Книга Леонида Федорчука Собачья жизнь-2
|
|
fedo | Дата: Сб, 22.01.2011, 15:26:41 | Сообщение # 51 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Кто-то ещё читает... Даже странно...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 22.01.2011, 16:11:58 | Сообщение # 52 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
fedo, это Вы к чему? Я читала, читаю, читать буду и детям своим привью любовь к книгам.
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Сб, 22.01.2011, 17:11:24 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Да. Это приятно, что еще кто-то читает, да еще и получает от этого удовольствие
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 22.01.2011, 17:13:31 | Сообщение # 54 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (olfedo) да еще и получает от этого удовольствие Да еще и какое!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 04.02.2011, 14:24:14 | Сообщение # 55 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ Ищу молодого человека, по профессии баяниста, умеющего виртуозно обходиться с баяном, желающего осваивать электронный баян "Орион", учиться работать на нём. Необходимо желание и тяга к тому, чтобы исполнять для танцующей публики ПОП-музыку. Остальные условия обсудим конфиденциально. Обращаться в личку.
Сообщение отредактировал fedo - Пт, 04.02.2011, 15:45:58 |
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пт, 04.02.2011, 14:28:38 | Сообщение # 56 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Кто-то ещё читает... Даже странно... Під впливом Вашої книги сам почав писати)) Колеги зразу зрозуміли на кого орієнтуюсь
Сообщение отредактировал ЕросБандерос - Пт, 04.02.2011, 14:29:38 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 04.02.2011, 15:10:54 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) Під впливом Вашої книги сам почав писати) Интересно. И что получается?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 04.02.2011, 15:46:57 | Сообщение # 58 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Ищу молодого человека, по профессии баяниста, (остальное см. пост #55) Хочу возродить с вами электронный баян "Орион", которому уже исполнилось 25 лет, но он всё так же интересен, полнозвучен и взамен него никто пока ничего нового не придумал! Ну-ка, кто попробует составить конкуренцию Альфреду Гриберу? Этот баян не будет стоять в "Плюс-Каве", но все наши форумчане будут приходить послушать Вас!
Сообщение отредактировал fedo - Пт, 04.02.2011, 17:40:19 |
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пт, 04.02.2011, 16:06:18 | Сообщение # 59 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Интересно. И что получается? Гадаю, що об"єктивної оцінки ще не отримав. Як правило мої писульки читають друзі, а вони, мабуть, не хочуть ображати. Виносити на розсуд широкої громадськості я ще не набрався сміливості та й досвіду малувато. Однак рано чи пізно все одно презентую
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 04.02.2011, 16:11:28 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Этот баян будет стоять в "Плюс-Каве" Немного поправлю горячо уважаемого мною Леонида Ивановича. Предварительно планируется, что возрождённый электробаян "Орион" будет стоять не в "Плюс Каве", а в специально оборудованном для этого помещении, где будет так же представлена экспозиция, повествующая о его истории. Ну, а музыкант требуется для демонстрации инструмента в действии и, не исключено, что демонстрации эти будут в том числе проводиться и в "Плюс Каве"
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:13:29 | Сообщение # 61 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Этот баян не будет стоять в "Плюс-Каве" Ну, хозяин-барин... Но мы попозже скажем, где.
Сообщение отредактировал fedo - Пт, 04.02.2011, 17:16:22 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 02.03.2011, 09:56:39 | Сообщение # 62 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Моё сегодняшнее обращение к форумчанам "ЖЖ": Приобретён и полностью восстановлен электронный баян "Орион" производства ПО "Электроизмеритель", выпущенный в 1987 году. Думаю, что тем посетителям ЖЖ, кто умеет играть на баяне, было бы интересно своими пальчиками поиграть и своими ушками послушать звучание "Ориона". Я готов при наличии обращения в личку предоставить эту возможность каждому желающему, посетив вместе с ним магазин музыкальных товаров "Навигатор" на ул. Черняховского, 20. Тем же, кто сам играть на баяне не умеет, я обещаю в дальнейшем приглашать на концерты, которые будут в Житомире. В частности, предполагается в июне приезд в Житомир Альфреда Грибера и как минимум три его гастрольных концерта в Доме Народного творчества, в Филармонии и в Облдрамтеатре. Об этом мы Вам сообщим специально.
Сообщение отредактировал fedo - Ср, 02.03.2011, 16:05:02 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 02.03.2011, 11:03:12 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) и своими ушками послушать звучание "Ориона" Я уже слышал. "Орион" звучит божественно! Спасибо, дорогой Леонид Иванович!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 02.03.2011, 12:14:08 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Я сейчас первую книжку читаю! fedo, Вы кудесник!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 02.03.2011, 12:34:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Вы кудесник! я бы сказал - ЧУДЕСНИК!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 02.03.2011, 14:17:58 | Сообщение # 66 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Я сейчас первую книжку читаю! fedo, Вы кудесник! Боже, какое счастье! А я-то думал, что Вы уже давно прочли... Думаю, а где же обещанное Вами резюме...
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:21:21 | Сообщение # 67 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
А моё резюме уже не ждёте? Первую книгу читала на работе тайком. Аня Микитенко (девичья - Мандрыгина) уловила взглядом книженцию и заулыбалась... Потом я поняла почему...!!!... (Анечка, к сожалению, уволилась) Книга понравилась. До сих пор ещё возвращаются "картинки". Я писала выше, что читаю медленно по причине домысливания "каритнок" в голове. Некоторые главы глотнула, а некоторые перечитывала по несколько раз. Общее впечатление - как будто попала в прошлое, на луг свежескошенной травы и не хочется уходить... Ещё мне, как собачнице, понравились главы с описанием Ваших домашних любимцев. Мечтаю познакомиться с Фроей (у меня ей будет гостинец, так что я ей понравлюсь... ...) и получить вторую книгу.
|
(Норвегия)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 02.03.2011, 18:02:47 | Сообщение # 68 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) Мечтаю познакомиться с Фросей (у меня ей будет гостинец, так что я ей понравлюсь... ...) и получить вторую книгу. Танечка, я очень обожаю встречи с ЖЖ-шниками, а моя Фрося - тем более. Ей даже гостинцев не надо, она обожает всех тех, кого я представляю ей, как "Это мой друг". После этого, она садится рядом с вами и кладёт вам голову на колено... Да, Аня Мандрыгина - это большое горе семьи моего давнего друга... Жизнь сложна, к сожалению... Вторую книгу я готов Вам подарить в любое время, когда Вам заблагорассудится. Я в любое время дам Вам в личку адрес и телефон. Пишите.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 02.03.2011, 20:53:18 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
fedo, к чтению Вашей книги подошла очень основательно. Перечитала всё по работе, плюс Л. Костенко - книжка чужая. И вот, освободившись от всяких обязательств, чтобы не было паралельного чтения (это мешает смаковать), читаю Вашу, обдумываю план статьи. Обязательно возьму у Вас интервью. Получаю огромное удовольствие, очень увлекательно. Особенно на фоне "продвинутой" современной литературы, в которой ни грамма жизни и настоящих чувств, одно позёрство. Что сказать! Повторюсь - Вы кудесник!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 02.03.2011, 21:14:40 | Сообщение # 70 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) в которой ни грамма жизни и настоящих чувств Книга кльова! Здавалося б все банальне і в той же час оч. змістовно
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 03.03.2011, 09:13:02 | Сообщение # 71 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
fedo, давайте после 9 марта... Сейчас как-то всё навалилось. Ещё, в качестве рекламы хочу сообщить, что 05.03.2011 с 10-00 в выставочном зале "Глобала" состоится выставка голубей разных пород. Кому интересно, приходите - вход безплатный. Особенно рекомендую приходить с детьми. Берите фото-видеоаппаратуру - такИх голубей многие не только не видели, но даже не подозревают, что такие бывают!!! Ну что, заинтриговала!!! P.S. Мой муж будет выставлять своих 10 пар. А я буду просить денег для бездомных животных...
Сообщение отредактировал Жита - Ср, 09.03.2011, 11:17:20 |
(Норвегия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 03.03.2011, 09:53:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Жита, замечательная идея! Спасибо за приглашение, прийдём!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 14:32:12 | Сообщение # 73 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Пауза для Эстрадина с оркестром В час, когда с тишиной я один на один, Нет покоя в душе и друзья далеки. Я себе представляю - звучит Эстрадин, Эстрадин, Эстрадин, Эстрадин, Эстрадин, И на крыльях уносит меня от тоски. От мирской суеты и нелепых потерь, От бессонных ночей, от себя, от греха. Эстрадин – мой родной, ископаемый зверь, Где пылились твои дорогие меха? Так уж вышло – судьба нам с тобой не дала, Безнаказанно время своё обогнать. Зашвырнула с дороги, следы замела. Только нам ли, мой друг, привыкать «не стонать»? Как и ты, я давно уже стреляный Птах, И из пепла восстать нам, поди не впервой. Разносили не раз нас с тобой «в пух и прах», Но всегда продолжались мы новой главой. В дней былых хрустале преломляется свет. И по стенке украдкой стекает слеза. Сколько было у нас триумфальных побед! Как пульсировал ритм! Как горели глаза! Помнишь друг мой сердечный, наш век «золотой» Помнишь «бунт» Пугачёвой и Грибера прыть? Не дадим же забвенья могильной плитой Отблеск славы былой от истории скрыть! Слава Богу – сегодня я здесь не один. И за то от души эту рюмочку пью, Что сейчас вновь для нас зазвучит Эстрадин. Эстрадин, Эстрадин, Эстрадин, Эстрадин, Слушай, слушай, Житомир, легенду свою! Автор стихотворения Artmaker, а моё ему прочувствованное спасибо!
Сообщение отредактировал fedo - Чт, 10.03.2011, 15:13:46 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:44:14 | Сообщение # 74 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Я чрезвычайно благодарен всем, кто на это не отозвался. Моё к вам уважение. Я вас тоже очень люблю....
Сообщение отредактировал fedo - Чт, 10.03.2011, 20:51:23 |
(Украина)
|
|
|
Maxonchik | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:08:26 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Обе книги интересны и самобытны. Просто не нужно их сравнивать. Лично мне было очень интересно их читать,и все,кому я их давал на прочтение,высоко их оценили,по достоинству,собственно говоря.Спасибо Вам БОЛЬШОЕ)
Сообщение отредактировал Maxonchik - Чт, 10.03.2011, 21:09:06 |
(Украина)
|
|
|