, подростковое, есть у меня знакомая фанатка Земфиры, ей тоже так в своё время хотелось быть розовой, но .... не сложилось А у меня сложилось ещё до того, как я вообще о Земфире услышала, так что увы. Quote (Egor_Goodman) эти телевизионные 3% Вообще-то их 10%. Только по научной статистике, а не по телевизору. Но не суть. Quote (Egor_Goodman) образ настоящих мужчин и женщин А где, вообще-то, сказано, что к образу настоящего мужчины или женщины относится ориентация? Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что лесбигеи не могут подать пример остальному населению в плане "настоящести" М или Ж. Quote (Egor_Goodman) на форуме уже есть тема о Гомосексуализме, там довольно много любителей ...... Закрыта, к сожалению.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 06.12.2007, 15:06:39 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Egor_Goodman) закате великих империй закат Великой Украинской Империи бугага
|
(Япония)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 06.12.2007, 17:37:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Dimmu_Borgir) закат Великой Украинской Империи бугага да нет, не украинской, иперии СССР. но пройдёт тёмное время, и востанут новые империи, возможно когданить настанет время и Украинской, но это совсем другая история, и про неё мы расскажем следующий раз. На добранич, малята.
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 20:35:48 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Quote (Egor_Goodman) иперии СССР. В СССР, между прочим, была статья 121, сгубившая и заставившая уехать из страны многих лучших людей. Вот это и есть закат.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 06.12.2007, 21:16:12 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Живущая_в_сети) была статья 121 очень жаль что её отменили
|
(Япония)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 22:55:15 | Сообщение # 16 |
Подполковник
|
Quote (Dimmu_Borgir) очень жаль что её отменили Вы ещё концлагеря восстановить предложите. А Вы когда-нибудь задумывались, что те же 10% гомосексуалистов входят в число Ваших друзей, соседей, родственников? Несмотря на то, что они далеко не спешат Вам об этом сообщать.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:01:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Живущая_в_сети) А Вы когда-нибудь задумывались, что те же 10% гомосексуалистов входят в число Ваших друзей боже упаси, я понимаю, с кем дружу... уж точно не с п..сами Quote (Живущая_в_сети) соседей фиолетово - сегодня один соседи, завтра другие.. их жизнт меня не колышет... Quote (Живущая_в_сети) родственников боже упаси
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:08:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
|
Outcast, если вы считаете, что "п...сы" - это жеманные мааальчики и мужыкообразные бабы, то глубоко заблуждаетесь. Большинство взрослых, состоявшихся в жизни лесбигеев Вы просто не сможете отличить от гетеро. Я Вас уверяю - не среди друзей, так среди родственников найдутся. И им явно не легче жить от такого Вашего к ним отношения.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:19:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Живущая_в_сети) Я Вас уверяю - не среди друзей, так среди родственников найдутся Вы так уверены? Удивительно просто Quote (Живущая_в_сети) И им явно не легче жить от такого Вашего к ним отношения. бога ради, пусть живут, ежели таковые имеются. мне тоже легче, что я о них не знаю
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:23:52 | Сообщение # 20 |
Подполковник
|
Outcast, а представьте, на минуточку, что это Ваш близкий родственник? А представьте, на минуточку, себя с нетрадиционной ориентацией? С которой Вы родились и которая ничем не лечится?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:35:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Живущая_в_сети) Outcast, а представьте, на минуточку, что это Ваш близкий родственник? мой самый близкий родственник - дедушка, которому под 70, который живет далеко (в Москве) и который 100% не гей Quote (Живущая_в_сети) А представьте, на минуточку, себя с нетрадиционной ориентацией? Когда я говорила "п...сы" я имела в виду именно п..сов, а не лесби. А некоторые девушки мне и самой нравятся, но я не склонна полагать, что я - БИ. Просто женщины - красывые создания, а тяга к красивому сильна))
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:49:49 | Сообщение # 22 |
Подполковник
|
Quote (Outcast) а тяга к красивому сильна)) А мужчин, по-Вашему, к красивым мужчинам тянуть по той же причине не может, да? Они от этого обязательно становятся непонятно кем, ага. И вот странная позиция: против лесби ничего не имею, а вот геи - это гомосексуализм и смертный грех. А в чём разница-то?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
diroll | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:50:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Блин, наверное тема о гомосексуализме больше рулит здесь нежели концерт OTM , который прошол довольно мощно, немотря на звонок одной жабы, которая хотела все испортить, но все равно концерт удался! Смотрите отчет концерта на ЦТВ , это для тех кто не был, точное время напишу! Респект! Пишите по теме!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:59:03 | Сообщение # 24 |
Подполковник
|
Quote (diroll) наверное тема о гомосексуализме больше рулит Ну её же как таковую закрыли ещё до того, как сюда пришла я! Quote (diroll) все равно концерт удался! Я за вас рада!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
diroll | Дата: Пт, 07.12.2007, 00:04:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Пасиба, что закрыла тему!!! Не ужели хоть один человек за нас рад, МЕРСИ БОКУ! Приглашаю Вас на общение на форуме нового житомирского журнала Oksygen www.oksygen.info
|
(Украина)
|
|
|