"Друг скинул альбом ДДТ, называется "Дуст". В официальной дискографии его нет, в диске "Легенды Руского Рока: ДДТ" - тоже". В вике его не нашел. Что это за записи когда они появились?
Дуст - это их первый магнитоальбом, записан в '81 году. Там другая расстановка треков, немного другие аранжировки, но, в целом, это те же песни, что и в студийном альбоме "Свинья на радуге".
Code
"Свинья на радуге" - это первый студийный альбом группы ДДТ записанный весной 1982 года (не путать с первым магнитоальбомом получившем название "ДДТ-1", так же известный как "Дуст" 1981 года).
"Друг скинул альбом ДДТ, называется "Дуст". В официальной дискографии его нет,
ДДТ 1 Самая уважаемая мною российская группа! Последний альбом сильный. ... Господин президент, что Вам снится ночами? В нашей дикой стране в сей тревожный момент... Господин президент, что они Вам кричали, Миллион несогласных, наверняка, комплимент! ... Тема да?
Господин президент, что Вам снится ночами? В нашей дикой стране в сей тревожный момент... Господин президент, что они Вам кричали, Миллион несогласных, наверняка, комплимент!
доооо, накуа ця политика ...
из ДДТ больше всего нравится : Ночь-Людмила Мертвый город. Рождество. Ночная пьеса ...
Quote (JackJack) Шевчук в политике - вообще маразм) о , одновремЕнно писали единомышленник
Я с вами в корне не согласен. Шевчук очень давно уже в своих стихах критикует политиков, зажравшихся гос.сотрудников всех направлений простой пример песня "Родина" (ну из таких наглядных) очень старая песня Может просто не доросли еще, подождать пару лет, опять послушать, может тогда интересно будет? (ну только без обид, если не прав приношу свои извинения) я новости тоже в 15 лет не смотрел
Сообщение отредактировал Boris - Вт, 21.02.2012, 01:13:07
Может просто не доросли еще, подождать пару лет, опять послушать, может тогда интересно будет? (ну только без обид, если не прав приношу свои извинения) я новости тоже в 15 лет не смотрел
через пару лет я уже сдохну вообще-то я просто не правильно выразился (откомментировал, чтоль)
политика и религия в каждой второй его песне имелось в виду Ваше восхищение конкретно этими строками
даже из перечисленных мною - как минимум "Ночная пьеса" с политическим подтекстом
через пару лет я уже сдохну wink вообще-то я просто не правильно выразился (откомментировал, чтоль)
Еще раз амсорри непонятка вышла.
Quote (anTaRes)
Ночная Пьеса - религиозная (с этим мы позжее разберемся)
Согласен на все 100, в конце песни прикольно так про ВВП по теме так ну в принципе это и вся политика в песне. Ну не может Юрий Юлианович простить Путину не только псевдосказку в стране и это -
Рекомендую всем к просмотру, не только поклонникам творчества ДДТ!